Новости технологий

Meta подписывает крупный договор аренды, что позволяет ей занять 33 этажа будущего самого большого небоскреба в Остине.

  • Meta, материнская компания Facebook, арендует 589 000 квадратных футов офисных помещений в Остине, штат Техас.
  • Как сообщает Austin Business Journal, арендованные помещения будут находиться в самом высоком здании города.
  • 66-этажный небоскреб все еще находится в стадии строительства и должен быть завершен в 2023 году.

Материнская компания Facebook Meta подписала соглашение о приобретении огромного количества дополнительных офисных площадей в Остине, штат Техас.

Недавно журнал Austin Business Journal сообщил, что компания сдаст в аренду всю коммерческую часть Sixth and Guadalupe, 66-этажной башни, которая все еще находится в стадии строительства.

Ожидается, что это здание станет самым большим в городе и должно быть завершено в 2023 году.

Сделка, состоявшаяся 31 декабря, по данным издания, является второй по величине разовой арендой офисов в городе. Meta будет арендовать 589 000 квадратных футов офисных площадей на 33 этажах здания.

Meta не сразу ответила на запрос Insider о комментариях.

Кэтрин Шеппли, глава офиса Meta в Остине и вице-президент по работе с коммерческими клиентами, рассказала Austin Business Journal: «Впервые мы пришли в Остин более 10 лет назад всего с семью сотрудниками, и теперь более 2000 из нас гордятся тем, что называют Остин своим домом. Мы’ привержены Остину и с нетерпением ждем возможности расти здесь вместе».

В декабре прошлого года Meta присоединилась к другим крупным технологическим компаниям, включая Google и Lyft, в отсрочке обязательных возвратов в офис на фоне роста популярности варианта Omicron.

Компания по-прежнему планировала продолжить открытие своих офисов 31 января, хотя и заявила, что это даст сотрудникам больше гибкости в том, как они работают. В рамках этого шага у рабочих будет возможность отложить возвращение на три-пять месяцев.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Meta подписывает крупный договор аренды, что позволяет ей занять 33 этажа будущего самого большого небоскреба в Остине.

Название: Meta подписывает крупный договор аренды, что позволяет ей занять 33 этажа будущего самого большого небоскреба в Остине. . Краткое описание: . Дата публикации: 11.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»