Последние новости

Мит Лоуф сказал, что принц Эндрю однажды пытался столкнуть его в ров после того, как поймал Сару Фергюсон, «обращающую внимание» на него.

[ad_1]
  • Мит Лоуф, певец и актер, обладатель премии «Грэмми», скончался в четверг в возрасте 74 лет.
  • В 2003 году он рассказал, что принц Эндрю однажды пытался столкнуть его в ров из-за «внимания» Сары Фергюсон.
  • Ссора произошла в 1987 году на благотворительном турнире с участием королевской семьи и знаменитостей.

Мит Лоаф, рок-звезда и актер, скончавшийся в четверг в возрасте 74 лет, сказал, что однажды принц Эндрю чуть не столкнул его в ров из-за «внимания» Сары Фергюсон.

Певец и актер, настоящее имя которого было Марвин Ли Адей, участвовал в телевизионном благотворительном турнире 1987 года «Это королевский нокаут», снятом в Alton Towers.

Члены королевской семьи соревновались в командах вместе со знаменитостями, такими как Джон Траволта, Шина Истон, Клифф Ричард и Джон Клиз, чтобы собрать деньги на благотворительность.

В интервью The Guardian в 2003 году Мит Лоуф сказал, что «это было очень весело, я прекрасно провел время», но пошутил, что «королева меня ненавидит».

Он рассказал, что привлек внимание Сары Фергюсон, жены принца Эндрю до их развода в 1996 году. «Ферги не то чтобы флиртовала со мной, но она обращала на меня внимание», — сказал он.

Сара Фергюсон, принц Эдвард, принц Эндрю и принцесса Анна во время «Королевского нокаута»

Фотографы Int / BBC


«И я думаю, что Эндрю немного получил — я могу ошибаться, я просто читаю это — я думаю, что он немного завидовал … В любом случае, он пытался столкнуть меня в воду. Он пытался столкнуть меня в воду. ров.

«Поэтому я обернулся, схватил его, и он сказал: «Ты не можешь меня трогать. Я королевский». Я сказал: «Ну, Джек, ты пытаешься столкнуть меня в ров, мне плевать, кто ты, ты попадешь в ров».

О смерти Мясного рулета в четверг было объявлено в заявлении, опубликованном на странице звезды в Facebook.

«Наши сердца разбиты, чтобы сообщить, что несравненный мясной рулет скончался сегодня вечером вместе со своей женой Деборой», — говорится в сообщении.

Посыпались дань уважения из мира развлечений. Шер, записавшая «Dead Ringer for Love» с Адаем, почтила звезду, написав в Твиттере: «Было так весело с Meatloaf, когда мы делали «Dead Ringer». Мне очень жаль его семью, друзей. , & Поклонники. Мне это кажется, или удивительные люди в искусстве умирают через день ?!»

Принц Эндрю в настоящее время сталкивается с иском о сексуальном насилии, поданном в августе прошлого года Вирджинией Робертс Джуффре, которая утверждает, что Джеффри Эпштейн заставил ее заняться сексом с Эндрю в особняке Эпштейна в Нью-Йорке, в Лондоне и на частном острове Эпштейна на Виргинских островах США.

На прошлой неделе Букингемский дворец объявил, что Эндрю предстанет перед судом как частное лицо и что его воинские титулы и королевское покровительство будут лишены.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Мит Лоуф сказал, что принц Эндрю однажды пытался столкнуть его в ров после того, как поймал Сару Фергюсон, «обращающую внимание» на него.

Название: Мит Лоуф сказал, что принц Эндрю однажды пытался столкнуть его в ров после того, как поймал Сару Фергюсон, «обращающую внимание» на него. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»