Новости технологий

Meta прекращает виртуальное ощупывание своей метавселенной, создавая 4-футовые защитные пузыри вокруг аватаров.

[ad_1] ⭐
  • Meta отреагировала на сообщения о виртуальном ощупывании в Horizon Worlds и Horizon Venues.
  • В нем представлена ​​​​функция, получившая название Personal Boundary, которая создает 4-футовые защитные пузыри вокруг аватаров.
  • Руководитель Meta сказал, что эта функция «облегчит предотвращение нежелательных взаимодействий».

Meta отреагировала на сообщения о виртуальных сексуальных домогательствах в своей метавселенной, ограничив расстояние, в котором аватары могут приближаться друг к другу.

Благодаря новой функции под названием Personal Boundary, запущенной в пятницу, аватарам в Horizon Worlds и Horizon Venues по умолчанию не будет разрешено приближаться друг к другу ближе чем на четыре фута.

В январе 43-летняя британка заявила, что ее буквально нащупала банда мужчин-аватаров в Horizon Venues. В декабре женщина заявила, что ее практически нащупали в Horizon Worlds.

Вице-президент Horizon Вивек Шарма заявил в пятницу в своем блоге, что Personal Boundary создаст «больше личного пространства для людей и упростит предотвращение нежелательных взаимодействий».

Он сказал: «Если кто-то попытается войти в вашу личную границу, система остановит его движение вперед, как только он достигнет границы. Вы этого не почувствуете — тактильной обратной связи нет.

«Это основано на наших существующих мерах по преследованию рук, которые уже были приняты, когда руки аватара исчезали, если они вторгались в чье-то личное пространство».

Хотя личные границы будут включены по умолчанию, пользователи по-прежнему смогут давать пять или ударять кулаком, вытягивая руки.

Представитель Meta сообщил The Verge, что пользователи не могут отключить функцию Personal Boundary, потому что она предназначена для установления норм взаимодействия в метавселенной Meta.

Meta не сразу ответила на запрос Insider прокомментировать новую функцию.

Horizon Worlds позволяет пользователям общаться с 20 людьми в виртуальном пространстве. Horizon Venues позволяет людям создавать аватары, которые могут вместе смотреть онлайн-мероприятия.

Генеральный директор Meta Марк Цукерберг сказал сотрудникам сосредоточиться на видеоконтенте на фоне конкуренции со стороны TikTok и после резкой потери рыночной капитализации после получения прибыли. Сара Джексон из Insider сообщила, что Мета сосредоточится на Instagram Reels.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Meta прекращает виртуальное ощупывание своей метавселенной, создавая 4-футовые защитные пузыри вокруг аватаров.

Название: Meta прекращает виртуальное ощупывание своей метавселенной, создавая 4-футовые защитные пузыри вокруг аватаров. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 05.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»