Последние новости

Механизм обуви для керлинга намного сложнее, чем вы себе представляли, и нет, керлеры не носят коньки.

Краткое описание по статье Механизм обуви для керлинга намного сложнее, чем вы себе представляли, и нет, керлеры не носят коньки.

Название: Механизм обуви для керлинга намного сложнее, чем вы себе представляли, и нет, керлеры не носят коньки. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Керлинг — зимний олимпийский вид спорта, в котором спортсмены пытаются забросить камни в цель.
  • Хотя керлинг происходит на гигантском льду, игроки не носят коньки во время соревнований.
  • Вместо этого они носят обувь с разными подошвами — с одним ползунком, с одним захватом — в зависимости от доминирующей руки.

Зимние Олимпийские игры вернулись.

И в течение следующих двух недель керлинг будет в моде.

Скользкий культовый фаворит требует, чтобы спортсмены скользили полированными гранитными камнями или камнями по длинному участку льда. Затем товарищи по команде используют метлы, чтобы почистить лед перед камнем, чтобы он скользил быстрее, с конечной целью — набрать очки, поместив камень в центр цели на дальнем конце.

Если вы никогда не смотрели керлинг, вы, вероятно, немного заблудились. Посмотрите этот клип для некоторого контекста:

— Business Insider (@BusinessInsider) 21 августа 2018 г.

Многие аспекты керлинга уникальны. Но главным среди них является тот факт, что, несмотря на то, что спортсмены соревнуются на гигантской глыбе льда, спортсмены не носят коньки.

Вместо этого они носят специальную обувь, называемую, как вы уже догадались, обувью для керлинга. Пара кроссовок для керлинга включает в себя один кроссовок, известный как гриппер, с мягкой резиновой подошвой, обеспечивающей сцепление на гладкой игровой поверхности. Второй ботинок — слайдер — может похвастаться нижней частью, покрытой тефлоном или нержавеющей сталью, что позволяет игроку легко скользить по льду.

Проверьте их:

Обувь для керлинга имеет две разные подошвы: слайдер и захват.

AP Photo/Вонг Мэй-Э; REUTERS/Фил Ноубл


Вот где это становится немного сложнее; спортсмен, который использует правую руку, чтобы скользить по камню, носит слайдер на своей левый ногой и захватом справа. Противоположное верно для игроков с доминирующей левой рукой.

Как правило, когда керлер выпускает камень, он вытягивает свою доминирующую руку и делает выпад на противоположную ногу, чтобы скользить, при этом доминирующая нога тянется назад для устойчивости.

Вот визуальный ряд:

Керлер сборной США Кристофер Плайс, правша, лидирует со слайдером на левой ноге и захватом на правой.

Майкл Мадрид-США СЕГОДНЯ Спорт


Если вы хотите купить себе пару обуви для керлинга, у Goldline есть вся необходимая информация. Но если вы похожи на меня — нового фаната, который просто озадачился, узнав, что керлеры не носят коньки, — то, возможно, вам лучше придерживаться смотреть Спорт.

Круговой турнир в смешанном парном разряде будет проходить в течение выходных, а матчи за медали состоятся во вторник. Мужской круговой турнир стартует в среду, женский — в четверг.

Матч за золото у мужчин запланирован на 19 февраля. У женщин — на следующий день. Вы можете найти полное расписание керлинга на сайте NBC Olympics.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»