Последние новости

Кузина принца Чарльза Индия Хикс выросла, посещая королевские свадьбы и отдыхая с принцем. Но она настаивает, что она не королевская особа.

Краткое описание по статье Кузина принца Чарльза Индия Хикс выросла, посещая королевские свадьбы и отдыхая с принцем. Но она настаивает, что она не королевская особа.

Название: Кузина принца Чарльза Индия Хикс выросла, посещая королевские свадьбы и отдыхая с принцем. Но она настаивает, что она не королевская особа. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Индия Хикс — троюродная сестра и крестница принца Уэльского.
  • Хикс рассказал Insider о своей жизни, настаивая на том, что она «абсолютно не» королевская особа.
  • Познакомьтесь с другими членами королевской семьи со всего мира, читая больше профилей Insider’s Royally Told.

«Моя мать всегда давала мне понять: «Ты не член королевской семьи», — сказала Индия Хикс.


Увеличить

Звонок с Багам.

Для некоторых это заявление может показаться удивительным, учитывая, что 54-летняя Хикс является троюродной сестрой и крестницей принца Уэльского. Ее мать, леди Памела, является двоюродной сестрой покойного принца Филиппа и бывшей фрейлиной королевы Елизаветы II.

Неудивительно, что Хикс попросили быть подружкой невесты на свадьбе принца Чарльза и принцессы Дианы, когда ей было 12 лет.

Индия Хикс (крайний слева) была подружкой невесты на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза.

Анвар Хусейн / Getty Images


В конце концов, она была близка с Чарльзом, и семья Хикс часто отдыхала с ним на Багамах, когда она росла. Эти каникулы были одним из немногих мест, где Чарльза «никто не беспокоил», — сказал Хикс Insider.

Но, несмотря на ее отношение к будущему королю, Хикс сказала Insider, что она «абсолютно не» королевская особа.

Отец Хикса хотел, чтобы она вышла замуж за герцога, но она пошла другим путем.

Она сказала, что у ее отца, покойного британского дизайнера Дэвида Хикса, был список возможных кандидатов на брак для нее, все из которых были герцогами с «огромными поместьями».

«Я понимала его намерения, но я не подходила для этого списка. Вероятно, мне всегда суждено было вести жизнь, которая была чуть менее очевидной, чем у других девушек моего поколения и моего воспитания», — сказала Хикс.

После окончания школы Хикс провел год в путешествии, прежде чем поступить в университет в Бостоне. Позже она поселилась на острове Харбор на Багамах, где в настоящее время живет со своим мужем Дэвидом Флинтом Вудом и их пятью детьми.

Индия Хикс и ее муж Дэвид Флинт Вуд на свадьбе в сентябре 2021 года.

Фото Дэвида Лофтуса для India Hicks/Brides


Она использует свою платформу для продвижения дел, которыми она увлечена, в том числе благотворительной организации Чарльза The Prince’s Trust, послом которой она является. Принц основал организацию в 1976 году, чтобы помочь молодым людям найти возможности через трудоустройство, образование и предпринимательство.

«Он действительно внимательный крестный отец», — сказал Хикс о Чарльзе.

«И я иногда думаю, что работа, которую он делает, не получает того признания, которого она заслуживает. Невероятно думать, что все, что мы делаем, он делал 30 или 40 лет назад», — сказал Хикс, ссылаясь на усилия Чарльза. при переработке, восстановлении дикой природы и «озеленении раньше всех».

«Принц Уэльский, как и его мать, не воспринимает свою роль легкомысленно. Понимание состоит в том, что вы родились в этом положении, может быть, вам не обязательно нравится это положение, но вы чертовски много работаете для этого всю свою жизнь, » она сказала.

«И, как мы видели, есть другие участники, которые не совсем придерживаются того же подхода. Но я думаю, что королева, очевидно, подала выдающийся пример, в это воскресенье ей исполнилось 70 лет на троне, и, Боже мой, она работала каждый день. за это», — добавил Хикс.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»