Последние новости

Марта Стюарт говорит, что совет Ины Гартен пить «больше космоса» во время пандемии «не очарователен».

Краткое описание по статье Марта Стюарт говорит, что совет Ины Гартен пить «больше космоса» во время пандемии «не очарователен».

Название: Марта Стюарт говорит, что совет Ины Гартен пить «больше космоса» во время пандемии «не очарователен». . Краткое описание: . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Ина Гартен восхитила поклонников, когда рассказала, что ее привычки к пандемии включают употребление «большего количества космоса».
  • Но Марту Стюарт не впечатлил совет Гартена, назвав его «не очаровательным».
  • «Я не согласен с тем, чтобы пить, чтобы справиться с такими вещами, как пандемия», — добавил Стюарт.

Ранее в этом месяце Ина Гартен порадовала поклонников, когда рассказала, что одной из ее ежедневных привычек, позволяющих пережить пандемию, является употребление «большего количества космоса».

Но одним человеком, на которого совет Гартена не произвел впечатления, была не кто иная, как Марта Стюарт.

«Я не согласна с тем, чтобы пить, чтобы справиться с такими вещами, как пандемия», — сказала Стюарт People, продвигая свое новое шардоне, Martha’s Chard. «Для меня это не очаровательно».

«Для меня это продолжать очень усердно работать, быть настолько продуктивным, насколько это возможно, радовать своих внуков», — добавила она.

Гартен впервые попала в заголовки, когда поделилась своим советом по пандемии в видео в Instagram, опубликованном Риз Уизерспун.

В клипе Уизерспун сказала, что ее вдохновили подумать о повседневных привычках и о том, как они могут «действительно изменить вашу жизнь», после прочтения книги Джеймса Клира «Атомные привычки». Затем она попросила подписчиков поделиться привычками, которые улучшили их собственную жизнь.

Пост, которым поделилась Риз Уизерспун (@reesewitherspoon)

В то время как привычки Уизерспун включают в себя начало дня с большого стакана воды и отход ко сну в 22:00 («никаких ночных телепрограмм»), Гартен с радостью признала, что ее ежедневные привычки сильно отличаются.

«Звучит здорово, но я, вероятно, не делаю ничего из этого! LOL», — прокомментировал Гартен пост Уизерспун в Instagram. «Моей формуле легче следовать».

Затем Гартен перечислила четыре своих главных ежедневных привычки:

  1. Пейте больше большого космоса
  2. Не ложиться спать допоздна и смотреть увлекательные сериалы
  3. Оставайтесь в постели по утрам, играя в судоку, вместо того, чтобы читать хорошую книгу
  4. Проводите больше времени (безопасно) с людьми, которых вы любите

«Во время пандемии я делаю все, что могу», — продолжила она, добавив в конце несколько смайликов в виде сердечек.

Совет Гартен определенно привлек внимание людей, получив более 4000 лайков и 200 комментариев, многие из которых хвалили ее за то, что она была «иконой» и «кумиром». Звезда «Босоногой графини» получила аналогичные похвалы в апреле 2020 года, когда она опубликовала видео о том, как делает огромный космополит в 9 утра, и пошутила: «В кризис всегда час коктейлей».

Пост, которым поделилась Ина Гартен (@inagarten)

Но Стюарт сказала People, что она «не очень пьет», предпочитая вместо этого «вставать рано каждый божий день».

«У меня много энергии и много любопытства», — сказала она. «Я живу на ферме, поэтому фермерская жизнь начинается рано. В 7 утра мы все на работе — снег, дождь, солнце, мы здесь. Животные не ждут».

Стюарт фактически стала героем карантина, когда она опубликовала пьяный комментарий в Instagram к клипу с птенцами всего через несколько дней после того, как Гартен поделилась своим культовым космическим видео.

Эксперт по образу жизни, похоже, попыталась дать несколько советов аккаунту в Instagram под названием «Лучший маленький курятник в Техасе», хотя точно, что она имела в виду, остается неясным.

Пост, опубликованный комментариями знаменитостей (@commentsbycelebs)

«Я уверена, что вы кормите и поите их каждый день», — написала она. «И держите тепло Iss as no BK in s as Nd, когда вы, наконец, сможете вернуться в Нью-Йорк, который будет заботиться о них??»

Вскоре Стюарт поняла, что ее комментарий не имеет смысла, но в то время она восприняла все это спокойно, признавшись, что той ночью открыла бутылку вина за 383 доллара.

«Какой беспорядок», — написала она вместе со смеющимся плачущим смайликом в новом комментарии. «Я пил».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»