Последние новости о политике

Легенды о покемонах: Арсеус не велик. Это не имеет значения

Краткое описание по статье Легенды о покемонах: Арсеус не велик. Это не имеет значения

Название: Легенды о покемонах: Арсеус не велик. Это не имеет значения . Краткое описание: [ad_1] За исключением некоторых парк Юрского периода-эс . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

За исключением некоторых парк Юрского периода-эск чудо, мы никогда не разделим наш мир с покемонами. Так не слишком ли много просить о настоящей игре про покемонов с открытым миром? Была эта странная попытка GameCube, Покемон Колизей, выпущенный еще в 2003 году. В то время один обозреватель написал, что это «определенно шаг в правильном направлении к хорошей 3D-игре про покемонов». Это было 19 много лет назад.

Покемон Го принял реальный мир как свой открытый мир; и это было, как отмечает этот твит, единственный раз, когда реальный мир знал истинный покой. Тем не менее, это также была объективно не очень хорошая игра, и, конечно же, нет необходимости распространяться об этом. В 2019 году мы думали, что спасение может лежать в залитых солнцем нагорьях Британии или Галаре, как Nintendo переименовала его в Меч и щит покемонов. Это дало нам интригующее представление об имидже Великобритании за рубежом; увы, настоящего открытого мира она нам не подарила.

Твиттер-контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте он берет начало от.

Мы знаем, чего хотим. На изображении выше, взятом из оригинальных игр Game Boy Color, тренер стоит перед синими прямыми углами плоского моря. Его взгляд исследует горизонт. Один наблюдатель сопоставил это изображение с Странник над морем тумана, немецкий художник-романтик Каспар Давид Фридрих. Это только половина шутки: Nintendo добилась этого с Дыхание дикой природы.

Мы ждали. Мы страдали. Затем, в феврале 2021 года, трейлер. Зеркальное отображение перспективы этот образ. Возможно, по мере того, как общая испорченность мира увеличивалась, наш кармический долг вырос до такого уровня, что в конце концов потребовался выпуск этой игры. Так это покемон с открытым миром? Вроде, как бы, что-то вроде. Это та игра, о которой мы мечтали? Не совсем.

Достаточно метафорически, Легенды о покемонах: Арсеус открывается светом в конце туннеля. «Добро пожаловать в мое царство, находящееся вне времени и пространства», — произносит голос. Нет, это не офисы Game Freak; это Арсеус, покемон-бог, который, как вы знаете, является божеством, потому что он говорит по-английски на шекспировском арго, обращается к игроку как ты и просит «твой внешний вид». После некоторого размышления выясняется, что меня зовут «Покебой», я один из обычных голубоволосых сыновей Хисуи. Пока я падаю сквозь небытие к своему позорному замыслу, Арсеус дарует последнее благословение: мой чехол для смартфона дешевый и пластиковый; Мне нужен модный золотой «Arc phone», который позволит мне отслеживать миссии и просматривать карту мира, а также позволит Арсеусу выдвигать свои требования из четвертого измерения.

Покебой просыпается в окружении трех покемонов и соблазнительно одетого профессора Лавентона — фиолетовой шапки с помпонами и полосатых брюк инспектора манежа. Лавентон быстро понимает, что я не помню, кто я и откуда; все, что у меня есть, — это глубокое понимание покемонов. (Естественно, для человека по имени Покебой.) Я машу профессору своим новым телефоном и говорю ему, что Бог послал меня с миссией поймать всех покемонов на этой зеленой земле. «Тогда, кем бы и откуда бы вы ни были, я приветствую вас с распростертыми объятиями», — радостно отвечает он.



[ad_2]
Source: wired.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Легенды о покемонах: Арсеус не велик. Это не имеет значения

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»