Последние новости

Кейт Миддлтон взяла на себя 2 королевских патронажа принца Гарри.

Краткое описание по статье Кейт Миддлтон взяла на себя 2 королевских патронажа принца Гарри.

Название: Кейт Миддлтон взяла на себя 2 королевских патронажа принца Гарри. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Кейт Миддлтон взяла на себя два королевских патронажа принца Гарри.
  • Гарри ранее был покровителем Футбольной лиги регби и Футбольного союза регби, прежде чем отступить.
  • Гарри и Меган Маркл были вынуждены вернуть покровительство королеве, когда те отступили.

Герцогиня Кембриджская объявила, что взяла на себя два королевских патронажа принца Гарри после нескольких месяцев спекуляций.

Кейт Миддлтон написала в своем посте в Instagram в среду, что она «взволнована» тем, что стала патроном Футбольной лиги регби и Футбольного союза регби, покровителем которых был Гарри, прежде чем отступить от королевских обязанностей.

«Я так рад стать покровителем Футбольной лиги регби и Футбольного союза регби — двух замечательных организаций, которые стремятся использовать силу спорта для объединения сообществ и помощи отдельным людям», — написал Миддлтон в посте.

Пост, опубликованный герцогом и герцогиней Кембриджскими (@dukeandduchessofcambridge)

«Я с нетерпением жду возможности работать с ними на всех уровнях игр и болеть за Англию в том, что обещает быть захватывающим годом для обоих видов спорта!» — добавила она, прежде чем поставить подпись «С» для Кэтрин.

Королевский покровитель — это член королевской семьи, который использует свой статус и платформу для продвижения организации.

В августе газета Sunday Times сообщила, что Миддлтон возьмет на себя покровительство. На момент написания отчета Кенсингтонский дворец отказался от комментариев, когда с ним связался Insider.

RFU также отказался подтвердить сообщение, сообщив тогда Insider, что «любое объявление о королевском покровительстве будет исходить от королевского двора».

Гарри был покровителем обеих организаций в течение пяти лет, прежде чем в феврале 2021 года объявил, что ни он сам, ни Меган Маркл не вернутся к королевским обязанностям после годичного периода проверки.

Некоторые организации решили сохранить пару в качестве покровителей, убрав слово «королевский» из их титула. Гарри по-прежнему покровительствует WellChild, а Меган Маркл по-прежнему покровительствует Smart Works и Mayhew.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»