Последние новости

Кэндис Кэмерон Буре говорит, что у нее «небольшая ссора» с Бобом Сагетом в финальном текстовом разговоре

  • Кэндис Кэмерон Буре сказала, что они с Бобом Сагетом немного поссорились перед его смертью.
  • «Мы собирались поужинать. И немного повздорили», — сказал Буре в четверг в программе «Сегодня».
  • Буре поделилась, что на следующий день получила от него длинное сообщение с извинениями.

Кэндис Кэмерон Буре поделилась, что между ней и ее коллегой по фильму «Полный дом» и экранным отцом Бобом Сагетом произошла небольшая «размолвка» в их последних текстовых сообщениях.

Во время интервью на шоу NBC Today Буре рассказал журналисту Ходе Котб о небольшом споре, который у них был за несколько недель до его смерти, но быстро разрешился.

«Прошло всего две недели, прежде чем он умер», — сказала она со слезами на глазах в четверг. «Я на самом деле собираюсь схватить свой телефон. Я так боюсь, что найду его текст, а затем случайно удалю его однажды».

«Мы собирались поужинать. И немного повздорили. И его рейс задержали. В итоге мы не поужинали», — продолжила она. «Но в манере Боба на следующий день он написал мне, типа, текст длиной в несколько страниц».

Буре поделился, что Сагет в итоге «извинился» и объяснил, как он был капризным и сожалел о том, что ведет себя как его покойная мать Долли, которая умерла в 2014 году.

«Он сказал: «О, теперь я чувствую себя еще хуже. Я был так неправ. Ты, типа, мой самый любимый человек на земле. И я вел себя как Долли. раздражен», — вспоминает Буре их разговор.

По словам актрисы, Сагет продолжила: «Я люблю тебя больше за те проблемы, которые ты мне доставляешь, если это вообще возможно».

Буре ответил: «Я люблю тебя. Я никогда не мог злиться на тебя. Я закатывал на тебя глаза? Да. Но никогда не злился. И мне нравится, что (ты похожа на) Долли. твоя мама.'»

Сагет скончался 9 января после того, как его нашли мертвым в номере отеля Ritz-Carlton в Орландо, штат Флорида. Ранее сообщалось, что не было никаких признаков нечестной игры или употребления наркотиков.

Покойный комик получил прозвище «Папа Америки» за роль патриарха семьи Таннер в «Полном доме». Он играл отца персонажа Буре, ди-джея Таннера, с 1987 по 1995 год.


Нетфликс

запустила перезагрузку «Фуллер Хаус», которая будет транслироваться с 2016 по 2020 год.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Кэндис Кэмерон Буре говорит, что у нее «небольшая ссора» с Бобом Сагетом в финальном текстовом разговоре

Название: Кэндис Кэмерон Буре говорит, что у нее «небольшая ссора» с Бобом Сагетом в финальном текстовом разговоре . Краткое описание: . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»