Последние новости

Купер Купп должен был стать приманкой для огромного улова Рэмса, спасающего игру.

Краткое описание по статье Купер Купп должен был стать приманкой для огромного улова Рэмса, спасающего игру.

Название: Купер Купп должен был стать приманкой для огромного улова Рэмса, спасающего игру. . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Купер Купп сделал победный улов для «Рэмс» на последних секундах игры плей-офф.
  • Купп не ожидал, что мяч попадет к нему, так как он должен был быть просто приманкой.
  • Но после того, как «Бакканирс» нанесли удар, Купп внезапно стал открытым игроком в нижней части поля.

«Лос-Анджелес Рэмс» одержали ошеломляющую победу над «Тампа-Бэй Букканирс» благодаря героическим действиям квотербека Мэтью Стаффорда и ресивера Купера Куппа.

После того, как «Рэмс» повели со счетом 27: 3, «Бакканирс» прорвались во втором тайме, набрав 24 безответных очка и сравняв счет 27: 27 за 42 секунды до конца.

Если «Рэмс» не найдут волшебства на последних секундах, игра близится к овертайму.

Стаффорд и Купп нашли волшебство, впервые соединившись на аут-маршруте, который приблизил «Рэмс» к полузащите. Купп смог выйти за пределы игровой площадки, остановив часы за 27 секунд до конца игры.

На следующем снимке Стаффорд снова нашел Куппа, на этот раз пронесшегося по центру поля без человека перед собой. Купп был пойман сзади на 10-ярдовой линии пиратов. «Рэмс» вырвались вперед, чтобы забить мяч за 6 секунд до конца матча, чтобы забить победный гол с игры.

—ПФФ (@ПФФ) 23 января 2022 г.

Хотя Купп оказался героем в той последней игре, это было не то, что планировали Рэмс. Вместо этого Купп должен был действовать как приманка в том, что оказалось выигрышной игрой для Лос-Анджелеса.

«Маршрут, который я пробежал, мы называем маршрутом «любви к игре», потому что вы просто пытаетесь привлечь внимание», — сказал Купп после игры. «Но [Stafford] смог прочитать язык моего тела и поставить мяч в нужное для нас место».

Глубокий проход Куппа через центр, когда игра идет так, как задумано, призван привлечь внимание глубокого игрока в защите. В идеале это открыло бы одному из его товарищей по команде более мелкий маршрут под ним.

Как объяснил Капп, он выбрал маршрут «любви к игре», потому что это тот, который вы используете не для славы, а скорее потому, что его нужно пройти и, надеюсь, он окупится для товарища по команде.

«Любовь к игровому маршруту», — сказал Капп журналистам. «Вам редко перебрасывают мяч. На самом деле вы просто пытаетесь вытащить людей на другие маршруты, которые происходят вокруг вас. Так что мы просто называем это любовью к игровому маршруту».

Как оказалось, из-за того, что «Бакканьеры» блистали, сохраняя ноль страховок в глубине, маршрут Куппа «из любви к игре» быстро превратился в то, что он мчался по полю, а перед ним была только зеленая зона.

Разбивка Стаффорда на финальную игру была поразительно похожа на комментарии Куппа после игры.

«Маршрут, по которому туда бежит Купер, мы много раз описывали на наших встречах как маршрут «любви к игре», — сказал Стаффорд, повторяя слова своего приемника.

Стаффорд сумел распознать неожиданный момент и воспользоваться им.

«Ты никогда не получишь мяч. Ты просто расчищаешь какую-то территорию, работаешь над какими-то другими маршрутами. Но они решили собрать всех, так что [Kupp’s] в принципе лучший вариант на тот момент. Я почувствовал это после щелчка. Отчасти осознавал, что это будет тотальное давление, и смог поставить его в нужное русло».

Стаффорд похвалил Куппа за то, что он был готов сыграть, хотя у него не было реальных причин думать, что мяч летит в его сторону, пока он уже не оказался на своем пути.

«Это последний парень, который, как я думал, получил бы мяч до того, как был снэп», — сказал Стаффорд о Куппе. «Он был готов, он бежал, и он сделал большую игру».

«Он всегда копает на каждом маршруте, будь то основной или приманка».

Для «Рэмс» эти последовательные усилия Куппа окупились с лихвой. Когда Купп играет роль приманки, жесткий бег по маршруту — это то, что продает защиту, укрывая его, таким образом открывая товарища по команде внизу.

В воскресенье та же самая тяжелая работа заставила Куппа вырваться вперед в самой крупной игре в игре.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»