Новости технологий

Лучшие электромобили для всех типов водителей

[ad_1]

Поиск лучшего электромобиля очень субъективен. В то время как одержимые фанатики Tesla не могут представить себе покупку чего-то другого, кроме Tesla, существует широкий выбор, нужно ли вам что-то прочное, дешевое или с быстрой зарядкой.

С более чем 370 моделями электромобилей, доступных по всему миру, у вас есть большой выбор, будь то электрический Ford, Chevy или, чтобы порадовать фанатов Tesla, Tesla. На подходе еще больше моделей (скоро появится электрический пикап Ford F-150 Lightning), но на данный момент есть множество вариантов, независимо от того, какой вы водитель.

Этот список электромобилей включает только чистые, 100-процентные варианты с батарейным питанием, хотя существуют более доступные гибридные электрические варианты. Но речь также идет о долгосрочных затратах на переход на электричество, как сказал Киран Бхатраджу, генеральный директор энергетической технологической компании Arcadia, в недавнем телефонном разговоре, в котором он обсудил рынок электромобилей в целом.

«Текущие затраты значительно меньше, чем при использовании традиционного автомобиля», — сказал Бхатраджу. «Владение автомобилем всегда было связано со стоимостью автомобиля. Не с топливом, страховкой и обслуживанием». Но все эти затраты в будущем снижаются с помощью электромобиля, даже если первоначальные затраты могут казаться намного выше.

Вот некоторые из лучших электрических вариантов для всего спектра водителей электромобилей:

Лучший электромобиль для человека с ограниченным бюджетом: Ниссан Лиф

Цена: от 27 400 до 32 400 долларов США

Диапазон: от 150 до 230 миль

Автомобиль в профиль, обращенный влево.
ОГ EV.
1 кредит

Забрать: Ваша лучшая отдача от затраченных средств — электромобиль с разумным запасом хода, приемлемой ценой и правом на налоговые льготы. В отличие от Tesla и General Motors, Nissan по-прежнему имеет право на скидку в размере 7500 долларов в виде федеральных кредитов. Nissan Leaf — один из первых электромобилей, появившихся на рынке, и он по-прежнему популярен с базовой ценой в 27 400 долларов (но при пробеге всего 150 миль). Leaf Plus приближает вас к 230 милям дальности, но за 32 400 долларов.

Лучший электромобиль для первого владельца: Киа Ниро

Цена: 39 990 долларов США

Диапазон: 239 миль

Белый автомобиль лицом вперед.
Как доступно.
1 кредит

Забрать: Kia Niro EV предлагает такой же размер, диапазон и цену (тем более, что Kia по-прежнему имеет право на получение федеральной налоговой льготы), что и Chevy Bolt EV, который до риска возгорания аккумулятора и продолжающегося отзыва в 2021 году был популярным электромобилем для новых водители.

Niro начинается с 39 990 долларов с запасом хода на аккумуляторе в 239 миль и всего на несколько дюймов длиннее, чем Bolt, но такой же ширины и чуть короче. Сидя за рулем, легко понять, откуда берется ваша энергия, когда ее нужно подзарядить и когда вы генерируете энергию при торможении или спуске с горы.

Лучший электромобиль для пригородных поездок: Тесла Модель 3

Цена: 44 990 долларов США

Диапазон: 358 миль

Красные, белые и синие Tesla припаркованы в гараже.
Твердая поездка.
1 кредит

Забрать: Вы можете получить все привилегии Tesla, такие как расширенная помощь водителю на автопилоте на автомагистралях, а также режимы охраны и собаки Tesla без цены роскошного автомобиля (она начинается с 45 000 долларов). В спартанском интерьере есть знаменитый большой экран Tesla, который, помимо прочего, делает ваш дисплей GPS огромным. Благодаря радиусу действия до 358 миль вам не придется часто подключаться к сети.

Лучший электромобиль для путешествий: Тесла Модель S

Цена: 94 990 долларов США

Диапазон: 405 миль

Глядя на Tesla Model S через стеклянную крышу.
Готов к работе.
1 кредит

Забрать: Растет список автомобилей с запасом хода более 300 миль, но версия Tesla Model S Long Range дает вам более 400 миль по чуть менее пугающей цене, чем Lucid Air (но все же 95 000 долларов). Кроме того, если вы находитесь в Tesla, вы можете воспользоваться преимуществами сети Tesla Supercharger с быстрой зарядкой по всей стране и зарядными устройствами во всех 50 штатах.

Лучший электромобиль для людей, которым нужна скорость: Тесла Модель S Плед

Цена: 129 990 долларов США

Диапазон: 396 миль

Забрать: Эта машина движется быстро. Если вы готовы подождать несколько месяцев (согласно веб-сайту Tesla) автомобиля за 130 000 долларов, вы можете увеличить скорость от 0 до 60 менее чем за две секунды. Это самый быстрый электромобиль.

Лучший электромобиль с самой большой дальностью полета: Издание Lucid Air Dream

Цена: 169 000 долларов

Диапазон: 520 миль

Забрать: Как только вы преодолеете сногсшибательную цену первого в мире Lucid Air (почти 170 000 долларов), вы будете поражены запасом хода: 520 миль. С самым большим диапазоном вы не будете часто подключаться. Даже в более длительных поездках вы можете добраться из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас или даже в Сан-Франциско (это около 400 миль) без остановок — если вам не нужен перерыв в туалете.

Лучший электромобиль для покупки продуктов: Мазда МХ-30

Цена: 33 470 долларов США

Диапазон: 100 миль

Белый внедорожник на городской улице, подключенный к зарядному устройству для электромобиля.
Mazda MX-30 в естественном состоянии.
1 кредит

Забрать: С запасом хода всего 100 миль на одной зарядке первый электромобиль Mazda будет часто подключаться к сети. Но для поклонников Mazda, которые мало ездят, это может быть машина для них. Он начинается с 33 470 долларов США с небольшой батареей на 35,5 кВтч и доступен только в Калифорнии. Тебе лучше любить зарядку

Лучший электромобиль, способный произвести впечатление на пассажиров: Мерседес ЭКС

Цена: 102 310 долларов США

Диапазон: 320 миль

Вид на экран информационно-развлекательной системы Mercedes.
Столько экрана.
Кредит: Мерседес АМГ

Забрать: Если вам нужны лучшие информационно-развлекательные возможности в электромобиле, обратите внимание на «гиперэкран» Mercedes. С диагональю 56 дюймов по всей передней части автомобиля он доступен в качестве надстройки за 9000 долларов в первом электрическом седане Mercedes или в качестве экрана по умолчанию (в комплекте с изображением AR) в версии спортивного автомобиля AMG.

Второе место: Полярная Звезда 2

Цена: 47 200 долларов США

Диапазон: 265 миль

Глядя на экран с картой за рулем водителя.
Карты Google, где он принадлежит.
1 кредит

Забрать: Этот побочный продукт Volvo технически работает от батареи, но пассажиры получают питание от Google, а Android Auto встроен в автомобиль стоимостью 60 000 долларов. Информационно-развлекательная система — это все продукты Google, в том числе Google Maps, YouTube Music, Google Podcasts и многое другое, которые работают вместе, чтобы создать единое целое.

Другие электромобили Volvo также оснащены встроенной системой Android Auto для всех ваших потребностей Google. Это XC40 Recharge и C40 Recharge.

Лучший электромобиль для езды по городу: Мини Купер SE

Цена: 29 900 долларов США

Диапазон: 114 миль

Mini Cooper смотрит вперед, а за ним виднеется городской пейзаж.
Милашка.
1 кредит

Забрать: С таким количеством компактных внедорожников на рынке электромобилей вам будет сложно найти что-то меньшее. Но удобный для города двухдверный Mini Cooper доступен в электрической версии за 29 900 долларов. Но с этой ценой приходит меньший диапазон 114 миль. Но он такой милый и миниатюрный!

Еще один электромобиль эффективного размера — это оригинальный хэтчбек BMW i3, но его производство в США уже прекращено, и его переделывают в электрический седан.

Лучший электромобиль для семей: Тесла Модель Y

Цена: 44 990 долларов США

Диапазон: 244 мили

Задний ряд Tesla с белыми сиденьями.
Путь назад.
1 кредит

Забрать: Трехрядный внедорожник Tesla может вместить до семи человек, но желательно меньше людей. Задний ряд тесноват для полноразмерных взрослых, но все еще растущие дети не будут чувствовать себя задохнувшимися в задней части этого внедорожника за 45 000 долларов.

Лучший электрический грузовик: Ривиан Р1Т

Цена: 67 500 долларов США

Диапазон: 314 миль

Синий грузовик с редуктором в кузове и в отсеках.
Заполнение R1T.
1 кредит

Забрать: Когда вам нужно перевезти много вещей, первый доступный электрический пикап — ваш лучший электромобиль. Rivian может много буксировать (если быть точным, 11 000 фунтов), или вы можете использовать его мускулы, заполняя его объемное ложе и отсеки. Электрогрузовик стоимостью 67 500 долларов имеет 54-дюймовую кровать, что короче, чем 67,1-дюймовый Ford F-150 Lightning, но этот автомобиль уже доступен и готов для кемпинга и других приключений с интенсивным снаряжением.

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Лучшие электромобили для всех типов водителей

Название: Лучшие электромобили для всех типов водителей . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Поиск лучшего электромобиля очень субъекти . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»