Последние новости

Купер Купп, лучший ресивер НФЛ, отказался от нездоровой пищи в пользу диеты от фермы до стола. Теперь он направляется на Суперкубок.

  • Купер Купп сказал, что в этом году он начал есть только мясо от фермы до стола и рыбу от океана до стола.
  • Купп сказал, что раньше ел нездоровую пищу, такую ​​как тако и пиццу.
  • Но после смены диеты Купп провел исторический сезон и на пути к Суперкубку.

Купер Купп говорит, что в прошлом году его жена Анна перевела его на более строгую диету, и это помогло ему стать лучшим ресивером в лиге и вернуть «Лос-Анджелес Рэмс» в Суперкубок.

28-летняя звезда НФЛ рассказал ESPN, что теперь он полагается на философию чистого питания, употребляя в пищу мясо и овощи от фермы до стола и рыбу от океана до стола. По словам ESPN, он перенял новые привычки в еде благодаря своей жене, которая помогла ему изучить науку о питании и то, как это может повлиять на его производительность и выздоровление.

Купп сказал ESPN, что раньше ел тако из фаст-фуда перед тренировкой и предпочитал пиццу, хлебные палочки и палочки корицы из Pizza Hut.

После перехода Купп стал первым широким принимающим с 2005 года, который лидирует в НФЛ по количеству приемов, приемных ярдов и приземлений, что известно как тройная футбольная корона для широких приемных.

Исторический год Куппа — одна из главных причин, по которой «Рэмс» возвращаются в Суперкубок, поскольку он провел одну из своих самых больших игр года в чемпионате NFC со 156 ярдами и двумя тачдаунами против «Сан-Франциско Форти Найнерс».

Купп — не единственная звезда НФЛ, которая инвестирует в образ жизни «от фермы до стола».

Раннингбэк All-Pro Carolina Panthers Кристиан МакКэффри также принял образ жизни от фермы до стола после того, как начал свою карьеру в НФЛ.

МакКэффри ранее рассказывал Insider, что через год после присоединения к НФЛ в 2017 году он перерос свою диету в колледже. Он начал отслеживать свои аллергены и инвестировал в диету, полностью состоящую из местных продуктов, которые готовит его шеф-повар.

Каролина Пантерз отбегает Кристиан МакКэффри

Коди Гленн / Icon Sportswire через Getty Image


«Это все от фермы к столу. Еда свежая с ферм Северной Каролины или выловлена ​​у побережья Северной Каролины», — сказал Маккефри. «Для меня это то, в чем я почувствовал большую разницу … Я думаю, что это просто комбинация множества разных вещей, но это то, что нужно, чтобы быть в лучшем виде».

Как и Купп, МакКэффри был назван All-Pro, что означает, что кто-то находится на вершине своей позиции в НФЛ.

Жизнь от фермы до стола может быть дорогостоящей

Возможно, местный подход Куппа к еде помогает ему получать больше питательных веществ из пищи.

Продукты с местных ферм обычно собирают в период максимальной зрелости, потому что их не нужно доставлять на большие расстояния, и они остаются свежими в течение нескольких недель, сообщила CNN зарегистрированный диетолог Кристи Дель Торо.

По ее словам, фрукты и овощи, как правило, наиболее насыщены питательными веществами на пике зрелости.

Тем не менее, доставка еды с фермы на стол может быть дорогостоящей в зависимости от того, где человек живет по отношению к местным фермам.

Зарегистрированный диетолог Бонни Тауб-Дикс рассказала Insider, что не рекомендует диету «от фермы к столу» большинству своих клиентов.

«От фермы до стола не означает, что продукты, на которые они ссылаются, на самом деле более питательны, и очень часто они могут быть более дорогими», — сказал Тауб-Дикс.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Купер Купп, лучший ресивер НФЛ, отказался от нездоровой пищи в пользу диеты от фермы до стола. Теперь он направляется на Суперкубок.

Название: Купер Купп, лучший ресивер НФЛ, отказался от нездоровой пищи в пользу диеты от фермы до стола. Теперь он направляется на Суперкубок. . Краткое описание: . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»