Новости технологий

Марк Цукерберг сказал сотрудникам Meta сосредоточиться на видео, потому что они сталкиваются с «беспрецедентным уровнем конкуренции» со стороны TikTok, говорится в отчете.

Краткое описание по статье Марк Цукерберг сказал сотрудникам Meta сосредоточиться на видео, потому что они сталкиваются с «беспрецедентным уровнем конкуренции» со стороны TikTok, говорится в отчете.

Название: Марк Цукерберг сказал сотрудникам Meta сосредоточиться на видео, потому что они сталкиваются с «беспрецедентным уровнем конкуренции» со стороны TikTok, говорится в отчете. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Недавний квартал Meta включает убытки в размере 10 миллиардов долларов в метавселенной и первое в истории снижение числа пользователей.
  • Генеральный директор Марк Цукерберг заявил сотрудникам в четверг, что компания столкнулась с «беспрецедентной» конкуренцией со стороны TikTok, сообщает Bloomberg.
  • Он сказал, что Meta должна сосредоточиться на короткометражных видеороликах Instagram Reels, чтобы найти выход из своей рутины.

После того, как в среду Meta сообщила о больших доходах за четвертый квартал, генеральный директор Марк Цукерберг, как сообщается, сказал сотрудникам сосредоточиться на выходе компании: видео.

Bloomberg сообщает, что Цукерберг обратился к сотрудникам на общекорпоративном виртуальном собрании в четверг, где он сказал, что компания столкнулась с «беспрецедентным уровнем конкуренции» со стороны TikTok, по словам участника, не уполномоченного говорить о звонке.

Цукерберг заявил в среду, что Meta сосредоточится на Instagram Reels, своем клоне TikTok.

«У людей есть много вариантов того, как они хотят проводить свое время, и такие приложения, как TikTok, очень быстро развиваются», — сказал он.

Участник встречи добавил, что у Цукерберга были красные глаза, и сказал сотрудникам, что может расплакаться во время встречи не из-за обсуждаемого материала, а скорее из-за того, что он «поцарапал глаз», сообщает Bloomberg.

Прибыль Facebook за четвертый квартал показала, что количество пользователей компании сократилось впервые в ее истории, потеряв примерно 1 миллион активных пользователей в день по сравнению с предыдущим кварталом. В отчете о прибылях и убытках в среду компания также сообщила о потере 10 миллиардов долларов из-за своих инвестиций в метавселенную в 2021 году.

В четверг оценка Meta упала почти на 240 миллиардов долларов, что стало крупнейшим однодневным падением стоимости в истории фондового рынка США. Состояние Цукерберга упало примерно на 30 миллиардов долларов.

Мета не сразу ответила на запрос о комментарии.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»