Последние новости

Китай отредактировал концовку «Бойцовского клуба», чтобы полиция спасла положение и поместила Тайлера Дердена в психиатрическую больницу

[ad_1]
  • Популярный фильм 1999 года «Бойцовский клуб» имеет совершенно другую концовку на потоковой онлайн-платформе в Китае.
  • Как сообщает Vice, финальная сцена фильма была вырезана из версии на потоковой платформе Tencent Video.
  • Вместо этого на титульном листе говорится, что власти устранили антагониста фильма, которого сыграл Брэд Питт.

Популярный фильм 1999 года «Бойцовский клуб» с Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном в главных ролях получил совершенно иную концовку в новом выпуске на онлайн-платформе.


потоковое

Платформа в Китае, согласно сообщениям.

В новой версии культового классического фильма Дэвида Финчера на потоковой платформе Tencent Video финальная сцена фильма, в которой (осторожно, спойлер) персонаж Нортона убивает свое раздвоение личности Тайлера Дердена (которого играет Питт), а затем наблюдает, как взрываются горизонты зданий. через окно рядом с Марлой Сингер (в исполнении Хелены Бонем Картер) — полностью вырезано.

Культовая сцена разыгралась на мелодию «Где мой разум?» by Pixies показывает, как разворачивается антикапиталистический план Дердена, созданный «Проектом Mayhem».

Но на китайском стриминговом сайте сцена взрыва была вырезана, а зрителям показан титульный лист, в котором говорится, что полиция сняла Дердена и остановила его террористические планы.

«Благодаря подсказке, предоставленной Тайлером, полиция быстро разгадала весь план и арестовала всех преступников, успешно предотвратив взрыв бомбы», — говорится в подписи к новой версии, сообщает Vice.

Подпись гласит: «После суда Тайлера отправили в психиатрическую лечебницу, где он получил психологическую помощь. В 2012 году его выписали из больницы».

Неясно, была ли финальная сцена отредактирована по распоряжению правительства для соблюдения правил цензуры.

Источник сообщил Vice, что фильм был изменен владельцем авторских прав, а затем одобрен правительством, прежде чем он был продан на стриминговых сайтах.

Tencent Video не сразу ответила на запрос Insider о комментариях.

Удивительно, но новая редакция в некотором роде точнее соответствует книге, по которой снят фильм.

В романе Чака Паланика «Бойцовский клуб» бомбы главного героя не взрываются — не из-за героических действий полиции, а из-за того, что Тайлер Дерден неправильно смешивает взрывчатку.

Главный герой также оказывается в психиатрической больнице, как в китайской редакции. Но концовка книги намного мрачнее — к рассказчику подходят сотрудники больницы, которые раскрывают, что являются членами террористической группы Дердена и ожидают его возвращения.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Китай отредактировал концовку «Бойцовского клуба», чтобы полиция спасла положение и поместила Тайлера Дердена в психиатрическую больницу

Название: Китай отредактировал концовку «Бойцовского клуба», чтобы полиция спасла положение и поместила Тайлера Дердена в психиатрическую больницу . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»