Последние новости

Мама против масок пригрозила принести заряженный пистолет во время собрания школьного совета Вирджинии, сказав: «Увидимся в понедельник».

Краткое описание по статье Мама против масок пригрозила принести заряженный пистолет во время собрания школьного совета Вирджинии, сказав: «Увидимся в понедельник».

Название: Мама против масок пригрозила принести заряженный пистолет во время собрания школьного совета Вирджинии, сказав: «Увидимся в понедельник». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Родитель из Вирджинии, протестовавший против запрета на ношение масок на заседании школьного совета, пригрозил принести «каждое оружие заряженным».
  • «Никаких масок не требуется», — сказал родитель на заседании совета государственных школ округа Пейдж в четверг.
  • О происшествии проинформирована полиция, которая проводит расследование, однако задержаний произведено не было.

Родитель, который выступал против обязательного использования масок в связи с COVID-19 для учащихся, пригрозил принести «каждое заряженное оружие» во время выступления на заседании школьного совета Вирджинии, и теперь полиция расследует комментарии.

«Никаких масок не требуется», — сказала женщина, назвавшаяся Амелией Кинг, во время заседания совета государственных школ округа Пейдж в Луре, штат Вирджиния, в четверг, которое транслировалось в прямом эфире на YouTube. «Мой ребенок, мои дети не придут в школу в понедельник в маске, хорошо, этого не происходит».

«И я принесу все заряженные и готовые пистолеты — я позвоню каждому», — продолжила Кинг, прежде чем ее прервал член школьного совета, который сказал родителю, что она превысила отведенные ей три минуты для выступления.

Прежде чем выйти из конференц-зала, Кинг сказал: «Увидимся в понедельник».

Связаться с Кингом для получения комментариев Insider не удалось.

То Департамент полиции Лурай В заявлении в пятницу говорится, что Кинг «немедленно» позвонила в департамент и извинилась, поскольку ее «заявление не было задумано так, как оно было воспринято».

В ведомстве сообщили, что по состоянию на пятницу задержаний не производилось.

Председатель школьного совета Меган Гордон и руководитель отдела Антония Фокс в пятницу опубликовали совместное заявление для преподавателей, сотрудников и учащихся округа Пейдж, уведомив их о «комментариях, сделанных со ссылками на оружие, которые многие восприняли как угрожающие по своей природе».

«Государственные школы округа Пейдж не воспринимают подобные заявления легкомысленно», — говорится в заявлении Гордона и Фокса, в котором отмечается, что «насилие и угрозы никогда не являются приемлемыми или уместными».

В заявлении добавлено: «Такого рода поведение … [won’t] быть терпимым родителями или гостями нашего школьного отделения».

Шериф округа Пейдж Чад Куббидж сообщил Insider, что дополнительные сотрудники правоохранительных органов были отправлены «во все школьные здания округа, чтобы повысить безопасность наших школ» в пятницу, а также будут размещены в школах в понедельник.

Школы округа Пейдж в настоящее время требуют, чтобы все ученики носили маски для лица, но, начиная с понедельника, решение о том, чтобы дети носили маски, «будет выбором родителей», — сказал Гордон Insider в пятницу.

Губернатор штата Вирджиния Гленн Янгкин, республиканец, в субботу, в первый день своего пребывания в должности, издал распоряжение, отменяющее предыдущее предписание о школьных масках и позволяющее родителям решать, будут ли их дети носить маски в государственных школах, как ранее сообщал Инсайдер.

На этой неделе родители из Чесапика, штат Вирджиния, подали иск против Янгкина из-за указа, утверждая, что он нарушает закон штата.

Генеральный прокурор Вирджинии Джейсон Миярес, республиканец, подал ходатайство Четверг, чтобы отклонить иск.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»