Новости технологий

Мета может пострадать от крупнейшего однодневного уничтожения в корпоративной истории США. Его оценка может упасть более чем на 190 миллиардов долларов, когда откроются рынки.

Краткое описание по статье Мета может пострадать от крупнейшего однодневного уничтожения в корпоративной истории США. Его оценка может упасть более чем на 190 миллиардов долларов, когда откроются рынки.

Название: Мета может пострадать от крупнейшего однодневного уничтожения в корпоративной истории США. Его оценка может упасть более чем на 190 миллиардов долларов, когда откроются рынки. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Предварительные торги предполагают, что Meta может потерять 190 миллиардов долларов рыночной стоимости, когда Уолл-стрит откроется в четверг.
  • Компания сообщила о катастрофической прибыли за четвертый квартал после закрытия рынков в среду.
  • Падение рыночной капитализации на 190 миллиардов долларов за день станет крупнейшим в корпоративной истории США.

Мета может столкнуться с крупнейшим однодневным уничтожением в корпоративной истории США в четверг после публикации шокового отчета о прибылях и убытках в среду.

Его оценка может упасть более чем на 190 миллиардов долларов, когда Уолл-стрит откроется в четверг, если предрыночные потери переносятся на обычные торги.

После закрытия рынков в среду Meta, ранее известная как Facebook, сообщила в своем отчете о доходах за четвертый квартал, что ежедневная активная база пользователей Facebook сократилась впервые в ее истории. Meta также сообщила об операционных убытках в размере 10 миллиардов долларов от своего зарождающегося бизнеса метавселенной.

К 6:58 утра по восточному времени в четверг акции Meta упали на 21,59% на предрыночных торгах, что позволяет предположить, что компания может быть оценена в 704,5 миллиарда долларов, когда рынки откроются. Это меньше, чем его рыночная капитализация в размере 898,5 млрд долларов на момент закрытия рынков в среду.

Торговля акциями в нерабочее время отличается от обычной торговли. Торговля до и после закрытия рынка показывает, как сравнительно небольшое число инвесторов оценивают компанию, когда фондовые рынки закрыты, и может не отражать оценку, данную при открытии рынков. Таким образом, официальная оценка Meta может быть больше или меньше, когда Нью-Йоркская фондовая биржа откроется в 9:30 утра по восточному времени.

Facebook уже является рекордсменом по крупнейшей однодневной потере стоимости в корпоративной истории США. В июле 2018 года компания потеряла $119 млрд.


Рыночная капитализация

за один день после сообщения о замедлении роста доходов во втором квартале.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»