Последние новости

Легенда Джона призывает людей превысить линию чаевых, созданную новым губернатором Республиканской партии Вирджинии, чтобы сообщить учителям о критической теории расы

Краткое описание по статье Легенда Джона призывает людей превысить линию чаевых, созданную новым губернатором Республиканской партии Вирджинии, чтобы сообщить учителям о критической теории расы

Название: Легенда Джона призывает людей превысить линию чаевых, созданную новым губернатором Республиканской партии Вирджинии, чтобы сообщить учителям о критической теории расы . Краткое описание: . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Джон Ледженд призвал чернокожих родителей отказаться от новой линии чаевых, установленной губернатором Вирджинии.
  • Линия была создана, чтобы родители могли сообщить о «разногласиях» в обучении, например, о критической расовой теории.
  • Преподавание расы в школах стало полем политической битвы.

Певец Джон Ледженд призвал чернокожих родителей позвонить по новой горячей линии, созданной республиканским губернатором Вирджинии Гленном Янгкином, которая предназначена для сбора примеров преподавания критической расовой теории или других «раскольнических» предметов.

Заняв в этом месяце дом губернатора Вирджинии, Янгкин начал ряд политических мер, направленных на противодействие тому, что он охарактеризовал как пагубное влияние либералов и бюрократов на школьную систему.

Он запретил преподавание критической расовой теории, академической дисциплины, которая анализирует структурный расизм, но которая на самом деле не преподается в государственных школах K-12.

В понедельник он также объявил, что будет создана телефонная линия, по которой родители смогут сообщать властям штата о преподавании «вызывающих разногласия» предметов.

В твите во вторник Легенда призвала чернокожих родителей сделать так, чтобы их голоса были услышаны, заявив, что политика Янгкина равносильна попытке подавить преподавание истории чернокожих.

«Черные родители должны заполнить эти строки с жалобами на то, что нашу историю замалчивают. Мы тоже родители», — написал он.

— Джон Ледженд (@johnlegend) 25 января 2022 г.

Направление консервативного гнева по поводу политики в отношении коронавируса и преподавание расы лежало в основе кампании Янгкина, которая впервые с 2014 года отстранила демократов от поста губернатора.

На национальном уровне оппозиция критической расовой теории стала объединяющим фактором для республиканцев, пытающихся наметить курс на победу в промежуточных выборах этого года.

Консерваторы говорят, что эта тема вызывает разногласия, и в недавнем интервью Янгкин сослался на недавний случай, когда учеников средней школы округа Фэрфакс попросили заполнить карточку, указывающую, каким привилегированным критериям они соответствуют.

Но критики говорят, что усилия Янгкина полностью остановят преподавание в школах таких вопросов, как расовая несправедливость, и указали на предложения в штатах, включая Техас, удалить тексты, посвященные расе, из школьных библиотек.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»