Последние новости

Лили Рейнхарт рассказала о «борьбе» с «навязчивыми мыслями» и образе своего тела

Краткое описание по статье Лили Рейнхарт рассказала о «борьбе» с «навязчивыми мыслями» и образе своего тела

Название: Лили Рейнхарт рассказала о «борьбе» с «навязчивыми мыслями» и образе своего тела . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • В четверг Лили Рейнхарт опубликовала серию постов в Instagram Stories.
  • 25-летняя Рейнхарт рассказала о своем образе тела и о борьбе, которую она пережила вместе со славой.
  • Звезда «Ривердейла» в прошлом откровенно рассказывала о своем психическом здоровье.

Лили Рейнхарт рассказала о своем психическом здоровье и образе тела, сказав, что последние несколько месяцев она «борется».

Люди сообщили, что звезда «Ривердейла» поделилась откровенными подробностями в четверг в нескольких постах в Instagram Stories.

«Последние несколько месяцев я боролся с навязчивыми мыслями о своем теле/весе, и за последнюю неделю они стали довольно серьезными», — написал 25-летний Рейнхарт. «Итак, я хочу воспользоваться моментом, чтобы быть уязвимым и поделиться этим в надежде, что любой из вас, кто также борется, не чувствует себя таким одиноким».

Рейнхарт добавил, что может быть «трудно смотреть на свое тело с любовью, а не с критикой».

«Это практика, которой я все еще учусь», — сказала она. «Я не думал, что работа в этой индустрии, которая так одержима женскими телами и весом, может когда-либо испортить принятие моего собственного тела и позитивность… но это так. Жаль, что я не выросла во времена, когда средства массовой информации поклонялись женщинам только одного размера».

Рейнхарт, которая ранее говорила о посещении терапевта, закончила, сказав, что работает над тем, чтобы больше любить свое тело.

«Мое тело пронесло меня через 25 лет жизни», — написала она. «Все мои шрамы, слезы, травмы… Хотел бы я любить его больше, даже если он не выглядит так, как в 20 лет. Но я стараюсь. Я знаю, что мое тело заслуживает равной любви и восхищения в любом размере. »

Представители Лили Рейнхарт не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

В феврале 2020 года Рейнхарт ответила фанатам «Ривердейла», которые обвинили ее в установлении «нереалистичных» стандартов тела в удаленном твите. В то время Рейнхарт сказала, что работала над тем, чтобы принять свое тело «ежедневно».

Годом ранее Рейнхарт сказал фанатам в Instagram, что «нечего стыдиться», когда посещаешь терапевта.

«Каждый может получить пользу от посещения терапевта. Неважно, сколько вам лет или насколько вы «гордитесь» собой», — написала она. «Все мы люди. И все мы боремся. Не страдайте молча. Не стесняйтесь просить о помощи».

В январе 2018 года она рассказала журналу V Magazine, что у нее депрессия с седьмого класса и приступы паники, когда она впервые переехала в Лос-Анджелес.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»