Последние новости

Крестница принца Чарльза Индия Хикс поделилась невидимыми фотографиями своего королевского свадебного платья, на создание которого ушло 17 месяцев.

[ad_1]
  • Крестница принца Чарльза Индия Хикс поделилась неопубликованными фотографиями своей свадьбы.
  • Хикс и Дэвид Флинт Вуд поженились в сентябре после 26 лет совместной жизни.
  • Платье невесты было разработано Эмилией Уикстед и вдохновлено Грейс Келли.

Троюродная сестра и крестница принца Чарльза Индия Хикс вышла замуж за Дэвида Флинта Вуда в Оксфордшире, Англия, 10 сентября.

Пара отметила свою четырехмесячную годовщину, поделившись ранее не публиковавшимися фотографиями свадьбы в «Royal Issue» Brides.

Хикс, которая была подружкой невесты на свадьбе принца Чарльза и принцессы Дианы, поделилась новыми подробностями о своем свадебном платье, которое было разработано Эмилией Уикстед. По словам Брайдс, платье с длинными рукавами и высоким вырезом было вдохновлено Грейс Келли, и на его разработку ушло 17 месяцев.

Пост, опубликованный Индией Хикс (@indiahicksstyle)

Образ она дополнила туфлями на каблуке от Christian Louboutin и брошью, которую позаимствовала у матери.

«На самом деле это принадлежало моей бабушке. Это бриллианты с оттенком синего», — сказал Хикс Brides. «Я приколола его сзади к моему платью, потому что Эмилия Уикстед, которая разработала мое платье, не хотела, чтобы что-то было спереди, потому что она думала, что это испортит внешний вид — очень чистый образ, на разработку которого мы потратили 17 месяцев».

«Брошь была моей чем-то заимствованным и синим, старая, очевидно, была мной, а новая была платьем», — пошутил 54-летний Хикс. На женихе был костюм от Ralph Lauren.

Королевская свадебная вечеринка.

Фото Дэвида Лофтуса для India Hicks/Brides


По данным Mail Online, у пары, которая состоит в отношениях уже 26 лет, пятеро детей: Уэсли, 24 года, Феликс, 24 года, Эмори, 22 года, Конрад, 18 лет, и Домино, 13 лет.

Хикс сказал Невестам, что у их детей были «очень разные роли» на свадьбе.

«Уэсли был ведущим на ужине накануне вечером, Эмори произнес речь, Конрад читал в церкви, а Феликс выдал меня. Домино была главной подружкой невесты», — сказала она.

Невеста заявила, что раньше у нее не было желания выходить замуж.

«В течение 26 лет я говорил: «Нет, мне не нужно было жениться. Мне не нужно было быть чьей-то женой. Мне не нужно было произносить свои клятвы», — сказал Хикс изданию. .

«И, на самом деле, я обнаружила, что мне это действительно нужно. Я действительно хотела быть кем-то, его женой. И это имело смысл, быть вместе в церкви. Это было действительно мило, мой муж, и он сказал: его жена», — добавила она.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Крестница принца Чарльза Индия Хикс поделилась невидимыми фотографиями своего королевского свадебного платья, на создание которого ушло 17 месяцев.

Название: Крестница принца Чарльза Индия Хикс поделилась невидимыми фотографиями своего королевского свадебного платья, на создание которого ушло 17 месяцев. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»