Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Маленькие сокрушительные истории


  • Виталий Фридман

  • 0 Комментарии

Маленькие сокрушительные истории

  • 9 минут чтения

  • Сокрушительный

Краткое резюме ↬

Сегодня отмечается день, когда мы разослали наш 300-й выпуск Smashing Newsletter. Эта статья — небольшой праздник, в котором мы делимся небольшими потрясающими историями от людей, работающих за кулисами.

Это не обычная статья Smashing. Более десяти лет назад мы решили отправить по-настоящему потрясающий информационный бюллетень с полезными советами и методами для дизайнеров и разработчиков. То первый выпуск был разослан в начале 2009 года. И мы никогда бы не подумали, что достигнем 190 000 замечательных людей, таких как вы, которые читают электронную почту раз в две недели. На самом деле, большинство информационных бюллетеней, которые мы рассылаем в наши дни, в значительной степени остаются верными нашему первоначальному курсу, который мы изложили в свое время.

Опрокинуть в домашнем офисе

Наш дружелюбный Smashing Cat по имени Topple всегда наслаждается дружеским чтением в своем домашнем офисе.

Сегодня у нас маленький праздник для нашего 300-го выпуска информационного бюллетеня, который совпадает с днем ​​​​рождения нашего невероятного иллюстратора Рикардо Хименеса, который является творческим умом всех Smashing Cats (более 150, и их число продолжает расти!). В этот момент Рикардо, должно быть, мечтает о кошках. С днем ​​рождения, дорогой Рикардо! (Пожалуйста, подпевайте, если это возможно.)

Разрушительный информационный бюллетень, выпуск 14

В этом посте мы показываем истории некоторых людей, стоящих за этими еженедельными информационными бюллетенями, и наш маленький журнал. Мы попросили всех в команде поделиться личной историей, чем-то из своих воспоминаний, детства или чем-то, что изменило их мир. Эти истории и составляют основу этой небольшой статьи.

Но, конечно же, вы — да, вы, дорогой читатель, и ваша история — тоже в центре этого вопроса. Мы будем рады услышать вашу историю в Твиттере и в комментариях. Когда вы начали читать информационный бюллетень, и, возможно, как небольшой совет в информационном бюллетене вам в чем-то помог.

И, конечно же, Спасибо так много для того, чтобы быть и оставаться сокрушительным. Я хотел бы встретиться с вами и услышать вашу историю, и я очень надеюсь, что мы все сможем сделать это в ближайшем будущем.

Виталий (@smashingmag)

Эстер Фернандес (спонсорство)

На прошлой неделе, когда мои родители убирали семейный дом, они наткнулись на старые картинки которыми они решили поделиться со мной. Среди них была эта старая фотография, на которой я гордо стою на вершине оливкового дерева в диких просторах, которые когда-то окружали мой родной город.

Маленькая Эстер

Маленькая Эстер стоит на вершине оливкового дерева в дикой местности вокруг родного города.

Фотография пришла в идеальное время. Как зеркало, оно напомнило мне о том, кем я когда-то был и кем являюсь до сих пор. Временами, когда мне приходится противостоять некоторым из моих самых глубоких страхов, эта фотография доказывает мне, что у меня есть смелость карабкаться и стоять без помощи рук.

Ирис Льешнянин (от редакции)

Мне едва исполнилось пять лет, когда мы с родителями переехали из Словении в Объединенные Арабские Эмираты, где я жила до окончания средней школы. Позже, когда мои друзья и семья были разбросаны по всему миру, я помню, как скучал по ним так сильно, что дал себе обещание писать письма и присылать фотографии, чтобы мы могли оставаться на связи, хотя иногда на это уходили целые годы. назад, или я даже не получил от них ответа.

я любил собирать наклейки, открыткии различные типы бумаги для письма, и даже нашел друзей по переписке, которые разделяли мою страсть к писательству и жили в Германии, Боснии, Австралии и даже Брунее (и это лишь некоторые из них).

Позже, когда общение превратилось в электронную почту и чаты через различные приложения для обмена сообщениями (кто-нибудь еще помнит mIRC, MSN и ICQ?), рукописные письма постепенно перестали заполнять наш почтовый ящик, и все письмо превратилось в бесконечный набор текста вместе с смайлики и все виды ASCII-арта.

Тем не менее, я помню распечатывать мои любимые электронные письма на сплошной бумаге (та, что с пробитыми по бокам), просто для того, чтобы они всегда были под рукой и я мог читать их вместе с другими буквами, хранившимися в моей шкатулке памяти, которую я держал на верхней полке мой шкаф.

Маленькая Ирис

Маленькая Айрис иногда распечатывала свои любимые электронные письма на свитке бумаги.

Сейчас, когда мне за 30, я все еще люблю получать обычная почта, и особенно в такие времена, письмо может быть тактичным и деликатным способом связаться с кем-то и не заставить их чувствовать, что они вынуждены немедленно ответить вам. (Дорогой почтовый ящик, я смотрю на тебя.) В написании писем есть что-то особенное. Это лист бумаги, который создает своего рода близость и связь, которую невозможно почувствовать в Интернете.

Это признак того, что кто-то действительно нашел время, чтобы сесть и приготовить что-то специально для вас. Это лист бумаги с чьим-то нежным прикосновением, записал смысл в некоторые слова при этом думая о тебе и вложить в красиво завернутый конверт — не с какой-нибудь маркой. Это действительно делает каждое письмо, которое я когда-либо получал, совершенно уникальным, особенным и дорогим моему сердцу.

До того, как я присоединился к Smashing, Виталий уже начал рассылать Smashing Newsletter, и то, что на самом деле начиналось как забавный писательский проект для всей команды, превратилось во что-то настолько ценное и ценное, без чего мы не можем представить себя сегодня. Это не только возможность подключения с людьми, которые разделяют их страсть к Интернету, но это также позволяет нам помогать дизайнерам и разработчикам, привлекая внимание к тем, кто не получает должного внимания и внимания, которых они действительно заслуживают за свою самоотверженность и тяжелую работу.

Именно с таким же энтузиазмом, когда мы лично пишем каждое письмо, мы (от имени команды Smashing) хотели бы лично сказать «Спасибо» с каждым рассылаемым нами информационным бюллетенем Smashing по электронной почте. А сердечное спасибо как тем, кто делится своими работами в Интернете, так и вам, дорогой читатель, за то, что остаетесь с нами на протяжении многих лет, поддерживая и вдохновляя других, просто распространяя информацию.

Альма Хоффманн (от редакции)

У меня отношения на расстоянии со Smashing с 2010 года. Все началось с твита от Виталия, который искал сценаристов. Я ответил. Остальное уже история. В 2017 году лично познакомился с Виталием, Ирис, Маркусом, Рикардо, Инге, Рэйчел, Амандой и многими другими. Это был один из самых ярких моментов в моей карьере.

альбом Альмы

альбом Альмы, который она заполнила фотографиями Фрайбурга.

Я ходил с Айрис в поисках свитера, потому что мне было так холодно. Мы торопились, гуляя по улицам в поисках магазинов. Она водила меня по магазинам, чтобы купить подарки, чтобы вернуться домой. И все это мы сделали практически меньше чем за час. Она дала мне альбом для рисования, который я заполнил фотографиями Фрайбурга, и канареечно-желтую сумку, в которой я до сих пор ношу свои художественные принадлежности по городу. Люблю свою сумку! Несколько лет назад у меня был печальный день, и по почте пришел подарок от Smashing. Это сделало мой день!

Мне нравится работать в Smashing. Стремление к качеству не только впечатляет, но и является объединяющим элементом, который связывает всех нас с одной целью: быть лучшим журналом о веб-разработке и дизайне. Благодаря этому я стал лучше писать.

Джарин Нейкамп (Членство)

Я работал в сфере образования или «вокруг» в сфере образования большую часть своей профессиональной жизни, и помогать людям находить свой путь — это просто самое крутое. Я до сих пор чувствую себя очень счастливым (и немного горжусь), когда старый студент связывается со мной и делится чем-то — личным или профессиональным.

Джарин

Джарин сидит и улыбается слева в первом ряду.

На днях я нашел это красивое выпускное фото из первой «группы», которую я преподавал и руководил. Очень интернациональная группа замечательных студентов, которые с тех пор выросли замечательными людьми!

Виталий Фридман (редактор)

раньше я путешествовать куда-то почти каждую неделю: из одного места в другое, между проектами, конференциями, семинарами и просто случайными перерывами на кофе в любимых местах мира. Еще в 2013 году я съехал со своей квартиры, никуда не въезжая. Я отдал все свои вещи в приют для бездомных и решил провести творческий эксперимент, путешествуя из одного места в другое. Мне посчастливилось побывать в невероятном количестве мест и встретить невероятное количество замечательных людей, и этот эксперимент никогда не прекращался.

рабочее место Виталия

Рабочее место Виталия, которое за последний год стало не очень прибранным, но весьма изощренным.

До 2020 года. Это был непростой и замечательно тревожный переход для меня лично, но это дало мне чрезвычайно освежающий взгляд на то, как все может быть. Иногда мы движемся вперед по инерции, но останавливаться, оглядываться и пересматривать вещи — такое полезное упражнение в самопознании. За последний год я заново открыл для себя красоту мыши, дополнительного экрана и удобной внешней клавиатуры. Я узнал о важности настоящих, значимых, глубоких отношений. Отпустить и принять то, что лежит в вашем сердце. В моем случае это написание, редактирование, создание, проектирование.

Я даже начал чувствовать себя комфортно в онлайн-пространстве с нашими онлайн-семинарами, и у меня появилось больше времени для написания кода, сборки и дизайна. Я до сих пор очень скучаю по путешествиям и не могу дождаться личной встречи с дорогими друзьями со всего мира. Но все не так плохо, как я думал год назад. Новый далекий мир изменил свое отношение к себе, и, во всяком случае, теперь я могу сделать более взвешенный и сознательный выбор того, как формировать будущее. И это решение, которое я не приму легкомысленно.

Аманда Аннандейл (События)

Я работаю в Smashing более четырех лет, но все это стало возможным благодаря небольшому решению, которое полностью изменил мою жизнь десять лет назад. Я был менеджером сцены и мероприятий в Нью-Йорке и решил устроиться на внештатную работу по организации мероприятий. На своем первом мероприятии я ассистировал на мероприятии «Carsonified/Future Of…», работая над сценой «Avenue Q». Их команда была прекрасной, включая их технаря, который с тех пор стал моим мужем!

Сцена SmashingConf в Нью-Йорке

Аманда помнит сцену SmashingConf в Нью-Йорке.

Переехав в Англию, чтобы быть с мужем, я смогла проводить больше времени с друзьями из «Carsonified/Future Of…», и один из них как раз уходил с работы в Smashing. Она познакомила меня с командой Smashing, к которой я присоединился всего несколько месяцев спустя. Удивительно, но первый SmashingConf, который я организовал, проходил на той самой сцене «Avenue Q», где почти десять лет назад началось мое путешествие в Smashing — более чем за пять лет до того, как я присоединился к команде!

Мы будем рады услышать вашу историю!

Это лишь некоторые из наших историй, но они есть и у каждого из нас. Мы будем рады услышать ваши! Что изменило вашу точку зрения на мир? Что заставляет вас улыбаться и радоваться? Какие воспоминания сохраняют в вас оптимизм и воодушевление в отношении будущего?

Или, может быть, у вас есть история о том, как вы впервые узнали о бюллетене и когда впервые начали его читать? Мы хотели бы услышать вашу историю, возможно, как небольшой совет в информационном бюллетене помог вам в некотором роде. И еще раз, спасибо за то, что разбили, все!

Сокрушительная редакция
(вф, иль)




Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Маленькие сокрушительные истории

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Маленькие сокрушительные истории

Название: Маленькие сокрушительные истории . Краткое описание: ⭐ Виталий Фр . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»