Последние новости

Кристофер Мелони размышляет о том времени, когда фотография его задницы стала «международной сенсацией»: «Что за черт?»

  • Кристофер Мелони размышлял над ставшей вирусной фотографией его задницы, сделанной фанатом в прошлом году.
  • «Моей первой реакцией было: «Какого черта?» и это действительно заставило меня смеяться», — сказал Мелони об этом инциденте.
  • Фотография была сделана во время съемок фильма «Закон и порядок: Организованная преступность» с Мелони в главной роли.

Кристофер Мелони размышлял о том времени, когда фотография его ягодиц стала вирусной в социальных сетях, и в шутку назвал этот инцидент «международной сенсацией».

«Мы снимали в Бруклине, и невинный прохожий сфотографировал меня, когда я разминался, или просто неторопливо проверял подвижность моих догадок», — вспоминал звезда «Закон и порядок: Организованная преступность» в недавнем эпизоде подкаст «Время идти».

«Но они сделали снимок моей задней части — моего актива — и это попало в интернет и за одну ночь стало международной сенсацией», — пошутил Мелони. «Он путешествовал по миру, и мне дали прозвище «Зэдди», которое, как я полагаю, означает для них пожилого джентльмена с определенным налетом сексуальности».

Мелони сыграла детектива Элиота Стейблера в сериале NBC «Закон и порядок: СВУ» вместе с Мариской Харгитей. Стейблер оставался фаворитом фанатов на протяжении многих сезонов, пока Мелони не покинула эту роль в 2011 году.

Но в 2021 году Мелони воскресил персонажа для нового спин-оффа под названием «Закон и порядок: организованная преступность». Именно во время съемок нового шоу в апреле 2021 года фотография Мелони сзади стала вирусной.

«Моей первой реакцией было: «Какого черта?» и это действительно заставило меня смеяться», — сказал актер в подкасте инцидента. «Но я также чувствовал, как будто [fans’] ответом было почти их теплое приветствие Стейблера и меня снова в этой роли».

После того, как фотография стала вирусной, Мелони зашла в социальные сети, чтобы ответить на веселые комментарии фанатов. И когда один пользователь Твиттера спросил актера, почему у него «так много торта», звезда «Закона и порядка» рассказал фанату.

«Большой день рождения (60), большой мальчик (200 фунтов), большой торт», — в шутку сказал тогда Мелони.

— Крис Мелони (@Chris_Meloni) 8 апреля 2021 г.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Кристофер Мелони размышляет о том времени, когда фотография его задницы стала «международной сенсацией»: «Что за черт?»

Название: Кристофер Мелони размышляет о том времени, когда фотография его задницы стала «международной сенсацией»: «Что за черт?» . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»