Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Когда вы узнаете что-то, напишите об этом!

[ad_1]

  • Луи Лазарис

  • 0 Комментарии

Когда вы узнаете что-то, напишите об этом!

  • 9 минут чтения

  • Колонка мнений, сообщество, рабочий процесс

Краткое резюме ↬

Я не думаю, что кто-то может отрицать, что Интернет изменил то, как люди преподают, учатся и проводят исследования. Конечно, это не означает, что все, что мы читаем в Интернете, является правдивым и точным — это далеко не так.

Я не думаю, что кто-то может отрицать, что Интернет изменил то, как люди преподают, учатся и проводят исследования. Конечно, это не означает, что все, что мы читаем в Интернете, является правдивым и точным — это далеко не так. Но я считаю, что благодаря честному обсуждению и объективному сотрудничеству точная и полезная информация, скорее всего, станет конечным результатом любой образовательной деятельности.

В последнюю неделю ноября 2011 года умная группа разработчиков запустила проект под названием Move The Web Forward, о котором вы можете прочитать больше в статье Эдди Османи в Smashing Magazine.

В этом посте я хочу сосредоточиться на одном совете, данном разработчиками в этом проекте, под заголовком «Написать».

Совет: Публикуйте то, что вы узнали.

Как только я прочитал это увещевание (которое возникло в этом твите), я понял, что это проект, созданный группой людей, которые заботятся о Сети и что они понимают, что нужно для продвижения вперед как разработчиков и как отрасли.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

  • Куда пропали все комментарии?
  • Открытый конкурс для международных сообществ
  • Никогда не переставайте учиться с помощью прямых трансляций и видео конференций
  • Уважаемое сообщество веб-дизайнеров, куда вы пропали?

Давайте рассмотрим эти четыре простых слова, потому что я считаю, что эта концепция лежит в основе прогресса, достигнутого в нише фронтенд-разработки. И это то, что может помочь почти в любой отрасли, в любой области.

Просто сделай это

Очень немногие блоги начинаются с большого трафика. Если блог не основан на уже существующем бренде, который широко известен, у большинства блогов будет очень мало читателей. Даже Smashing Magazine, у которого сейчас миллионы читателей, подписчиков и фолловеров, начинал с нуля.

CSS-Tricks — еще один хороший пример блога, который начинался как ничто и превратился в процветающее сообщество для совместной работы. Его основатель и куратор Крис Койер, конечно, не мог предсказать, насколько этот сайт вырастет. И я уверен, что мы могли бы привести дополнительные примеры веб-сайтов, которые прошли путь от нуля до героя за относительно короткое время.

Почему они стали успешными? Потому что они опубликовали то, что узнали. Одно время я несколько поддерживал мнение о том, что запускается слишком много блогов. Но я думаю, что преимущества публикации такого большого количества книг в стольких разных местах перевешивают любые недостатки.

Конечно, это не означает, что причина, по которой вы хотите опубликовать свои мысли, состоит в том, чтобы «добиться успеха» — это должно быть второстепенным, если вообще рассматривается. На самом деле то, что вы публикуете, не обязательно должно быть в заурядном монетизированном блоге WordPress. Это может быть учетная запись GitHub, веб-сайт в стиле Wiki, лента Tumblr или даже набор быстрых советов в простой учетной записи Twitter.

Что подводит нас к еще одному важному дополнению к этой теме. Сразу после того, как люди в Двигайте Интернет вперед сказали нам опубликовать то, что мы узнали, они сделали не менее важное заявление.

Не бойтесь совершать ошибки

Вы можете подумать: «Подождите. Какой? Мне? Опубликовать блог? Я кодил веб-сайты всего шесть месяцев (или какой-то другой якобы короткий период времени). Даже если люди зайдут на мой сайт и прочитают его, мои статьи наверняка разорвут в клочья!»

Это не имеет значения. Важно то, что вы признаете ценность исследований, обучения, сотрудничества и исправления ошибок. Вот почему Двигайте Интернет вперед люди продолжали призывать писателей «обновлять свои сообщения».

Вот почему Ребекка Мерфи, обсуждая, как улучшить навыки написания JavaScript, сказала:

«Главное, что поможет вам лучше писать на JavaScript, — это написание JavaScript. Ничего страшного, если вы будете съеживаться из-за этого через шесть месяцев. Это нормально, если вы знаете, что было бы лучше, если бы вы только немного лучше понимали X, Y или Z. Культивируйте неудовлетворенность и бойтесь того дня, когда вы не будете разочарованы кодом, который вы написали в прошлом месяце».

В данном случае Ребекка говорила о написании кода, а не о написании о код. Но действует тот же принцип: вы станете лучше, когда будете делать ошибки и исправлять их.

И если вы считаете, что добились определенного прогресса и можете поделиться чем-то уникальным и познавательным, не бойтесь предложить это одному из многочисленных блогов по дизайну и разработке, которые с радостью заплатят вам за контент.

Комментарии являются частью контента

Слишком много веб-сайтов рассматривают комментарии читателей как второстепенный контент, который не так ценен, как то, что автор должен сказать в основной статье. Каждый веб-сайт должен постоянно вносить изменения или обновления в контент, который явно неверен. Это показывает, что издатель хочет предоставлять точную информацию и уважает мнение своих читателей.

Фактически, вы могли бы возразить, что без комментариев читателей качество контента во многих блогах по дизайну и разработке не было бы таким высоким, как сегодня. На моем собственном веб-сайте я написал так много вещей, которые были совершенно неправильными. В некоторых случаях все может быть вопросом мнения и личных предпочтений. Но в других случаях они просто фактически неверны. В бесспорных случаях я всегда старался размещать обновления к статьям и благодарите комментаторов, которые указали на них.

Учителя учатся, обучая

Рэнди Роадс, популярный рок-гитарист (погибший в авиакатастрофе в 1982 году), был известен как учитель игры на гитаре. Однажды он сказал:

«Я играю около 18 лет, и у меня появился стиль, когда я начал преподавать».

Другими словами, он считал, что на его успех как гитариста во многом повлиял тот факт, что он проводил время, обучая других своему мастерству. То же самое может быть верно для любого из нас.

я выучил так много из комментариев читателей и из исследований материалов, которые я планирую опубликовать. Я даже узнал из контента, который никогда не публиковал. То Двигайте Интернет вперед project, еще раз, довольно хорошо резюмирует этот момент:

«Преподавание также является отличным инструментом обучения. Так что, даже если вы начинаете работать в какой-то области, вы также помогаете себе, написав об этом».

GitHub понимает это правильно

Уровень сотрудничества во многих проектах с веб-сайта «социального кодирования» GitHub поистине удивителен и показывает, насколько революционным на самом деле является Интернет.

Метод социального кодирования GitHub является революционным

Подумайте о большом проекте, таком как HTML5 Boilerplate. Когда этот проект был впервые выпущен, многие фронтенд-разработчики были поражены тем, как много знаний о фронтенде было упаковано в один начальный шаблон. Многих это даже пугало. Но то, что было, когда он впервые запустился, ничего по сравнению с тем, что есть сегодня.

Почему? Потому что с самого начала у участников проекта было такое же отношение, которое Пол Айриш выразил в стартовом посте своего блога:

«Мне очень интересен ваш вклад… что еще заслуживает того, чтобы быть в этом базовом шаблоне?»

С этих слов Пол начал, возможно, самый важный проект по разработке интерфейса в короткой истории Интернета. И сотрудничество продолжается и сегодня. Фактически, в этом репо было открыто и закрыто более 1000 выпусков. Все потому, что Пол Айриш, который имеет полное право никогда не запрашивать обратную связь, потому что он чертовски умен, поощрял сотрудничество.

Сообщения в блогах должны быть похожи на репозитории GitHub

Сотрудничество в таких приложениях, как GitHub, должно быть именно тем, что происходит в сообщениях в блогах. Читатели, оставляющие комментарии, должны прочитать всю статью и предложить конструктивную, вежливую критику и предложения без излишнего негатива.

Конец негативу

Если автор считает, что совет не является точным или не является передовой практикой, он должен объяснить, почему. Если установлено, что вопрос нуждается в уточнении и/или исправлении, то он должен смиренно принять это и опубликовать обновление, указав человека или лиц, которые его подняли. Лично я видел слишком много постов, в которых автор не исправляет, даже когда указываются явные технические или фактические ошибки.

Это не означает, что «правила большинства» — это было бы нелепо и, вероятно, создало бы больше проблем, чем решило бы (особенно в вопросах мнения, где часто нет жестких правил).

Но если это технический вопрос, то автор несет ответственность за обновление и поддержание информации свежей, практичной и актуальной. Это особенно важно, если читатели находят статью через поиск. Менталитет «копируй и вставляй, но не читай» распространен среди разработчиков, ищущих быстрые решения. Мы все сталкиваемся с ограниченным бюджетом и еще более сжатыми сроками, поэтому последнее, что мы хотим сделать, — это проверить качество фрагмента кода, прочитав сопроводительную статью из 900 слов вместе с более чем 50 комментариями.

Если вы заметили, что на ваш веб-сайт поступает много поискового трафика по старым статьям, это вполне может послужить стимулом для обновления этих старых постов и убедиться, что вы не продвигаете то, что вы больше не считаете точным или передовым. И это имеет двоякое преимущество: вы получите еще больше трафика, а ваши читатели получат точную информацию, которой они могут доверять.

Итак, давайте сделаем все возможное, чтобы имитировать совместные сообщества, подобные тем, которые можно найти на GitHub и StackOverflow, и продолжим добиваться прогресса, исправляя наши ошибки. Это поможет всем нам преодолеть страхи, связанные с публикацией того, что мы узнаем.

Заключение «TL;DR»

Если вы не читаете этот пост целиком, или ничего больше из него не выносите, то просто запомните эти пункты:

  • Когда вы узнаете что-то, напишите об этом, а не делайте это только для того, чтобы заработать на этом деньги.
  • Не бойтесь совершать ошибки.
  • Обучение других поможет вам учиться.
  • Поощряйте сотрудничество, допуская свободный поток конструктивных комментариев.
  • Если вы допустили ошибку, исправьте ее.

Я думаю, что это выигрышная стратегия для всех, кто занимается дизайном или разработкой блогов, а также написанием руководств.

Когда мы готовы проявить себя, прислушиваться к тому, что говорят наши коллеги, и совершенствоваться по мере необходимости, мы становимся лучшими разработчиками и помогаем друг другу более эффективно решать проблемы проектирования и разработки.

Как следует из этой статьи, ваш голос так же важен в этом обсуждении. Как вы думаете? Вы мотивированы публиковать то, что вы узнали? Считаете ли вы, что сотрудничество и конструктивная обратная связь являются важной частью продвижения Интернета? Мы хотели бы услышать ваши мысли.

Изображение, используемое на главной странице: opensourceway.

(ил) (jvb)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Когда вы узнаете что-то, напишите об этом!

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Когда вы узнаете что-то, напишите об этом!

Название: Когда вы узнаете что-то, напишите об этом! . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Луи Лаз . Дата публикации: 18.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»