Последние новости

Ламар Одом сказал, что он «очень скучает» по Хлое Кардашьян и мечтал о ней во время «Большого брата знаменитостей».

Краткое описание по статье Ламар Одом сказал, что он «очень скучает» по Хлое Кардашьян и мечтал о ней во время «Большого брата знаменитостей».

Название: Ламар Одом сказал, что он «очень скучает» по Хлое Кардашьян и мечтал о ней во время «Большого брата знаменитостей». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Ламар Одом сказал в «Большом брате знаменитостей», что он все еще скучает по Хлои Кардашьян.
  • Одом играет главную роль в новом сезоне сериала «Большой брат знаменитостей», премьера которого состоится в среду.
  • Одом выразил сожаление по поводу их брака, который официально распался в 2016 году, в прошлом.

Ламар Одом скучает по Хлое Кардашьян и желает, чтобы он мог «вернуть то время назад», когда они были женаты, сказала бывшая звезда НБА в эксклюзивном клипе «Celebrity Big Brother», которым поделился E! Новости.

Одом и Кардашьян были женаты семь лет после свадьбы в 2009 году, которая произошла всего через месяц после знакомства. Кардашьян подала на развод в 2013 году после слухов об употреблении наркотиков и неверности Одома, сообщает BuzzFeed News, и позже в декабре 2016 года развод был завершен.

Одом участвует в новом сезоне шоу «Большой брат знаменитостей», премьера которого состоится в среду в 20:00 по восточноевропейскому времени на канале CBS.

В клипе, также загруженном на YouTube-канал «Большой брат», Одом говорит артисту и ютуберу Тодрику Холлу, что он все еще скучает по Кардашьян.

«Прошлой ночью мне приснилось несколько хороших снов, — сказал Одом. «Мне прошлой ночью приснилась моя бывшая жена».

— Ребята, вы еще разговариваете? – спросил Холл в ролике.

«Нет, я так по ней скучаю», — ответил Одом. «Хотел бы я вернуть то время вспять».

Одом размышлял об их браке и выразил сожаление по поводу его расторжения в прошлом, сказав ведущему «Радио Энди» Энди Коэну в мае 2021 года, что он и Кардашьян не разговаривали из-за его «поведения и некоторых неверных решений», но что их брак был «одним из лучших времен» в его взрослой жизни. Он также сказал Коэну, что очень скучает по семье Кардашьян.

Несмотря на их бурный разрыв, когда Одом изначально отказывался подписывать документы о разводе, которые Кардашьян вручила ему, они продолжали общаться в течение некоторого времени после их разрыва, а Кардашьян призналась в 2015 году, что она все еще проверяла его. Позже, в октябре 2015 года, Кардашьян осталась рядом с Одомом, когда он был госпитализирован в Лас-Вегасе после передозировки наркотиков.

Но к июню 2021 года Кардашьян сказала во время специального воссоединения «Идти в ногу с кардашцами», что она и Одом больше «не общаются», добавив, что она и ее семья «действительно болеют за него и хотят для него самого лучшего. .»

Кардашьян была в отношениях с игроком НБА Тристаном Томпсоном, с которым у нее есть дочь Тру Томпсон, с 2016 года. После того, как Томпсон сказал в Instagram в январе, что тест на отцовство подтвердил, что он был отцом Марали Николс. ребенок, Одом прокомментировал сообщение об объявлении Томпсона о том, что он желает «только самого лучшего» для Кардашьян и надеется однажды воссоединиться, People и E! Новости сообщили.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»