Новости технологий

Мне 24 года, и я заработал 300 000 долларов на продаже NFT. Я был бедным художником, работавшим на нескольких работах, и это был мой выход.

  • Лана Денина, которая с юных лет занималась цифровым искусством, открыла для себя NFT в 2020 году.
  • С тех пор она заработала более 300 000 долларов, продавая NFT.
  • Вот как она это сделала, как рассказала репортеру Мехр Надим.

Это эссе «как сказано» основано на разговоре с Ланой Дениной, художницей, которая продавала свои работы как NFT. Он был отредактирован для увеличения длины и ясности.

Я занимаюсь искусством всю свою жизнь. Когда мне было 13 лет, я начал заниматься цифровым искусством: побочным продуктом того, что я немного гик, проводивший большую часть своего времени за компьютерами.

Когда мне было 20, я решил заняться маркетингом, но вскоре обнаружил, что зарабатываю больше денег, продавая NFT, чем когда-либо, работая в этой сфере неполный рабочий день. Мой парень познакомил меня с криптовалютами в январе 2020 года — я впервые услышала о блокчейне, не говоря уже о NFT. В то время я была студенткой колледжа, работая на нескольких офисных работах, и NFT были моим выходом: средство финансовой поддержки моего искусства так, как никогда не могли бы традиционные художественные галереи, особенно как молодой художник и цветная женщина. . Я рано понял, что NFT полностью изменят жизнь любого цифрового художника, создав рынок для людей, которые хотят иметь возможность продавать и покупать цифровые активы от своего имени.

В течение одного месяца я изучал все о NFT. Я просматривал учебные пособия по NFT и криптоплатформам.

Ledger, компания-производитель криптовалютных кошельков, была особенно полезна благодаря бесплатным онлайн-руководствам, в которых для новичков подробно описывались азбуки криптовалюты. Я даже задавал вопросы в Твиттере, чтобы узнать, что мне нужно: как настроить крипто-кошелек, как переводить деньги из и в Ethereum и как работает блокчейн, лежащий в основе NFT. Я бесконечно просматривал блоги, которые объясняли бы процесс.

Почти через месяц после того, как я впервые узнал о том, что такое NFT, я продал свою первую монету.

Это была работа под названием «Влажный сон»: анимированный портрет человека с осколками на лице, имитирующий галлюцинацию. Часть была продана за 0,25 эфириума, что в то время составляло около 500 долларов. Это было самое большое, что я когда-либо делал из своего искусства в своей жизни. Менее чем через неделю я продал свой второй NFT за 1,25 Ethereum, или 4000 долларов, G-деньги: один из самых влиятельных сборщиков NFT на рынке сегодня. (Он сотрудничал с коллекцией Adidas Originals NFT, а также может похвастаться 200 000 подписчиков в Твиттере.)

В прошлом году я открыл для себя мир NFT и заработал более 300 000 долларов, продав более 500 произведений искусства в виде NFT (невзаимозаменяемых токенов).

Моя жизнь резко изменилась после того, как я начал продавать NFT.

Я все еще был студентом, изучающим маркетинг, и внезапно, продав всего два своих цифровых продукта, я заработал больше, чем моя месячная зарплата на неполный рабочий день. Через месяц после создания NFT я уволился с подработки кассиром в банке. Самая большая разница, которую финансовая свобода оказала на мою жизнь, заключалась в том, как она повлияла на мое мышление. Внезапно, поняв, что могу полноценно и комфортно жить своим искусством, я смог направить всю свою творческую энергию на работу.

Я на самом деле не трогал большую часть своих денег. Я родился в Бенине у франко-алжирских родителей и пару лет жил во Франции, прежде чем переехать в Канаду. Мое искусство сосредоточено вокруг прославления черной культуры, мест и лиц, которым я принадлежу. Меня особенно привлекают особые племена в Западной Африке, Океании и даже Индии, у которых был такой особый способ показать свою красоту с головы до пят, макияж и одежду. Я думаю, что лучшим использованием моих денег было бы вложение их в экосистему и поддержку других художников африканского происхождения в этом пространстве.

Работа с NFT позволяет мне создавать свое искусство свободным способом, создавая столько же искусства и развиваясь, сколько я иду в быстром темпе.

Например, в моей коллекции под названием «Мона Лана» более 500 женских портретов, на которых изображены лица, которые я видел или воображал. Я смог представить цветных людей так, как не смогли традиционные художественные галереи. Сообщество NFT более разнообразно, и клиенты и художники могут найти искусство, которое резонирует с тем, кто они есть и что они хотят видеть.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Мне 24 года, и я заработал 300 000 долларов на продаже NFT. Я был бедным художником, работавшим на нескольких работах, и это был мой выход.

Название: Мне 24 года, и я заработал 300 000 долларов на продаже NFT. Я был бедным художником, работавшим на нескольких работах, и это был мой выход. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 28.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»