Последние новости

Мать бывшей мисс США Чесли Крист сказала, что у нее высокофункциональная депрессия. Вот что это значит.

Краткое описание по статье Мать бывшей мисс США Чесли Крист сказала, что у нее высокофункциональная депрессия. Вот что это значит.

Название: Мать бывшей мисс США Чесли Крист сказала, что у нее высокофункциональная депрессия. Вот что это значит. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • По словам ее матери, бывшая Мисс США Чесли Крист скрывала свою активную депрессию от «всех» до самой смерти.
  • Люди с высокофункциональной депрессией могут сопротивляться признанию своей уязвимости и поиску помощи.
  • Высокофункциональная депрессия не является официальным медицинским диагнозом.

Мать бывшей мисс США Чесли Крист, Эйприл Симпкинс, сказала, что она «никогда не знала такой глубокой боли» в новом заявлении о смерти ее дочери в среду.

Крист, которой было 30 лет, покончила жизнь самоубийством в воскресенье. Представитель Департамента полиции Нью-Йорка сообщил Insider, что Крист спрыгнула с 60-этажного здания на Манхэттене, где она жила.

«Я навсегда изменился», — написал Симпкинс в заявлении, которым поделился Insider. «Сегодня то, что наша семья и друзья знали в частном порядке, было официально подтверждено причиной смерти моей милой девочки Чесли. В это может быть трудно поверить, но это правда. Чесли вела как общественную, так и личную жизнь».

Симпкинс сказал, что у Крист была высокофункциональная депрессия, и что она скрывала ее «от всех, включая меня, ее ближайшего доверенного лица, незадолго до своей смерти».

Крист умерла в воскресенье. Ей было 30 лет.

Бенджамин Аскинас / Организация Мисс Вселенная


Термин, который не является официальным медицинским диагнозом, описывает


депрессия

среди людей, которые поддерживают или даже кажутся преуспевающими в счастливой, продуктивной жизни, рассказали эксперты Insider.

«Несмотря на то, что эти люди успешны и часто являются лидерами в своих областях, они [conducting their lives] это все равно, что бежать с весовым поясом на 100 лишних фунтов», — сказал Healthline Джон Хубер, психолог из Mainstream Mental Health.

Крист была адвокатом, репортером и обладательницей титула Мисс США.

Крист выиграла титул «Мисс США» в 2019 году, представляя Северную Каролину, и в том же году вошла в десятку лучших на «Мисс Вселенная». Она также была адвокатом по сложным судебным процессам и работала ведущей на Extra TV.

Симпкинс писал, что, хотя «жизнь Крист на этой земле была короткой, она была наполнена множеством прекрасных воспоминаний».

«Мы скучаем по ее смеху, ее мудрым словам, ее чувству юмора и, в основном, по ее объятиям», — сказала она. «Мы скучаем по всему, мы скучаем по ней. Чесли — для всего мира ты был солнечным шаром, окутанным улыбками».

Симпкинс добавила, что она «разговаривала, общалась по FaceTime или переписывалась» со своей дочерью «весь день, каждый день».

Мисс США Чесли Крист участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная 2019».

Мисс Вселенная


«Ты была больше, чем дочерью — ты была моим лучшим другом», — сказал Симпкинс. «Разговор с тобой был одним из лучших моментов моего дня. Твоя улыбка и смех были заразительны. Я люблю тебя, малышка, всем сердцем. Я отчаянно скучаю по тебе. Я знаю, что однажды мы снова будем вместе. отдыхай спокойно и с миром».

Дань уважения Крист посыпалась после ее смерти, и коллеги, знаменитости и другие победители конкурса разместили сообщения в социальных сетях.

Организация «Мисс Вселенная» написала в посте, что Крист «была одним из самых ярких, теплых и добрых людей, которых мы когда-либо имели честь знать, и она освещала каждую комнату, в которую входила».

Пост, которым поделилась Мисс Вселенная (@missuniverse)

Крист работала на безвозмездной основе с клиентами, отбывающими длительные сроки за мелкие преступления, связанные с наркотиками. Она помогла освободить одного клиента, приговоренного к пожизненному заключению. Она также потратила годы на сбор средств для некоммерческих организаций Dress for Success и Big Brothers Big Sisters of America, а также использовала свою платформу для поддержки Black Lives Matter.

В 2019 году Крист стала частью исторического момента, когда Мисс Вселенная, Мисс США, Мисс Подросток США и Мисс Америка достались цветным женщинам.

Крист сказала Insider в то время, что быть частью такой группы было «сюрреалистично».

«Я просто думаю, что это важный момент», — сказала она. «И, возможно, люди смогут перенести это вдохновение в другие сферы своей жизни».

Крист написала эссе в преддверии своего 30-летия в прошлом году, в котором рассказала о своей борьбе с интернет-троллями и о времени, когда она чуть не заработала себя «до смерти».

«Каждый раз, когда я говорю: «Мне исполняется 30», я немного съеживаюсь, — написала Крист в эссе Allure, опубликованном 4 марта. глаза — и это бесит».

Люди, занятые в сфере технологий и развлечений, могут быть подвержены высокофункциональной депрессии

По данным Американской ассоциации тревожности и депрессии, около 6,7% американцев в возрасте 18 лет и старше в любой данный год испытывают большое депрессивное расстройство. Это чаще встречается у женщин, чем у мужчин, а средний возраст начала заболевания составляет 32,5 года.

Доктор Мими Винсберг, психиатр и главный врач Brightside, рассказала Insider, что клиницисты рассматривают депрессию в диапазоне от легкой до тяжелой, а также учитывают уровень функционирования пациентов. Могут ли они встать с кровати? Идти на работу? Заниматься социально?

«Чаще всего серьезность коррелирует с более низким уровнем функционирования, но некоторые люди могут испытывать тяжелую депрессию, даже с суицидальными мыслями, но продолжать оставаться высокофункциональными в своей внешней жизни», — сказала она.

Уинсберг живет в Сан-Франциско и работал психиатром на сайте Facebook. Она говорит, что успешные люди в индустрии технологий и развлечений могут быть вынуждены скрывать свою внутреннюю боль из-за «давления, чтобы поддерживать публичные выступления, или из-за среды, которая культурно не санкционирует депрессию, или где более низкие уровни функционирования менее приемлемы».

Получение помощи может быть сложной задачей, поскольку «может потребовать признания уязвимости и замедления», сказал Уинсберг.

Если вы подозреваете, что у близкого человека проблемы — нестабильное настроение, сон, отношения и злоупотребление психоактивными веществами могут быть ключом к разгадке, хотя и не всегда — посоветуйте ему обратиться за помощью, сказал Уинсберг.

«Хорошие процедуры доступны даже онлайн и не выходя из дома», — добавила она.

Если вы или кто-то из ваших знакомых борется с депрессией или у вас были мысли навредить себе или покончить с собой, обратитесь за помощью. Национальная линия спасения от самоубийств (1-800-273-8255) предоставляет круглосуточную бесплатную конфиденциальную поддержку людям, находящимся в бедственном положении, а также лучшие практики для специалистов и ресурсы для оказания помощи в предотвращении и кризисных ситуациях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»