Новости Магнитогорска

Купите всё, что нужно. Центральный крытый рынок ещё больше расширил ассортимент продукции

Чем хорош рынок, так это ассортиментом и свежестью. В каком сетевом магазине у дома можно найти одновременно зеленые, а не желтые огурцы, ничем подозрительным не пахнущую курицу и сегодняшний кефир? Несмотря на огромное количество продуктовых маркетов, практически ни в каком. Приходится объезжать несколько точек, тратя на бензин ту сумму, что сэкономил на желтых ценниках. А то и больше.
Вот бы были места, где можно было бы закупиться на неделю вперед и сделать достаточное количество запасов продуктов! Думали об этом?

Есть, и это забытый жителями новых районов Центральный крытый рынок. Он всегда славился широким ассортиментом в овощных и мясных лавках на фоне точек бытовой химии, техники, редких продуктов и важных в доме мелочей. Кажется, здесь можно купить все.

В конце 2020 года Центральный рынок окончательно преобразился изнутри и вернул на места все торговые павильоны. Рынок обновился, обновляя и представления покупателей о базарах. Теперь это сверкающее белым светом помещение с аккуратными прилавками, стильным интерьером и великолепным куполом.

Если во время ремонта арендаторы перемещались  из одного угла в другой, то сейчас все расставлены по местам. По краям расположились сыроварня, фирменный отдел «Первого вкуса», «Галамарт», «Шок Цена», лавки с веганскими продуктами, зоотоварами и чаем. В центре остались мясные прилавки, сверкающие чистотой, отделы с пряностями, которых нигде не найти, и свежими овощами.

Помимо стандартного набора продуктов здесь продают мед, раков и морепродукты, экзотические фрукты, ремесленный хлеб, сладости. И, в конце концов, не только еда. Купить здесь можно кухонную утварь, полезные мелочи для дома, мелкую бытовую технику, аксессуары для гаджетов и много чего еще.
Купите всё, что нужно. Центральный крытый рынок ещё больше расширил ассортимент продукции

Заехать на Центральный крытый рынок можно после работы, взяв все в одном месте, съездить на выходных или даже во время обеда. Пока заказ будет готовиться, найдется время на закупку продуктов. Так рынок сэкономит не только деньги на переезд между магазинами, но и бесценное время.

Купите всё, что нужно. Центральный крытый рынок ещё больше расширил ассортимент продукции

В планах – обновить еще и внешний вид крытого рынка: крыльцо, фасад, парковки. В окончательно обновленном виде он предстанет перед покупателями в середине года. Но главное: ассортимент, свежесть и белоснежная чистота – уже есть.

Центральный крытый рынок работает ежедневно с 9 до 21 часа. Время работы отдельных точек может отличаться.


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button