Новости технологий

Клавиатура Casio CT-S1000V позволяет легко звучать как Daft Punk

[ad_1]

Casio сделала себе имя, предоставляя своим музыкальным инструментам много денег, о чем свидетельствует мой прошлогодний обзор отличного CT-S1 за 200 долларов. Теперь компания выпускает CT-S1000V, который предлагает все функции, которые сделали CT-S1 великолепным, но добавляет массу творческих инструментов как для профессиональных музыкантов, так и для любителей. Главным среди них является инновационный вокальный синтезатор, который позволяет вам набирать любой текст с помощью смартфона, а затем «играть» голоса с помощью клавиатуры.

Другими словами, вам до смешного легко звучать как Daft Punk.

Традиционно для получения такого эффекта требуется дорогой вокодер или подключение вашей системы к ПК для запуска программного обеспечения. Это не та вещь, которую вы видите встроенной прямо в клавиатуру, тем более что вам даже не нужно использовать свой голос. Это еще реже по цене 450 долларов.

Отметьте в своем календаре 16 и 17 июня!

Билеты на TNW 2022 уже в продаже!

ПОЛУЧАТЬ БИЛЕТЫ

Вокальный синтезатор CT-S1000V имеет 22 типа голосов, «включая переговорные, обработанные хоры, голоса роботов, вокодер и шепот», и все они могут быть настроены с помощью ряда параметров, включая пол, возраст, вибрато. Вы можете играть фразы в соответствии с определенным ритмом, или он может «проговаривать» слоги, когда вы берете разные ноты. Богатство возможностей, откровенно говоря, довольно примечательно для чего-то в этой ценовой категории.

Помимо вокального синтеза, устройство также имеет огромное разнообразие звуков и ритмов, включая те же превосходные тона, встроенные в CT-S1. У этого инструмента «всего» 61 тон, а у этого — 800 (и, к счастью, он также включает в себя экран для их сортировки). Вы также получаете три назначаемых регулятора, различные эффекты DSP, сотни ритмов, различные варианты аккомпанемента и возможность подключения Bluetooth (через прилагаемый адаптер). Вы также можете сэмплировать свои собственные звуки, используя прилагаемый 1/8-дюймовый стереовход или Bluetooth.

Casio CT-S1 уже имеет лучшие встроенные звуки, чем клавиатура, на которую имеет право ее цена, и за короткое время с момента ее выпуска она уже стала своего рода фаворитом для музыкантов, ищущих легкую, доступную клавиатуру с высоким качеством. звуки встроенные. Но для некоторых людей он страдал из-за своего простого подхода, ориентированного только на клавишные инструменты.

CT-S1000V делает шаг вперед, и хотя Casio по-прежнему стремится к доступности здесь, я также вижу, что он более полезен в качестве инструмента для профессионалов, которым может понадобиться вторая клавиатура, чтобы быстро создавать оригинальную музыку для своих аудио- и видеопроектов. . Хотя встроенные голоса никого не убедят в том, что они люди, они открывают множество творческих возможностей для стилизованной музыки. А если вам не нужны встроенные вокальные эффекты, новый CT-S500 от Casio предлагает все остальное примерно за 380 долларов. Оба инструмента могут питаться от шести батареек типа АА и весят всего 10 фунтов, хотя вы также можете подключить их к блоку питания.

Скоро я получу CT-S1000V, так что следите за обновлениями на TNW, чтобы узнать больше.

[ad_2]
Source: https://thenextweb.com/

Заключение

Вы ознакомились с статьей —
Клавиатура Casio CT-S1000V позволяет легко звучать как Daft Punk

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Клавиатура Casio CT-S1000V позволяет легко звучать как Daft Punk

Название: Клавиатура Casio CT-S1000V позволяет легко звучать как Daft Punk . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Casio сделала себе имя, предост . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»