Новости технологий

Мне надоело подниматься по карьерной лестнице в сфере технологий, поэтому я ушел, чтобы продолжить карьеру в музыкальном театре. Моя жизнь от этого богаче.

Краткое описание по статье Мне надоело подниматься по карьерной лестнице в сфере технологий, поэтому я ушел, чтобы продолжить карьеру в музыкальном театре. Моя жизнь от этого богаче.

Название: Мне надоело подниматься по карьерной лестнице в сфере технологий, поэтому я ушел, чтобы продолжить карьеру в музыкальном театре. Моя жизнь от этого богаче. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • 27-летний Брайан Мунар начал скучать и чувствовать себя неудовлетворенным в качестве iOS-разработчика в Mozilla.
  • После того, как его уволили, он решил продолжить карьеру артиста музыкального театра.
  • Он рассказывает свою историю так, как рассказал репортер Энни Грэм.

Это эссе «как сказано» основано на разговоре с 27-летним Брайаном Мунаром, который закончил свою карьеру инженера iOS, чтобы заняться музыкальным театром. Он был отредактирован для увеличения длины и ясности.

Три года назад вы могли найти меня за компьютером, пишущим код в качестве штатного инженера-программиста в Mozilla. Сегодня я провожу свое время на сцене, пою и играю в музыкальных театральных постановках. Вот моя история и несколько советов тем, кто переживает подобные изменения в карьере.

Меня впервые потянуло к исполнительскому искусству во время большого бума на канале Disney, когда такие шоу, как Camp Rock и Hannah Montana, заставили 10-летнего меня хотеть стать поп-звездой. Время от времени я пел в хорах и школьных постановках и получил внешнее подтверждение того, что у меня есть исполнительский талант. Но когда я поступил в Калифорнийский университет в Беркли, я даже не думал об образовании в области искусства. Информатика была в моде, и в то время мое желание заниматься искусством было не так важно, как мое желание добиться успеха в более традиционном смысле этого слова. Так что в 2015 году я получил диплом по компьютерным наукам и начал работать в Mozilla.

Вскоре мне стало скучно писать код каждый день.

Я человек творческий, и выхода этой энергии на работе не было. Единственный раз, когда моя исполнительская сторона поднимала голову среди моих коллег, были вечера караоке, которые мы устраивали в экстравагантных компаниях за пределами офисов в Европе или на Гавайях. Три месяца спустя я был на собрании, и кто-нибудь спрашивал меня, не я ли тот потрясающий певец издалека.

Я начал думать о работе как о чем-то, что я мог бы отложить на второй план, преследуя свои настоящие увлечения.

Я не хотел подниматься по служебной лестнице, а хотел заниматься своим делом на работе и параллельно заниматься искусством. Я записалась в класс прослушивания музыкального театра в Американском театре консерватории в Сан-Франциско, и учительница сказала мне, что, по ее мнению, у меня есть будущее в этой области, и призвала меня пройти прослушивание. Я начал участвовать в шоу и брать свободное от работы время, чтобы выступать.

Конечно, такое мышление было несовместимо с моим менеджером. В сфере высоких технологий есть сильное ожидание, что инженеры будут подниматься по карьерной лестнице и становиться все выше и выше. Мои приоритеты не соответствовали этой норме, и в конце концов я начал искать другую работу.

В тот же день, когда мне предложили работу в некоммерческой театральной организации Theater Bay Area, Mozilla отпустила меня с большим выходным пособием.

Я воспринял это как знак того, что мне суждено заниматься исполнительским искусством.

С этого момента она на всех парах устремилась в мир театра. Я продолжал прослушиваться и знакомиться с людьми, а также создал сеть людей, которые доверяют мне и моей работе. Я начал получать все больше и больше писем и звонков от людей о прослушиваниях, и постоянно строил разнообразное резюме работы.

Сегодня моя карьера исполнителя находится в расцвете.

Всего за последние несколько месяцев я записал музыку с Ваней Моррисом из Boyz II Men после победы в живом конкурсе IG, который он организовал, я был участником труппы Brat Pack в Сан-Франциско и работаю над новым мюзиклом в заливе. Площадь. Моя работа кажется динамичной и приносящей удовлетворение — музыкальный театр позволяет мне быть сосудом для чего-то, что волнует публику и в конечном итоге влияет на чувства других.

Когда дело доходит до денег, я не зарабатываю так много, как раньше, но я и не борюсь. Я работаю репетитором по вокалу и SAT, чтобы убедиться, что я могу оплачивать свои счета. Я также просто не трачу много денег.

Преследование страсти — творческой или какой-либо другой — может быть пугающей перспективой, когда вы надежно устроились в хорошо оплачиваемой, насыщенной привилегиями технической индустрии. Но я никогда не оглядывался назад, и сегодня моя жизнь кажется мне богаче и подлиннее.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»