Купер Купп, лучший ресивер НФЛ, отказался от нездоровой пищи в пользу диеты от фермы до стола. Теперь он направляется на Суперкубок.
- Купер Купп сказал, что в этом году он начал есть только мясо от фермы до стола и рыбу от океана до стола.
- Купп сказал, что раньше ел нездоровую пищу, такую как тако и пиццу.
- Но после смены диеты Купп провел исторический сезон и на пути к Суперкубку.
Купер Купп говорит, что в прошлом году его жена Анна перевела его на более строгую диету, и это помогло ему стать лучшим ресивером в лиге и вернуть «Лос-Анджелес Рэмс» в Суперкубок.
28-летняя звезда НФЛ рассказал ESPN, что теперь он полагается на философию чистого питания, употребляя в пищу мясо и овощи от фермы до стола и рыбу от океана до стола. По словам ESPN, он перенял новые привычки в еде благодаря своей жене, которая помогла ему изучить науку о питании и то, как это может повлиять на его производительность и выздоровление.
Купп сказал ESPN, что раньше ел тако из фаст-фуда перед тренировкой и предпочитал пиццу, хлебные палочки и палочки корицы из Pizza Hut.
После перехода Купп стал первым широким принимающим с 2005 года, который лидирует в НФЛ по количеству приемов, приемных ярдов и приземлений, что известно как тройная футбольная корона для широких приемных.
Исторический год Куппа — одна из главных причин, по которой «Рэмс» возвращаются в Суперкубок, поскольку он провел одну из своих самых больших игр года в чемпионате NFC со 156 ярдами и двумя тачдаунами против «Сан-Франциско Форти Найнерс».
Купп — не единственная звезда НФЛ, которая инвестирует в образ жизни «от фермы до стола».
Раннингбэк All-Pro Carolina Panthers Кристиан МакКэффри также принял образ жизни от фермы до стола после того, как начал свою карьеру в НФЛ.
МакКэффри ранее рассказывал Insider, что через год после присоединения к НФЛ в 2017 году он перерос свою диету в колледже. Он начал отслеживать свои аллергены и инвестировал в диету, полностью состоящую из местных продуктов, которые готовит его шеф-повар.
Каролина Пантерз отбегает Кристиан МакКэффри
Коди Гленн / Icon Sportswire через Getty Image
«Это все от фермы к столу. Еда свежая с ферм Северной Каролины или выловлена у побережья Северной Каролины», — сказал Маккефри. «Для меня это то, в чем я почувствовал большую разницу … Я думаю, что это просто комбинация множества разных вещей, но это то, что нужно, чтобы быть в лучшем виде».
Как и Купп, МакКэффри был назван All-Pro, что означает, что кто-то находится на вершине своей позиции в НФЛ.
Жизнь от фермы до стола может быть дорогостоящей
Возможно, местный подход Куппа к еде помогает ему получать больше питательных веществ из пищи.
Продукты с местных ферм обычно собирают в период максимальной зрелости, потому что их не нужно доставлять на большие расстояния, и они остаются свежими в течение нескольких недель, сообщила CNN зарегистрированный диетолог Кристи Дель Торо.
По ее словам, фрукты и овощи, как правило, наиболее насыщены питательными веществами на пике зрелости.
Тем не менее, доставка еды с фермы на стол может быть дорогостоящей в зависимости от того, где человек живет по отношению к местным фермам.
Зарегистрированный диетолог Бонни Тауб-Дикс рассказала Insider, что не рекомендует диету «от фермы к столу» большинству своих клиентов.
«От фермы до стола не означает, что продукты, на которые они ссылаются, на самом деле более питательны, и очень часто они могут быть более дорогими», — сказал Тауб-Дикс.
Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.
Source: https://www.insider.com/latest