Новости технологий

Мать Трейвона Мартина о его наследии: «Часто единственный человек, который может сказать свою сторону, — это тот, у кого есть оружие»


26 февраля многие остановятся, оплачут и почтит 10-ю годовщину смерти Трейвона Мартина. День был центральный момент в организации расовой справедливости, продвигая обсуждение Black Lives Matter в общественное сознание. Но это также был день, когда мать потеряла сына-подростка.

Эти чувства запечатлены в новом эссе, «Трейвон: десять лет спустя: эссе матери», написано матерью Мартина, Сибриной Фултон. Выпущенный 1 февраля, это сборник ее мыслей о потерях, активности и материнстве, а также краткое изложение того, что произошло с того вечера десять лет назад.

26 февраля 2012 года 17-летний Трэйвон Мартин был убит Джорджем Циммерманом, волонтером по соседству, который застрелил Мартина, когда он шел домой из соседнего магазина 7-Eleven. Циммерман утверждал, что действовал в целях самообороны, и это вызвало десятилетнюю дискуссию о расовой предвзятости, правах на оружие и законах «Стой на своем». Активисты и политики до сих пор называют имя Мартина примером несправедливой системы уголовного правосудия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Фотографии из повседневной жизни HBCU показывают моменты радости и активности.

Размышляя о своей работе и горе, эссе Фултон прыгает между событиями, которые развернулись в 2012 году, и влиянием смерти ее сына на более широкое движение за расовую справедливость. Она говорит об одержимости СМИ прошлым ее сына, постах в социальных сетях, которые она никогда не видела, чтобы повлиять на общественное мнение, и о том, что мир никогда не давал ему возможности учиться на своих детских ошибках.

«Много раз единственный человек, который может сказать свою сторону, — это тот, у кого есть оружие, — трагическое обстоятельство, с которым я, к сожалению, знаком», — пишет Фултон.

В коротком произведении также рассказывается об эмоциях Фултон во время судебного процесса над убийцей ее сына, о реакции, которую ее семья получила от широкой публики (как положительной, так и отрицательной), и о том, как она была втянута в роль «матери движения» с самого начала своей карьеры. собственной некоммерческой организации The Trayvon Martin Foundation, чтобы выступать вместе с коллегами-активистами и политиками на национальной арене. «Часть меня умерла вместе с моим сыном, поэтому я стала тем, кем должна была стать в тот момент. Я не молилась о том, чтобы стать матерью движения. Я была счастлива быть матерью Трейвона Мартина и Джавариса. Фултон. Я стала матерью движения по необходимости», — пишет она. Это острый, честный отчет о последнем десятилетии.

Фултон повторяет на протяжении всей своей истории, что предстоит еще много работы, чтобы добиться справедливости для ее сына и других чернокожих американцев, которые погибли из-за расового насилия. И она хочет, чтобы молодые поколения знали, что пришло их время продолжить работу. «Существует неявная расовая предвзятость, вшитая в саму ткань нашей страны. Так было всегда», — пишет Фултон. «Нам нужно подготовить следующих активистов… В то время как одно поколение становится старше, нам нужно, чтобы следующее поколение взяло на себя ответственность и использовало свой голос от имени людей».

В интервью с добрым утром Америка 1 февраля Фултон описала боль, которую она все еще испытывает к своему сыну, поскольку страна приближается к тому, что было бы его 27-м годом жизни. «Я знаю, что Трейвон Мартин является символом других Трейвонов Мартинов, которых вы не знаете, что вы не назвали их имени… Он был просто сосудом, который представляет так много других», — сказала она. «Моя грудь все еще болит. У меня все еще есть дыра в сердце».

«Нам нужно подготовить следующих активистов… В то время как одно поколение становится старше, нам нужно, чтобы следующее поколение взяло на себя ответственность и использовало свой голос от имени людей».

Фултон также рассказала о медленном прогрессе движения за расовую справедливость, а также о своей роли во вдохновении новых поколений и поддержке сообществ, которые все еще борются за справедливость. «Моя цель — продолжать привлекать внимание к бессмысленному насилию с применением огнестрельного оружия. Моя цель — круг матерей — помогать другим матерям справиться с потерей ребенка», — сказал Фултон. «Моя цель — попытаться изменить законы».

Полное эссе Фултона доступно в формате электронной книги через Amazon Original Series. Это может быть скачал бесплатно для клиентов Prime и Kindle Unlimited.


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Мать Трейвона Мартина о его наследии: «Часто единственный человек, который может сказать свою сторону, — это тот, у кого есть оружие»

Название: Мать Трейвона Мартина о его наследии: «Часто единственный человек, который может сказать свою сторону, — это тот, у кого есть оружие» . Краткое описание: ⭐ 26 февраля многие остановятся, оплачут и почтит 10 . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»