L’Oreal Paris и Каннский кинофестиваль-2019: 7 наилучших бьюти-образов с фото

L’Oreal Paris и Каннский кинофестиваль-2019: 7 наилучших бьюти-образов с фото

Официальным партнером Каннского кинофестиваля вот уже 22 года является L’Oréal Paris. Самые запоминающиеся образы киноактрис — дело рук визажистов марки. В прошедшем году к посланницам красы марки, в числе которых Джейн Фонда, Джулианна Мур, Айшвария Рай, присоединилась знаменитая французская актриса Изабель Аджани.

© lorealmakeup

Мейкап изабель аджани с Каннского кинофестиваля: фотоинструкция

Изабель Аджани — икона стиля для нескольких поколений. Ее образы десяти-, двадцати- и тридцатилетней давности не теряют собственной актуальности. В особенности это касается мейкапа.

© lorealmakeup

Вкупе с финалистом второго сезона шоу «Мейкаперы» Романом Мокрогузовым мы решили повторить мейкап Аджани, с которым она возникла на красноватой дорожке Канн в 1972 году. Не сомневайтесь — он как и раньше на пике моды.

  • 1

    Кропотливо очистите кожу и увлажните ее при помощи крема «Увлажнение эксперт». где отыскать?

  • © Makeup.ru

  • 2

    Подождите, пока крем впитается, и нанесите матирующий тональный крем Infaillible, двигаясь от центра лица к периферии. Кропотливо растушуйте колер на границе с линией роста волос. Распределяйте тональный крем синтетической кистью, делая ею легкие радиальные движения. где отыскать?

    © Makeup.ru

  • 3

    Консилер Infaillible нанесите чуток ниже области вокруг глаз и растушуйте его по направлению к нижним векам: так он не перегрузит эту зону и не забьется в мимические морщинки. Потом нанесите консилер на подвижные веки (он послужит базой для теней) и на крылья носа, чтоб скрыть капилляры и выровнять тон. Границы средства кропотливо растушуйте. где отыскать?

    © Makeup.ru

  • 4

    Нанесите пудру Alliance Perfect: она зафиксирует тональный крем, существенно повысив стойкость мейкапа.

    © Makeup.ru

  • 5

    На скошенную кисточку наберите помаду для бровей Paradise Pomade Extatic и прорисуйте нижнее основание бровей и их извив, за ранее зачесав волоски наверх. где отыскать?
    Наиболее подробное описание есть в данной для нас статье.

    © Makeup.ru

  • 6

    Стойким черным карандашом для глаз Infaillible кропотливо прокрасьте межресничные места верхних и нижних век. Это сделает взор наиболее выразительным, а реснички будут казаться гуще. где отыскать?

    © Makeup.ru

    © Makeup.ru

  • 7

    Этим же карандашом проведите наиболее широкие полосы вдоль ресничного контура верхних век и вдоль полосы роста нижних ресниц — от центра к наружным уголкам глаз. Кропотливо растушуйте.

    © Makeup.ru

  • 8

    Активно прокрасьте верхние и нижние реснички тушью для размера Volume Millions Lashes. Чтоб они казались наиболее пышноватыми, ведите щеточку извилистыми движениями от корней ресниц к их кончикам. где отыскать?
    Тут вы отыщите наиболее подробную информацию о данной для нас технике.

    © Makeup.ru

  • 9

    Улыбнитесь — на выступающие части щек нанесите румяна Alliance Perfect и растушуйте их по направлению к вискам.

    © Makeup.ru

  • 10

    На увлажненные губки нанесите помаду из лимитированной коллекции Color Riche, посвященной Каннскому кинофестивалю. где отыскать?

    © Makeup.ru

    © loreal-paris.ru

  • © loreal-paris.ru

    В этом году 63-летняя актриса возникла на красноватой ковровой дорожке с выразительным, но естественным макияжем, который совершенно уравновесил сочетание роскошного бриллиантового колье и соломенной шляпки. Если возжелаете его повторить, то упор сделайте на глаза: воспользуйтесь праймером для размера и подкручивая ресниц Paradise Extatic, а потом активно прокрасьте реснички тушью.

    © loreal-paris.ru

    Чтоб повторить мейкап Евы Лонгории, воспользуйтесь помадой Color Riche в колере 302, тенями для век Color Queen в колерах 22 и 26 и подкручивающей тушью для ресниц Unlimited. Все средства — L’Oréal Paris.

    © loreal-paris.ru

    Чтоб сделать таковой свежайший и молодой образ, как у Эль Фэннинг, особенное внимание необходимо уделить тону. При помощи спонжа распределите по лицу тональный крем Alliance Perfect, а хайлайтер Glow Mon Amour нанесите на выступающие части скул, во внутренние уголки глаз и по контуру верхней губки.

    © loreal-paris.ru

    Броский образ Дипики Падуконе, звезды Болливуда, на ковровой дорожке запомнился почти всем. Чтоб повторить эффектные стрелки, воспользуйтесь лайнером в виде фломастера Perfect Slim.

    © Аджи Наоми Кинг канна

    Чтоб достигнуть эффекта сияющей кожи, смешайте тональный крем с несколькими каплями водянистого хайлайтера Glow Mon Amour. А чтоб мейкап глаз смотрелся наиболее насыщенно, используйте тени для век с маслами Color Queen в колере 14.

    © Эмбер Херд канны

    Посланница красы марки возникла на ковровой дорожке с макияжем, в каком упор был изготовлен на губки. Если возжелаете его повторить, воспользуйтесь матовой помадой Rouge Signature в колере 115, конкретно она дает таковой бархатно-матовый финиш на губках.

    © Лия Кебеде канны

    Платьице пастельного колера подразумевает ласковый мейкап. Сияние коже добавьте при помощи водянистого хайлайтера, а в мейкапе глаз используйте карандаши кофейного колера: они делают взор наиболее мягеньким.

    © Хелен Миррен канны

    Вэл Гарланд, директор по макияжу L’Oréal Paris, сделала упор на глаза Хелен, применив несколько обычных техник anti-age-макияжа. На подвижное веко она нанесла тени с очень пикантным шиммером (возрастной мейкап не терпит лишнего сияния), а ресничные контуры прорисовала не черным, а карим карандашом.

    © loreal-paris.ru

    Чтоб повторить соблазнительный образ модели, сделайте в мейкапе упор на глаза. Темными тенями проработайте форму глаз по ресничным контурам и растушуйте, вытягивая колер к вискам, так у вас получится эффект «кошачьего» взора. Для большей выразительности на подвижные веки нанесите изумрудные тени Color Queen в колере 39.Виджет-продукт: L`Oreal Paris тени для век с маслами Color Queen, оттенок 39, Культовый, изумрудный, 4 г

    Чей образ приглянулся больше? Оставьте собственный комментарий.

    Источник

  • Похожие записи

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *