Последние новости

Льюис Хэмилтон наконец нарушил свое 50-дневное молчание в социальных сетях кратким появлением, чтобы пожелать фанатам счастливого китайского Нового года.

  • Льюис Хэмилтон исчез из социальных сетей после неоднозначного завершения сезона F1 2021 года.
  • Однако во вторник он появился в видео на Weibo вместе со своим новым товарищем по команде Джорджем Расселом.
  • В новой форме Mercedes 2022 года он пожелал фанатам счастливого китайского Нового года.

Льюис Хэмилтон, наконец, прервал свой 50-дневный перерыв в социальных сетях кратким появлением на китайском сайте Weibo.

Хэмилтон отправился в добровольное онлайн-изгнание после того, как уступил чемпионство Формулы-1 Максу Ферстаппену в последней гонке прошлого сезона при неоднозначных обстоятельствах.

Британский гонщик отписался от всех в своем Instagram и не публиковал сообщения на платформе после событий в Абу-Даби 12 декабря. Он также не публиковал сообщения ни в одном из своих официальных профилей в Twitter и Facebook.

Молчание Хэмилтона привело к предложениям, в том числе от руководителя команды Mercedes AMG Petronas Тото Вольффа, что он может уйти в отставку до начала нового сезона, который начнется в Бахрейне 20 марта.

В коротком рекламном ролике, размещенном в китайской социальной сети Weibo в понедельник, Хэмилтон появился вместе со своим новым товарищем по команде Джорджем Расселом, чтобы пожелать фанатам счастливого китайского Нового года.

Хотя Хэмилтон не прокомментировал свое будущее в Формуле-1 в клипе, он показан в новой форме Mercedes 2022 года.

«Привет всем, я желаю вам счастливого китайского Нового года. Пусть Новый год принесет вам удачу и все, что вы пожелаете», — сказал он.

Затем Рассел добавил: «Привет, ребята. Я хотел бы пожелать вам счастливого китайского Нового года. Я рад присоединиться к семье AMG и стать частью самой быстрой семьи в мире. До скорой встречи и берегите себя».

Аккаунт, на котором было размещено видео, неясен, поскольку его нет ни на личных страницах Хэмилтона или Рассела в Weibo, ни на странице команды Mercedes F1.

Ферстаппен привел Хэмилтона к победе в чемпионате в финальной гонке прошлого сезона.

Марк Томпсон / Getty Images


Гамильтон был в ярости из-за спорной кульминации прошлого сезона.

37-летний гонщик лидировал на последнем круге гонки в Абу-Даби с машиной безопасности на трассе и, похоже, был готов завоевать рекордный восьмой чемпионат среди пилотов.

Однако директор гонки Майкл Маси сделал необычный поздний звонок, позволив только пяти машинам между Хэмилтоном и Ферстаппеном, занявшим второе место, обогнать машину безопасности, устроив перестрелку на последнем круге между двумя гонщиками.

Затем Ферстаппен, который был на более свежих шинах, обогнал Хэмилтона и выиграл гонку и чемпионат.

Когда стали известны события, Хэмилтон сказал по радио, что, по его мнению, гонкой «манипулировали», чтобы позволить Ферстаппену победить, а потом сказал: «Посмотрим в следующем сезоне».

С тех пор он публично не комментировал свое будущее в Формуле-1, что, по словам Вольффа, связано с тем, что у него просто не хватает слов, чтобы выразить свое разочарование.

«Мы все колеблемся в эмоциях, и Льюис больше всех», — сказал Вольф на декабрьской пресс-конференции, сообщает Motorsport Total. «Он выиграл чемпионат мира до последнего круга, а потом у тебя все отнимают за одну секунду. [to the next]. Конечно, вы теряете веру, потому что не можете понять, что только что произошло.

«Конечно, тишина, потому что ему просто не хватает слов».

The Independent сообщает, что Хэмилтон не примет решения о своем будущем до тех пор, пока FIA не опубликует расследование Гран-при Абу-Даби.

В заявлении, опубликованном 13 января, организация сообщила, что расследование в настоящее время идет полным ходом, и наметила свои следующие шаги.

«После решения Всемирного совета по автоспорту в Париже от 15 декабря 2021 года администрация FIA под руководством Мохаммеда Бен Сулайема приступила к подробному анализу событий последнего Гран-при Формулы-1 в Абу-Даби», — говорится в заявлении. читать.

«Президент FIA начал консультации со всеми командами F1 по различным вопросам, включая этот».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Льюис Хэмилтон наконец нарушил свое 50-дневное молчание в социальных сетях кратким появлением, чтобы пожелать фанатам счастливого китайского Нового года.

Название: Льюис Хэмилтон наконец нарушил свое 50-дневное молчание в социальных сетях кратким появлением, чтобы пожелать фанатам счастливого китайского Нового года. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»