Последние новости

Минимальный вес UFC говорит, что она бросила свою постоянную работу стриптизерши, чтобы сосредоточиться на ММА, и это был самый страшный поступок, который она когда-либо делала.

Краткое описание по статье Минимальный вес UFC говорит, что она бросила свою постоянную работу стриптизерши, чтобы сосредоточиться на ММА, и это был самый страшный поступок, который она когда-либо делала.

Название: Минимальный вес UFC говорит, что она бросила свою постоянную работу стриптизерши, чтобы сосредоточиться на ММА, и это был самый страшный поступок, который она когда-либо делала. . Краткое описание: . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Ванесса Демопулос — одна из новых звезд UFC после победного выступления в субботу.
  • Демопулос оставил 15-летнюю карьеру стриптизерши, чтобы полностью посвятить себя смешанным единоборствам.
  • Она сказала, что это был один из самых страшных поступков, которые она когда-либо делала.

33-летняя чемпионка UFC в минимальном весе Ванесса Демопулос говорит, что бросила работу стриптизерши, чтобы сосредоточиться на ММА, и это был самый страшный поступок, который она когда-либо делала.

Американка выиграла свой первый матч UFC за 11 боев в карьере в субботу на турнире UFC 270, который проходил в Анахайме, штат Калифорния.

Демопулос победила Сильвану Гомес Хуарес ударом руки в первом раунде — четвертая победа в первом раунде в ее растущей карьере.

После боя она заявила журналистам на послематчевой пресс-конференции, что бросает 15-летнюю карьеру в танцах для взрослых, чтобы посвятить все свое внимание борьбе за жизнь.

«Я не думаю, что это секрет, что я была экзотической артисткой в ​​​​течение 13 лет», — сказала она СМИ, добавив позже в MMA Fighting, что это было больше похоже на 15 лет.

«На самом деле я не говорил этого в микрофон, поэтому я хотел бы сказать это прямо сейчас… Я ушел из стриптиза, чтобы продолжить этот лагерь.

«Я бросил танцевать шесть-восемь недель назад, чтобы полностью посвятить себя ММА».

Она продолжила: «Вот откуда этот опыт, шпагаты, и многое в моем джиу-джитсу связано с моим опытом танцора на пилоне».

Говоря о MMA Fighting, она добавила, что ей нравится эта работа, но она может заниматься и другими делами, чтобы сохранить ту же энергию.

«Я люблю танцы на пилоне, я люблю делать всякую акробатику и все такое в воздухе, но для этого мне не обязательно быть стриптизершей».

По ее словам, покидать бизнес было страшно.

«Я вырос в этой индустрии, и уход из нее был одним из самых страшных поступков, которые я когда-либо делал. Это так страшно, чувак, потому что именно так я зарабатывал деньги все эти годы, чтобы драться на полную ставку. «

В заключение она заметила: «Я рада, что выгляжу как новая суперзвезда, потому что так и есть. Я определенно новая суперзвезда. Им нужно следить за этим».

Демопулос не хотела говорить о будущем своей карьеры, просто отметив, что хочет насладиться моментом как победивший боец ​​​​UFC.

«Я просто знаю, что прямо сейчас я наслаждаюсь этим моментом в полной мере — [I’m gonna] впитать его».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»