Последние новости

Кирстен Данст говорит, что чувствовала себя ошеломленной, снимая свою первую обнаженную сцену в «Марии-Антуанетте».

  • В сериале Variety «Актеры об актерах» Кирстен Данст сказала, что нервничала на съемках «Марии-Антуанетты».
  • Она сказала, что ей неудобно сниматься в сценах с поцелуями.
  • Она сказала, что чувствовала себя «ошеломленной» опытом, включая съемки обнаженных сцен.

Кирстен Данст сказала Джейми Дорнану в сериале Variety «Актеры об актерах», что она «чувствовала себя подавленной», снимая свои обнаженные сцены для «Марии-Антуанетты».

Пара снялась в биографической драме о знаменитом историческом монархе режиссера Софии Копполы. Данст сыграл главную роль, Антуанетту, а Дорнан сыграл шведского графа Акселя фон Ферсена, который в фильме вступает в сексуальные отношения с Антуанеттой.

Размышляя о съемках фильма 2006 года в интервью Variety, Дорнан сказал, что нервничал, потому что это была его первая роль в кино.

На это Данст ответил: «Я тоже нервничал, Джейми. И все наши дела были связаны, и мне это было некомфортно. Это никогда не было так удобно, поэтому я на самом деле тоже очень нервничал».

Данст продолжил: «Я думаю, что впервые я даже показал свою грудь с Софией. Она никогда не использовала дубль, и я даже не думаю, что ты был там. Я думаю, что кто-то просто потянул меня вниз. Но было много вещей где я тоже чувствовал себя ошеломленным».

Джейми Дорнан и Кирстен Данст в фильме «Мария-Антуанетта».

Колумбия Пикчерз


Затем Дорнан сказал, что понятия не имел, что Данст чувствовал себя так во время съемок драмы.

«Боже, это безумие знать», — сказал он. «Я имею в виду, ты хорошо с этим справился. Я думал, ты все контролируешь». На это Данст сказала, что она чувствовала, что должна сохранять хладнокровие ради Дорнана.

Данст и Дорнан также рассказали, что Коппола позаботился о том, чтобы их первая встреча произошла во время сцены, где впервые встречаются их персонажи.

Сейчас пара претендует на предстоящие номинации на «Оскар», Дорнан — за главную роль в «Белфасте», а Данст — за роль второго плана в «Силе пса». Данст, которая играет с детства, недавно размышляла о своей кинокарьере в интервью. В интервью Vanity Fair в ноябре Данст (тогда ей было 11 лет) рассказала, что чувствовала себя «очень странно», целуясь с Брэдом Питтом (тогда ему было 30) для фильма 1994 года «Интервью с вампиром».

«В тот момент я была маленькой девочкой, а он был мне как брат», — сказал Данст. «И это было очень странно, несмотря на то, что это был поклев. Я просто очень нет внутрь.»

В прошлом месяце она рассказала журналу W, что «гордится» своим знаменитым перевернутым поцелуем с Тоби Магуайром в «Человеке-пауке».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Кирстен Данст говорит, что чувствовала себя ошеломленной, снимая свою первую обнаженную сцену в «Марии-Антуанетте».

Название: Кирстен Данст говорит, что чувствовала себя ошеломленной, снимая свою первую обнаженную сцену в «Марии-Антуанетте». . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»