Последние новости

Моя любимая пара серег — эти серьги-кольца за 90 долларов, которые подходят ко всему и подходят для любого случая.

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Я купила серьги Mejuri Bold Pearl Hoops, потому что хотела эффектные серьги без содержания никеля.
  • Эти обручи за 90 долларов достаточно легкие для повседневного ношения и стоят своих денег.
  • Они также достаточно универсальны для модных мероприятий, таких как свадьбы, и мне нравится, как они выглядят уникально.

В подростковом возрасте и в начале 20-х годов я лелеял свои эффектные серьги, всегда предпочитая покупать несколько громких пар за 20 долларов, а не тратиться на один комплект (это лучше работало с моим бюджетом на макароны в коробках, а также было веселее). У них были радиоактивные канареечно-желтые перья и они свисали до моих плеч? Хорошо, но они тоже были по 12 долларов и в настоящее время продаются по 8 долларов? Продал!

К сожалению, в последние несколько лет у меня развилась аллергия на никель, которая действительно остановила мою лихорадочную покупку пластиковых украшений в форме кусочков пиццы или крокодилов. Это означало, что если я вообще захочу серьги, мне, как правило, придется потратить немного больше денег на серьги без содержания никеля.

Если вы еще не догадались, я не совсем эксперт, когда речь заходит об аксессуарах, которых нет на полке в Target. Все мои самые дорогие ювелирные изделия были подарены другими людьми, и я знаю два-три ювелирных бренда среднего класса. Так случилось, что Меджури была одной, поэтому я зашел и, ох, как быстро влюбился:

Серьги-кольца Mejuri с ярким жемчугом

Они были достаточно яркими, чтобы привлечь мое внимание, 18-каратное золото по сравнению с стерлинговым серебром (IDK, что это значит, но не никель!), и казались достаточно универсальными, чтобы на самом деле получить немного износа по цене в 90 долларов.

Я рад сказать эти серьги, и я в счастливых, в основном моногамных отношениях. Вот три причины, по которым мне нравятся обручи Mejuri Bold Pearl Hoops.

Они кажутся более интересными, чем простые обручи, и действительно выделяются.


Юлия Пугачевская/Insider


У Mejuri много маленьких серег и стандартных металлических обручей, которые можно носить каждый день.

Но эти — возможно, самые смелые, поскольку в названии у них официально есть слово «жирный» — просто звали меня. Украшенные пресноводными жемчужинами органической формы (которые, по моему мнению, намного интереснее, чем обычные), эти обручи естественным образом трещат, даже когда у меня распущены волосы.

Кроме того, я получила так много комплиментов в их адрес, в том числе от моих объективно более модных друзей, что для меня большая победа.

Они достаточно универсальны, чтобы носить их на работу, в сдержанные счастливые часы и на случайные свадьбы.


Фотография Марисы Макбрайд


Я носил их в офис, на случайные встречи и даже на свадьбы. Они могут быстро надеть простую футболку и джинсы (мой самый популярный образ) или дополнить более официальное платье, не выглядя при этом слишком вычурно.

Единственное, что я скажу, это то, что я чаще ношу их летом (они особенно хорошо смотрятся с загаром и какой-нибудь пляжной одеждой), но они составляют основу моего гардероба в 80-90% случаев.

Несмотря на то, как они выглядят, они достаточно легкие для повседневного ношения.


Юлия Пугачевская/Insider


Вот самая важная часть: они действительно легкие для того, как выглядят. В отличие от того, когда мне было 22 года, когда я терпела тяжелые стальные серьги ради #моды, моя постпандемическая работа на дому больше не беспокоит меня, чтобы носить что-то неудобное, особенно аксессуары.

Бывают ли дни, когда я просто не в настроении слушать что-нибудь в ушах, как бы легко ни было? Конечно. Но тот факт, что я носила их так часто, как женщина, которая всю зиму меняла одни и те же пять свитеров большого размера, говорит о том, насколько они хорошо сделаны.

Нижняя линия


Юлия Пугачевская


Когда я изначально купил их, я случайно напечатал номер своей единицы в адресе, и, хотя FedEx сказал, что они отправлены, я так и не получил их. Я предположил, что это была странная ошибка, но одна из сотрудниц здания, которую я назову Шарлин, сказала, что ей будет не по себе, если она не узнает, что произошло, и, просмотрев записи с камер наблюдения, увидела, что номер на нашем этаже был отдан. серьги по ошибке не вернули посылку, а потом отошли.

Моим первым побуждением было разозлиться, но все было хорошо, когда 1.) Я понял, что у меня явно достаточно хороший вкус, чтобы его украли, что для меня впервые и 2.) Меджури прислала мне еще одну пару, бесплатно.

Была ли небольшая драма в том, что я получил их? Да, но из-за того, как они меня осчастливили, я бы сделал это снова и снова. (И тому, кто взял мою посылку: Отличные серьги, правда?)

Серьги-кольца Mejuri с ярким жемчугом

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы их купите, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Моя любимая пара серег — эти серьги-кольца за 90 долларов, которые подходят ко всему и подходят для любого случая.

Название: Моя любимая пара серег — эти серьги-кольца за 90 долларов, которые подходят ко всему и подходят для любого случая. . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»