Новости технологий

Mini присоединяется к увлечению рестомодами электромобилей с обратимыми преобразованиями

[ad_1]

За последние несколько лет было представлено множество электрифицированных классических автомобилей от недавно созданных независимых фирм, таких как Lunaz, Electric Classic Cars и Electrogenic, а также множество от автомобильных гигантов.

Последним автопроизводителем, использующим электродвигатель в классической модели, является Mini.

Знакомьтесь с Mini Recharged

Идея родилась, когда бренд представил уникальный классический Mini Electric на автошоу в Нью-Йорке в 2018 году.

Отметьте в своем календаре 16 и 17 июня!

Билеты на TNW 2022 уже в продаже!

ПОЛУЧАТЬ БИЛЕТЫ

По словам компании, реакция была настолько положительной, что теперь команда e.Инженеры завода MINI в Оксфорде разработали пакет преобразования EV для культового хэтчбека, чтобы создать Mini Recharged, доступный для клиентов, которые владеют классическим Mini.

Мини перезаряженный
Группа классических Mini в процессе переделки на заводе в Оксфорде (Фото: Mini)

Преобразование Recharged заменяет двигатель внутреннего сгорания электродвигателем мощностью 90 кВт и аккумуляторной батареей. Рестомод может разогнаться с нуля до 60 миль в час за девять секунд, а его запас хода составляет около 160 километров.

Мини перезаряженный
(Кредит: Мини)

В то время как модернизация в основном механическая без изменений внешнего или внутреннего дизайна автомобиля, каждый электрифицированный классический Mini получит сделанную на заказ центральную комбинацию приборов, которая теперь отображает температуру привода, выбранную передачу, диапазон и скорость.

Мини перезаряженный
Оригинальный кластер (Фото: Mini)

Mini подчеркивает, что все изменения обратимы. При переоборудовании двигатель маркируется и хранится на объекте, что позволяетo позже восстановить классический Mini до его первоначального состояния.

Лично я не вижу причин, по которым кто-то может захотеть повторно использовать оригинальный вонючий движок, но я полагаю, что возможность передумать — хороший аргумент в пользу продажи.

И, возможно, именно поэтому Jaguar придерживается того же подхода со своим E-Type Zero Reborn.

Мини перезаряженный
Команда Recharged (Источник: Mini)

Компания считает, что каждая пятая новая модель Mini в настоящее время электрифицирована, и ее программа Recharged хорошо вписывается в будущую стратегию бренда, позволяя классическим Mini прожить вторую, более устойчивую жизнь.

А что касается владельцев Mini, которые выберут пакет для переоборудования, им не потребуется регистрация нового автомобиля, и они смогут покорить зоны вождения с низким уровнем выбросов во многих крупных городах на культовом классическом автомобиле.

Да, это довольно круто.

О цене пока ничего не известно, но специализированные конверсионные компании, такие как London Electric Cars, электрифицируют Mini примерно за 40 000 долларов. Учитывая, что Recharged — это официальная заводская переделка, я ожидаю, что цена будет несколько выше.



[ad_2]
Source: https://thenextweb.com/

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Mini присоединяется к увлечению рестомодами электромобилей с обратимыми преобразованиями

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Mini присоединяется к увлечению рестомодами электромобилей с обратимыми преобразованиями

Название: Mini присоединяется к увлечению рестомодами электромобилей с обратимыми преобразованиями . Краткое описание: [ad_1] ⭐ За последние несколько лет б . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»