Последние новости

Кристофер Ллойд признается, что «беспокоился» о том, что Майкл Дж. Фокс заменит Эрика Штольца в «Назад в будущее»: «Но все обошлось»

Краткое описание по статье Кристофер Ллойд признается, что «беспокоился» о том, что Майкл Дж. Фокс заменит Эрика Штольца в «Назад в будущее»: «Но все обошлось»

Название: Кристофер Ллойд признается, что «беспокоился» о том, что Майкл Дж. Фокс заменит Эрика Штольца в «Назад в будущее»: «Но все обошлось» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Ллойд сказал, что продюсер Стивен Спилберг рассказал всему актерскому составу и съемочной группе о переделке.
  • «Я понятия не имел, что грядут перемены», — сказал Ллойд GQ, признав, что «обеспокоен» этим решением.
  • Ллойд сказал, что Штольц был переделан, потому что продюсерам «нужен был кто-то с комическим чутьем».

Это одна из величайших переделок в истории Голливуда.

Хотя Майкл Дж. Фокс навсегда останется известен благодаря роли Марти МакФлая в популярном фильме 1985 года «Назад в будущее» и его продолжениях, изначально он не был выбран на главную роль.

Эрик Штольц получил роль. Но когда его внезапно заменили посреди съемок, Ллойд, сыгравший забавного изобретателя доктора Эммета Брауна, чья дружба со старшеклассником приводит к путешествию во времени, поначалу «забеспокоился».

В интервью GQ, оглядываясь на свою карьеру, 83-летний актер сказал: «Я понятия не имел, что грядут перемены».

«Однажды ночью мы снимали сцену начала торгового центра, — продолжил Ллойд, — нас попросили подойти к одному из трейлеров в час ночи, и [Steven] Там был Спилберг, и он объявил об изменении».

(LR) Эрик Столц и Кристофер Ллойд в фильме «Назад в будущее».

Универсальный


В течение первых шести недель съемок фильма о путешествиях во времени молодой сердцеед Штольц играл МакФлая. Поднявшись по служебной лестнице благодаря ролям в фильме 1982 года «Быстрые времена в школе Риджмонт Хай» и драме 1985 года «Маска», которая должна была выйти на экраны, Штольц считался идеальным кандидатом на эту роль.

Однако Штольц ушел через несколько недель, и эту роль получил Фокс, наиболее известный в то время по роли Алекса П. Китона в популярном телешоу 1980-х годов «Семейные узы» и первоначального первого выбора на роль МакФлая.

Ллойд сказал, что причина переделки заключалась в том, что продюсерам нужно было больше комедии от роли. «Они просто решили, что им нужен кто-то с комическим чутьем», — добавил он.

Тем не менее, большое беспокойство Ллойда вызывал вопрос, сможет ли он передать ту же энергию, что и Док Браун, при повторных съемках сцен с новым актером.

«Я действительно работал над тем, чтобы сделать Дока правильным», — сказал он. «Я подумал:« Я не знаю, смогу ли я снова это сделать ». Поэтому я беспокоился об этом. Но все обошлось».

В результате персонажи Фокса и Ллойда стали одним из самых известных дуэтов в истории кино.

«У нас была химия, которая длилась все время», — сказал Ллойд о работе с Fox. «Мы могли вернуться после перерыва, и это было бы просто там. Вам не нужно было работать для этого, и это было здорово».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»