Последние новости

«Король тигров» Джо Экзотик получил год смягчения приговора, но был повторно приговорен к 21 году тюрьмы.

  • Звезда «Короля тигров» Джо Экзотик был повторно приговорен к 21 году тюрьмы за заказное убийство.
  • Новый тюремный срок на один год меньше первоначального наказания Экзотика.
  • 58-летний Экзотик был осужден в 2019 году за заговор с целью убийства своей соперницы Кэрол Баскин.

Звезда «Короля тигров» Джо Экзотик был повторно приговорен к 21 году тюремного заключения за заговор с целью убийства по найму — на один год меньше, чем его первоначальное наказание — после того, как федеральный апелляционный суд вынес новый приговор.

Экзотик, настоящее имя которого Джозеф Мальдонадо-Пассаж, в 2019 году был осужден за заговор с целью убийства своей соперницы Кэрол Баскин, а также за жестокое обращение с животными. Первоначально он был приговорен к 22 годам лишения свободы в январе 2020 года.

Как сообщает Associated Press, в пятницу федеральный судья вынес новый приговор бывшему смотрителю зоопарка.

«Пожалуйста, не заставляйте меня умирать в тюрьме, ожидая шанса на свободу», — обратился 58-летний Экзотик к судье во время судебного разбирательства, сообщает новостное издание.

В прошлом году 10-й окружной апелляционный суд установил, что суд низшей инстанции допустил ошибку, не сгруппировав оба обвинительных приговора за заказное убийство вместе. Суд отменил приговор Экзотику и назначил новый.

Прокуратура заявила, что Экзотик пытался нанять двух человек, включая агента ФБР под прикрытием, для убийства Баскина.

«Он по-прежнему питает ко мне сильную неприязнь», — заявила в суде Баскин, присутствовавшая на слушаниях в пятницу вместе со своим мужем, сообщает AP.

Зал суда был заполнен сторонниками Экзотика. Некоторые из них надели маски с принтами животных, а также рубашки с надписью «Free Joe Exotic», сообщает новостное издание.

По сообщению AP, адвокаты Экзотика заявили, что планируют обжаловать повторное вынесение приговора и будут ходатайствовать о новом судебном разбирательстве.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье «Король тигров» Джо Экзотик получил год смягчения приговора, но был повторно приговорен к 21 году тюрьмы.

Название: «Король тигров» Джо Экзотик получил год смягчения приговора, но был повторно приговорен к 21 году тюрьмы. . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»