Новости технологий

Ключевой менеджер по продажам Google Cloud покидает компанию и уходит в «мир стартапов» вскоре после внутренней реорганизации.

[ad_1] ⭐
  • Глава канала Google Cloud Кэроли Гирхарт уходит из компании на внешнюю должность.
  • Ранее в этом месяце партнерская организация Google Cloud провела реорганизацию.
  • Компания также внесла новые изменения в свою партнерскую программу, чтобы сосредоточиться на профессиональных услугах.

Как стало известно Insider, руководитель канала Google Cloud покидает компанию и переходит на внешнюю должность в «мире стартапов».

Google Cloud объявила во вторник, что Кэроли Гирхарт, вице-президент по глобальным продажам и глобальным продажам SMB, покидает компанию. Ранее в этом месяце Google Cloud провела реорганизацию, в результате которой ее экосистема и команды по продажам каналов были объединены в единую партнерскую организацию во главе с Кевином Ичхпурани, корпоративным вице-президентом и главой отдела глобальной экосистемы и развития бизнеса, как ранее сказал Ичхпурани Донне Гудисон из CRN. С этой реорганизацией Гирхарт перешел бы от подчинения Энслину к подчинению Ичхпурани.

«Мы хотели бы поблагодарить Кэроли за весь ее вклад в Google Cloud, наших партнеров и клиентов. Мы желаем ей всего наилучшего в ее следующих начинаниях. Недавно мы собрали наши глобальные команды партнеров, и Кевин Ичхпурани продолжит руководить нашей работой. для всех партнеров», — говорится в заявлении представителя Google Cloud.

Последний рабочий день Gearhart — 1 февраля. Брон Хастингс, глава технологической экосистемы в Google Cloud, теперь будет руководить бизнесом каналов, а команда малого и среднего бизнеса будет подчиняться вице-президенту по продажам Грегу Томбу, согласно электронному письму президента по продажам облачных сервисов Роберту Энслину. Инсайдер.

«Она, безусловно, создала невероятное наследие вместе с нами за последние 3 с лишним года. Под ее руководством бизнес канала вырос в 5 раз, а компания Scaled (SMB) ежеквартально приносила значительную пользу, устанавливая стандарт эффективности и масштабирования», — написал Энслин в журнале. электронное письмо.

Гирхарт присоединился к компании в июле 2018 года из GE Digital, одного из ранее нанятых Курианом сотрудников. В качестве руководителя глобального канала она отвечала за партнерские отношения с компаниями, занимающимися разработкой программного обеспечения для совместной работы Google Cloud и Workspace, и ранее она говорила, что Google Cloud стремится к тому, чтобы партнеры участвовали в 100% новых сделок. Она также занималась продажами для малого и среднего бизнеса и поддерживала крупные партнерские отношения, например, с SADA Systems.

В последнее время Google Cloud вносит много изменений в свою партнерскую программу. Ранее в этом месяце компания объявила о нескольких изменениях в своей партнерской программе и заявила, что планирует удвоить свои расходы на поддержку партнерской экосистемы в течение следующих нескольких лет, а также расширить свои команды для работы с партнерами. Компания планирует внедрить новые поощрения и скидки для партнеров, которые инвестируют в предоставление профессиональных услуг, помогая клиентам создавать, управлять и поддерживать свою облачную инфраструктуру Google.

Как ранее сообщал Insider, внутри Google Cloud изменили способ вознаграждения продавцов, которые работают с партнерами, чтобы они уделяли приоритетное внимание продаже собственных продуктов. Раньше продавцы получали одинаковое вознаграждение за продажу своей продукции или продукции партнеров.

Есть совет? Свяжитесь с этим репортером по электронной почте rmchan@insider.com, Signal по номеру 646.376.6106, Telegram по адресу @rosaliechan или Twitter DM по адресу @rosalichan17. (Пожалуйста, PR-сообщения только по электронной почте.) Другие типы безопасного обмена сообщениями доступны по запросу.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Ключевой менеджер по продажам Google Cloud покидает компанию и уходит в «мир стартапов» вскоре после внутренней реорганизации.

Название: Ключевой менеджер по продажам Google Cloud покидает компанию и уходит в «мир стартапов» вскоре после внутренней реорганизации. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»