Новости технологий

Местного репортера сбила машина в прямом эфире, и он отмахивается от этого

Краткое описание по статье Местного репортера сбила машина в прямом эфире, и он отмахивается от этого

Название: Местного репортера сбила машина в прямом эфире, и он отмахивается от этого . Краткое описание: [ad_1] ⭐ В новом шокирующем вирусном видео репортер п . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

В новом шокирующем вирусном видео репортер попадает под машину во время прямого эфира. И все же она встает и продолжает отчитываться.

Две вещи могут быть правдой об этом видео. Первый: Репортер крепок как гвоздь. И второе: нет никаких причин, по которым она должна была оказаться в таком опасном положении, и ужасно видеть, как она страдает от того, что должно было быть болезненной травмой.

Репортер Тори Йоргей был в прямом эфире для WSAZ в Западной Вирджинии, сообщая о суровой погоде, которая привела к разрыву водопровода, когда автомобиль, казалось бы, врезался прямо в нее. Вот видео, опубликованное Тимоти Берком в Twitter.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Этот «измученный» ребенок, расчищающий снег, — герой, который нам нужен против работы

Твит мог быть удален

Тревожно видеть, как машина бесшумно подъезжает и сбивает репортера. Каким-то образом Йоргей почти сразу приходит в себя.

«Меня только что сбила машина, но я в порядке», — сказала она с земли. «У нас все хорошо. У меня все хорошо, ты знаешь, что это прямой эфир для тебя».

Йорги упоминает, что ее на самом деле сбила машина в колледже, прежде чем подняться на ноги и установить камеру. Она сама заполняла отчет, за камерой никого не было.

«Это группа, состоящая из одной женщины», — сказала она, прежде чем заверить ведущего студии Тима Ирра и человека на сцене, что с ней все в порядке. Из видео неясно, разговаривал ли Йоргей с человеком, который ее ударил.

Хотя то, что Йорги выздоровела и вернулась в эфир, безусловно, впечатляет, шокирует и ужасно видеть, как ее сбила машина. Ее послали сообщить об этой опасной ситуации, в суровую погоду, в полном одиночестве. Телевизионные новости часто забрасывают репортеров в опасные ситуации. Но с местным телевидением, особенно вырезающим рабочих, сейчас даже более опасно, потому что такие репортеры, как Йорги, должны выполнять несколько работ одновременно. У вас нет ни времени, ни возможности следить за своей безопасностью, когда вы являетесь репортером в эфире, оператором камеры и звукорежиссером.

Многие люди в Интернете, особенно другие журналисты, были расстроены ситуацией.

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Йорги, казалось, работал на адреналине после того, как его сбила машина в прямом эфире. Надеюсь, она хорошо восстанавливается после инцидента, и, возможно, телеканалы скоро перестанут подвергать журналистов таким опасным ситуациям.



[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»