Игровые новости и культура

Мини-обзор: Нет, я не хочу играть в Dying Light 2 500 часов var abtest_1830983 = new ABTest(1830983, ‘click’);

Краткое описание по статье Мини-обзор: Нет, я не хочу играть в Dying Light 2 500 часов var abtest_1830983 = new ABTest(1830983, ‘click’);

Название: Мини-обзор: Нет, я не хочу играть в Dying Light 2 500 часов var abtest_1830983 = new ABTest(1830983, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Каждое . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Каждое изображение в этом обзоре было снято во время игры в почти финальную розничную версию на ПК с Windows 10.  Это включает в себя снимок этого ошеломляющего зомби-мини-босса, который делает немного больше, чем размахивает огромным оружием, медленно спотыкаясь.  Та же проблема относится и к большинству зомби в игре.
Увеличить / Каждое изображение в этом обзоре было снято во время игры в почти финальную розничную версию на ПК с Windows 10. Это включает в себя снимок этого ошеломляющего зомби-мини-босса, который делает немного больше, чем размахивает огромным оружием, медленно спотыкаясь. Та же проблема относится и к большинству зомби в игре.
Техленд

В конце концов, Умирающий свет 2 открывается и становится нормальной игрой. Мне нужно было играть в это продолжение примерно 12 часов, чтобы увидеть обещание оригинальной игры 2015 года — «убегать от зомби от первого лица и сочетать паркур с ржавыми мачете для кровавых сражений» — отправиться куда-нибудь, удовлетворяющее требованиям.

Но Умирающий свет 2Ранние сегменты скучны и повторяются. Учебники слишком длинные, а первая зона вызывает клаустрофобию. И его сюжетная установка и диалоги кажутся сшитыми вместе в последнюю минуту — с добавлением щепотки странных английских переводов.

Хотите взорвать зомби, а затем разрезать их останки ножовкой?  <em>DL2</em> поможет вам.» src=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/02/20220131230356_1-980×551.jpg» width=»980″ height=»551″><figcaption class=
Увеличить / Хотите взорвать зомби, а затем разрезать их останки ножовкой? DL2 вы накрыли.
Техленд

Если вы будете нажимать кнопку «пропустить диалог» при каждом удобном случае и игнорировать любую усталость от игры с зомби, которая у вас может возникнуть, вы можете сократить DL2плечом пожимает плечами открытия до восьми часов адекватного, повторяющегося действия от первого лица. Только тогда вы окажетесь в растянувшемся, наполненном весельем мегаполисе. Однако к тому моменту я слишком устал, чтобы продолжать играть. я не был даже близко к высокая оценка разработчика Techland в 500 часов игры.

Дрейковский сюжет и диалоги

<em>DL2</em> уже имеет репутацию плохой игры и диалогов.  Исключением является Розарио Доусон, которая передает свой голос и сходство со второстепенным персонажем Лоуэн.  К сожалению, она появляется слишком поздно, чтобы направить игру в правильное русло.» src=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/02/20220131124103_2-980×551.jpg» width=»980″ height=»551″><figcaption class=
Увеличить / DL2 уже имеет репутацию плохой актерской игры и диалогов. Исключением является Розарио Доусон, которая передает свой голос и сходство со второстепенным персонажем Лоуэн. К сожалению, она появляется слишком поздно, чтобы направить игру в правильное русло.
Техленд

В DL2вы играете постапокалиптического странника по имени Эйден, чей голос звучит почти так же, как знаменитый персонаж Нолана Норта Натан Дрейк в неизведанный. Озвученный актером Джоной Скоттом, Эйден обеспечивает почти постоянное повествование, а также отвратительное количество задыхающихся и хрюкающих от первого лица, когда он с энтузиазмом бегает, прыгает и карабкается. Я так и не понял, насколько звук Эйдена похож на Дрейка, и я не понимаю, почему продюсеры озвучивания Techland не смогли уловить это сходство как проблему.

Играя за Эйдена, вы просите любого, кто находится в пределах слышимости, рассказать о вашей давно потерянной сестре. Вы узнали, что она может быть на другой стороне огромного, смутно европейского города под названием Вилледор. После того, как вирус уничтожил большую часть человечества, город был захвачен двумя противоборствующими группировками выживших: лагерем силы и справедливости, известным как Миротворцы, и злобной, но более коварной коммуной под названием Базар. Ваша единственная надежда воссоединиться с сестрой — заключить союз с одной из них.

Разработчик Techland делает свою первую ошибку, делая чрезмерный акцент DL2ужасный сюжет и диалоги. Вместо того, чтобы использовать свою игровую вступительную последовательность, чтобы научить игроков тому, как работает игра, DL2Первые 40 минут попадает в экспозицию. Вступление скачет из стороны в сторону, пытаясь связать двух самых скучных персонажей игры с помощью слишком длинных монологов. Эйден произносит один из монологов, а другой любезно предоставлен одноразовым персонажем, который не задерживается надолго.

Эти два персонажа — только начало постоянной проблемы. DL2озвучка, пожалуй, худшая из тех, что я слышал в видеоигре такого масштаба. Более половины англоговорящих актеров, озвучивающих игру, используют различные неродные акценты, как будто апокалипсис оставил позади только выживших в классе ESL начального уровня в Восточной Европе. И они прикованы к сценарию, состоящему из неуклюже переведенных фраз, а также массовых скачков в логике и стратегии военного времени.

Я бы лучше посмеялся над тем, как странно получилось это сочетание, если бы DL2 был меньший сценарий. Но после одной слишком длинной речи я прибегнул к нажатию кнопки «следующая строка».



[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»