Последние новости

Мит Лоуф однажды предложил поддержку Адель после того, как она получила ту же травму голосовых связок, что и он.

Краткое описание по статье Мит Лоуф однажды предложил поддержку Адель после того, как она получила ту же травму голосовых связок, что и он.

Название: Мит Лоуф однажды предложил поддержку Адель после того, как она получила ту же травму голосовых связок, что и он. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Мясной рулет, о смерти которого было объявлено в четверг, рассказал Daily Mail в 2012 году, что обратился к Адель по поводу травмы ее голосовых связок.
  • В 2011 году Адель перенесла операцию по удалению кровоточащего полипа на голосовых связках.
  • Meat Loaf отыграл тур по Австралии в 2011 году с кровоизлиянием в голосовые связки, сказал он Billboard.

Meat Loaf однажды отправил Адель сообщение поддержки после того, как певица повредила голосовые связки и ей пришлось перенести операцию в 2012 году.

О смерти певца и актера, настоящее имя которого Майкл Ли Адей, в возрасте 74 лет стало известно в четверг вечером. Известный своим самым продаваемым альбомом «Bat Out of Hell» и участием в таких фильмах, как «Бойцовский клуб» и «Шоу ужасов Рокки Хоррора», он умер вместе со своей семьей, согласно заявлению, опубликованному на его странице в Facebook. Вечер четверга.

Мясной рулет рассказал Daily Mail в 2012 году, что отправил Адель ободряющее сообщение в связи с травмой, которую они оба получили, — кровоизлиянием голосовых связок. В 2011 году певица Rolling in the Deep перенесла операцию по удалению кровоточащего полипа на голосовых связках, сообщает CBS News.

«Мои проблемы были похожи на проблемы Адель», — сказал Мит Лоуф Daily Mail. «На самом деле я отправил ей сообщение о том, что каждый певец понимает, через что она проходит».

Операция Адель в 2011 году прошла успешно, но в 2017 году певице пришлось отменить последние два концерта своего тура на стадионе Уэмбли в Лондоне из-за травмы голосовых связок.

Мит Лоуф получил аналогичную травму, рассказав Daily Mail, что он дал отпор врачам, которые предостерегали его от выступления во время турне по Австралии в 2011 году из-за травмы. В 2015 году он сказал Billboard, что провел тур с кровоизлиянием в голосовые связки и «каждую ночь харкал кровью на сцене».

Тем не менее, Meat Loaf завершил тур и завершил свой альбом 2011 года «Hell in a Handbasket» в дороге, который сначала был выпущен в Австралии и Новой Зеландии, а затем выпущен во всем мире в 2012 году.

По сообщению Insider, на момент его смерти у него было телешоу и новая музыка. Певец работал над реалити-шоу об отношениях, названном в честь его сингла «Я бы сделал что угодно ради любви (но я этого не сделаю)», а также над EP из четырех песен.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»