Последние новости

Лучший бомбардир студенческого баскетбола совершил подвиг, настолько редкий, что только 6 суперзвезд НБА сделали это в этом столетии.

Краткое описание по статье Лучший бомбардир студенческого баскетбола совершил подвиг, настолько редкий, что только 6 суперзвезд НБА сделали это в этом столетии.

Название: Лучший бомбардир студенческого баскетбола совершил подвиг, настолько редкий, что только 6 суперзвезд НБА сделали это в этом столетии. . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Суперзвезда «Айовы Хоукайз» Кейтлин Кларк набрала 30 очков трипл-дабл в матчах подряд.
  • Только семь игроков в НБА, WNBA и DI в этом столетии совершили этот подвиг.
  • Лучший бомбардир NCAA присоединяется к списку, в который входят Леброн, Яннис, Кобе и еще три звезды НБА.

Кейтлин Кларк присоединилась к элитной компании с 2022 года.

Через четыре дня после потери 30 очков, 10 подборов и 10 передач против Nebraska Cornhuskers суперзвезда Iowa Hawkeyes ушла со статистикой 35-13-11 против Minnesota Golden Gophers и стала первым игроком в мужском или женском дивизионе NCAA I. История рекордов трипл-даблов с 30 очками подряд.

Кларк дает пять своим товарищам по команде Iowa Hawkeyes.

AP Photo / Рональд Кортес


Беспрецедентный подвиг на студенческом уровне, набрать 30 или более очков, сделав 10+ подборов и 10+ передач в последовательных выступлениях, редко встречается даже среди профессионалов. С начала века — за два года до рождения Кларка — всего семь баскетболистов баскетбол колледжей NBA, WNBA и DI добился этого подвига.

Возможно, вы знакомы с некоторыми именами из этого эксклюзивного списка. Помимо Кларка, только Коби Брайант, Леброн Джеймс, Рассел Уэстбрук, Джеймс Харден, Лука Дончич и Яннис Адетокумбо — все многократные участники всех звезд НБА — записали 30-10-10 строк статистики подряд.

Неплохая группа для 20-летнего второкурсника.

Кларк.

AP Photo / Джастин Хейворт


В прошлом году 6-футовый защитник стал второй командой Всеамериканского отбора, набрав 26,6 очка за игру. Ее сезон новичка в Айове подошел к концу в Sweet Sixteen, где Hawkeyes с пятым сеянием проиграли Пейдж Бьюкерс и UConn Huskies № 1.

Сезон второго курса Кларка выглядит столь же впечатляющим в конце января. Она однажды лидирует в первом дивизионе — как среди мужчин, так и среди женщин — с 25,7 очками за игру. И в этом году ее вклад более равномерно распределяется по очкам.

В то время как она записала всего один трипл-дабл за сезон 2020-2021 годов, Кларк зафиксировала четыре трипл-дабла, лидирующих в DI, всего за 16 игр в этом сезоне. Ни один игрок среди мужчин не зафиксировал в этом сезоне несколько трипл-даблов, и только у одной другой женщины-игрока было более одного трипл-дабла в этом году.

—B/R Обручи (@brhoops) 21 января 2022 г.

Кларку и Айове под номером 23 предстоит нелегкий путь в «Большой десятке», где есть еще четыре команды из топ-25 и несколько других, стремящихся участвовать в турнирах NCAA. Но с их молодым феноменом, ведущим конференцию с 7,6 передачами за игру и 89,7% попаданий со штрафных, занимая шестое место по подборам и лидируя по результативности всей страны, «Соколиные глаза» являются кандидатами на то, чтобы шокировать мир.

Или, по крайней мере, устраивать вечерние шоу.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»