Последние новости

Мой парень сделал предложение, а потом сказал, что его не волнует брак. Должен ли я отменить свадьбу?

Краткое описание по статье Мой парень сделал предложение, а потом сказал, что его не волнует брак. Должен ли я отменить свадьбу?

Название: Мой парень сделал предложение, а потом сказал, что его не волнует брак. Должен ли я отменить свадьбу? . Краткое описание: . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Саманта Ли/Инсайдер


  • То, что вы и ваш партнер расходитесь во мнениях относительно брака, не означает, что вы не разделяете одни и те же семейные ценности.
  • Чтобы разобраться в этом, подумайте, что для вас значит брак, и поговорите об этом со своим парнем.
  • Только вы можете решить, является ли брак непреложным для вашей жизни.
  • Есть вопрос к Юлии? Заполните эту анонимную форму. Все вопросы будут опубликованы анонимно. Вы можете прочитать больше о том, как сделать это прямо здесь.

Дорогая Юлия,

Мы с моим парнем ранее были в разводе.

Мы вместе около двух лет и всегда говорили о свадьбе. На самом деле, он недавно предложил мне выйти за него замуж, и я с радостью согласилась.

Но позже он сказал мне, что женится на мне только потому, что я этого хочу. Он сказал, что брак — это «просто клочок бумаги».

Мне было больно думать, что он вообще не хотел на мне жениться, и это просто то, что он готов сделать.

Должен ли я отменить свадьбу?

— Иллинойс

Дорогой Иллинойс,

Я уверен, что меня шокировало узнать, что у вашего партнера другие взгляды на брак, чем у вас, особенно после того, как вы обсудили эту тему.

Совершенно нормально хотеть брака как цели отношений. В то же время вопрос о том, почему вы так цените брак, может помочь вам лучше понять точку зрения вашего парня.

Заинтересованность человека в браке может быть признаком его семейных ценностей и отношений, но это не всегда так, как ранее сказала мне Терри Орбух, профессор социологии Оклендского университета в Мичигане, изучившая сотни пар за последние 30 лет.

«Насколько важен этот лист бумаги? Что он означает для вас из того, что вы не можете показать вместе, живя вместе, имея детей вместе, а также близкие отношения семьи и друзей?» — сказал Орбух.

Для одного человека вступление в брак может символизировать его приверженность моногамным отношениям и построению семьи. Но другой человек мог бы ценить то же самое и не видеть необходимости в браке.

Будьте честны с собой в отношении того, к какой из этих категорий вы относитесь, а затем сядьте со своим парнем, чтобы узнать, откуда он взялся со своим комментарием «всего лишь лист бумаги».

Орбух предложил сказать что-то вроде: «Брак важен для меня. Это важно для того, как я вижу себя. Это важно для того, как я живу, и это делает меня счастливым». Затем спросите своего парня, чего он хочет и в чем нуждается для счастливой жизни.

По словам Орбуха, здесь вы увидите, пересекаются ли ваши ценности или вы действительно находитесь на разных страницах.

Если после того, как вы задумаетесь о своих ценностях, вы все еще обнаружите, что брак для вас не подлежит обсуждению, это нормально. На самом деле брак является одной из самых распространенных ценностей, наряду с детьми, по поводу которых пары расходятся во мнениях, как обнаружила Орбух в своем исследовании отношений.

Но это не значит, что вы должны пытаться убедить своего парня изменить свое мнение о своей позиции, поскольку это может породить обиду, говорит Орбух.

Честность в отношении того, кто вы есть и чего вы хотите, может привести к временному разочарованию и печали, но вы обязаны чувствовать себя хорошо в отношении того, куда движется ваша жизнь. И вы можете сделать это, только если твердо стоите на своих ценностях.

Как постоянный репортер Insider о сексе и отношениях, Юлия Нафтулин здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы о свиданиях, любви и занятиях этим — ни один вопрос не является слишком странным или табу. Джулия регулярно консультируется с группой экспертов в области здравоохранения, включая терапевтов, гинекологов и урологов, чтобы получить научно обоснованные ответы на ваши животрепещущие вопросы с личным уклоном.

Есть вопрос? Заполните эту анонимную форму. Все вопросы будут опубликованы анонимно.

Связанные репортажи из « Делаем это правильно» :

Я смотрю порнуху с унижением и боюсь, что буду вести себя так же в реальной жизни. Должен ли я беспокоиться?

Я живу со своим парнем и лучшей подругой, и я влюбился в нее. Как мне сказать им?

Я напился и изменил, пока мы с напарником были в перерыве. Должен ли я сказать ему?

Мой партнер пренебрегает нашей сексуальной жизнью, но всегда мастурбирует. Есть ли способ исправить эту засуху?

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»