Последние новости

Крису Эвансу пришлось трансформировать свое тело для «Капитана Америки» после многих лет базовых «тренировок в колледже», в результате которых у него остались большие руки и маленькие ноги, говорит его тренер.

[ad_1]
  • Тренер Криса Эванса сказал, что у актера было несбалансированное тело, когда его выбрали на роль Капитана Америки.
  • Тренер сказал, что раньше Эванс занимался только бицепсами, грудью и кором.
  • Трансформация тела Эванса включала изучение различных принципов атлетизма и фитнеса.

Персонаж Криса Эванса Стив Роджерс претерпел драматическую трансформацию тела из тощего ребенка в раздутого суперсолдата в фильме 2011 года «Капитан Америка: Первый мститель». По словам его тренера Саймона Уотерсона, за кулисами Эванс претерпел аналогичную, но менее драматическую трансформацию.

Уотерсон, автор недавно выпущенной книги «Интеллектуальный фитнес: умный способ перезагрузить свое тело и прийти в форму», рассказал Insider, что, когда он начал тренировать Эванса для первого фильма «Капитан Америка» в 2010 году, тогдашний 28-летний У старого актера было тело парня из колледжа — непропорционально мускулистые бицепсы, грудь и кор.

«Он был довольно спортивным, но, как он сказал мне, он обычно делал «тренировку в колледже», поэтому он был немного неуравновешенным», — сказал Уотерсон Insider. «Он просто тренировал свои бицепсы, грудь и пресс, и все».

Он добавил: «Он мог делать много упражнений на толчок, но не много на тягу. Поэтому он не делал становую тягу, он не делал много подтягиваний, у него не было чрезмерно развитых ног».

Уотерсон сказал, что помог Эвансу освоить программу тренировок, которая укрепила мышцы, которым не хватало работы, что позволило актеру добиться более сбалансированного телосложения и улучшить его подвижность для боевых сцен. Уотерсон сказал, что тренировочная программа, которую он разработал в 2010 году, была той же, которой актер следовал на протяжении всей своей девятилетней карьеры персонажа, которая закончилась после выхода «Мстителей: Финал» в 2019 году.

«Тренировка в колледже» — также известная как «тренировка в пабе» — может вызвать длительные проблемы со спиной, по словам Уотерсона

У Уотерсона есть другое название подхода Эванса к фитнесу до их знакомства.

«То, что он назвал тренировкой в ​​колледже в США, мы называем тренировкой в ​​пабе в Великобритании», — сказал Уотерсон Insider. «Речь идет только о тренировке мышц паба, а мышцы паба — это те, которые демонстрируются для всех остальных, а не для вас».

Уотерсон сказал, что такие тренировки не только вызывают дисбаланс во внешнем виде вашего тела, но и создают нагрузку на позвоночник, особенно если вы слишком много внимания уделяете груди, не укрепляя мышцы спины, чтобы сбалансировать ее, сказал Уотерсон.

В крайнем случае, это вид дисбаланса, который может вызвать искривление позвоночника, например, кифоз. Это также может увеличить риск получения травмы.

Уотерсон добавил больше движений и упражнений для нижней части тела к тренировке Эванса «Капитан Америка».

Миссия Уотерсона и Эванса заключалась в том, чтобы внедрить трансформирующую программу тренировок, ориентированную не только на эстетику, но и на атлетизм. По словам Уотерсона, смысл изменений заключался в том, чтобы Эванс мог выполнять большинство своих собственных трюков в роли Капитана Америки.

«Это была смесь тяжелой атлетики, но также и динамических схем», — сказал Уотерсон. «Я бы сделал так, чтобы у него были действительно отличные движения, потому что, очевидно, у Капитана Америки действительно хорошие движения. Мы работали с обоих углов, эстетического и спортивного, чтобы дать ему максимальную производительность».

Динамические схемы Уотерсона были основаны на тренировках с собственным весом. Они включали:

  • Спринты.
  • Альпинисты.
  • Выпады.
  • Упражнения с полным сопротивлением.
  • Приседания.

По словам Уотерсона, одной из областей, с которой Эванс боролся на раннем этапе, были тренировки для нижней части тела, поскольку до 2010 года он сосредоточился на верхней части тела и коре. Но в конце концов он освоил их с опытом.

Уотерсон добавил, что двумя тренировками для ног, которые помогли Эвансу закрепить развитие нижней части тела, были приседания и становая тяга.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Крису Эвансу пришлось трансформировать свое тело для «Капитана Америки» после многих лет базовых «тренировок в колледже», в результате которых у него остались большие руки и маленькие ноги, говорит его тренер.

Название: Крису Эвансу пришлось трансформировать свое тело для «Капитана Америки» после многих лет базовых «тренировок в колледже», в результате которых у него остались большие руки и маленькие ноги, говорит его тренер. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»