Последние новости

Матери из Вирджинии было предъявлено обвинение после того, как она пригрозила принести заряженное оружие во время заседания школьного совета по поводу требований ношения масок.

Краткое описание по статье Матери из Вирджинии было предъявлено обвинение после того, как она пригрозила принести заряженное оружие во время заседания школьного совета по поводу требований ношения масок.

Название: Матери из Вирджинии было предъявлено обвинение после того, как она пригрозила принести заряженное оружие во время заседания школьного совета по поводу требований ношения масок. . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Полиция обвинила женщину из Вирджинии в угрозе школьной территории на прошлой неделе.
  • Амелия Раффнер Кинг пригрозила принести «все ружья заряженными и готовыми» во время собрания школьного совета.
  • Полицейское управление Лурея сообщило, что Кинг был освобожден под необеспеченный залог в размере 5000 долларов.

По словам местных властей, матери из Вирджинии, которая угрожала принести заряженное оружие во время спорного заседания школьного совета на прошлой неделе, было предъявлено обвинение в этом инциденте.

В заявлении на Facebook, опубликованном в пятницу, полицейское управление Лурея объявило, что 42-летней Амелии Раффнер Кинг было предъявлено обвинение в устной угрозе на территории школы.

Кинг сделал комментарии во время заседания совета государственных школ округа Пейдж в четверг перед голосованием совета о том, следует ли продолжать требовать ношения масок в школах. Голосование последовало за противоречивым указом недавно вступившего в должность губернатора-республиканца Гленна Янгкина, согласно которому в государственных школах ношение лицевых покрытий необязательно.

«Мой ребенок, мои дети не придут в школу в понедельник в маске, хорошо, этого не происходит», — сказал Кинг во время встречи, которая также транслировалась в прямом эфире на YouTube.

«И я приведу каждое оружие заряженным и готовым к… я позвоню каждому…» Кинг продолжал говорить, прежде чем член правления прервал ее, сказав, что она использовала отведенные ей три минуты для выступления.

Прежде чем выйти из комнаты, Кинг сказал: «Увидимся в понедельник».

В начальном утверждение В пятницу полицейское управление Лурея заявило, что Кинг «немедленно» позвонила в департамент и извинилась, заявив официальным лицам, что ее «заявление не было задумано так, как оно было воспринято».

Позже тем же вечером департамент объявил, что Кингу предъявлено обвинение в инциденте. Власти заявили, что Кинг был освобожден под необеспеченный залог в размере 5000 долларов.

Ни Кинг, ни полицейское управление Лурея сразу же не ответили на запрос Insider о дальнейших комментариях в понедельник.

Меган Гордон, председатель школьного совета, и суперинтендант отдела Антония Фокс в пятницу опубликовали совместное заявление, предупредив членов сообщества о «комментариях, сделанных со ссылками на оружие, которые многие восприняли как угрожающие по своему характеру».

«Такое поведение недопустимо со стороны наших учеников, преподавателей, сотрудников, а также родителей или гостей нашего школьного подразделения», — говорится в заявлении.

Представитель округа отказался от дальнейших комментариев в понедельник.

Шериф округа Пейдж Чад Куббидж сообщил Insider на прошлой неделе, что дополнительные правоохранительные органы были отправлены во все школьные здания в округе для усиления безопасности как в пятницу, так и в понедельник.

Ранее округ требовал, чтобы все учащиеся носили маски для лица, но в понедельник это стало первым днем, когда это стало необязательным, так как распоряжение Янгкина вступило в силу. Как сообщает The Washington Post, школьные округа в либерально настроенных районах штата проинструктировали учащихся продолжать носить маски, ссылаясь на закон штата, который требует от школ соблюдения федеральных правил здравоохранения.

В понедельник семь школьных округов штата подали иск, чтобы отменить необязательный порядок.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»