Последние новости

Канье Уэст работает с Мэрилином Мэнсоном «каждый день» над «Donda 2», говорит соавтор

  • Мэрилин Мэнсон работает «каждый день» над «Donda 2» Йе, по словам соавтора Йе Digital Nas.
  • Мэнсон появился на альбоме Ye 2021 года «Donda».
  • По меньшей мере 16 женщин обвинили 53-летнего певца в сексуальных домогательствах и избиении.

По словам одного из близких сотрудников рэпера, Мэрилин Мэнсон тесно сотрудничал с Йе (исполнителем, ранее известным как Канье Уэст) над его следующим альбомом «Donda 2».

Сотрудник Е, Digital Nas, сообщил журналу Rolling Stone, что Мэнсон, которого по меньшей мере 16 женщин обвинили в сексуальном насилии и нанесении побоев, часто бывает в студии, работая с Йе.

«Каждый день я иду в студию, Мэрилин там работает над «Donda 2», — сказал Нас изданию.

Нас продолжал говорить, что Йе не хочет, чтобы Мэнсон исполнял «рэп-биты» на грядущем альбоме. Вместо этого рэпер попросил Мэнсона привнести в проект свое собственное звучание.

«Он хочет, чтобы Мэрилин играла то, что он делает, а затем Е будет брать части этого, пробовать части этого и использовать части этого, как он. [when making] «Yeezus, — сказал Нас. — На этот раз над Donda 2 работают несколько продюсеров Yeezus, Мэрилин, я и группа продюсеров Donda 1».

Insider связался с представителями Ye для получения комментариев.

Йе, Мэрилин Мэнсон и Да Бэби на вечеринке прослушивания Donda в Чикаго.

Эппл ТВ.


Это не первый раз, когда Е сотрудничает с Мэнсоном.

В прошлом году Йе получила негативную реакцию за участие Мэнсона, настоящее имя которого Брайан Хью Уорнер, в песне «Jail Pt.2» из его альбома «Donda» 2021 года. Мэнсон также появился на одной из вечеринок по прослушиванию альбома Йе на стадионе Soldier Field в Чикаго.

Мэнсон был обвинен в сексуальном и физическом насилии со стороны нескольких женщин, в том числе его бывшей партнерши, актрисы Эван Рэйчел Вуд, которая публично выдвинула обвинения против певца в феврале 2021 года.

В посте в Instagram звезда «Мира Дикого Запада» обвинила Мэнсона в том, что он «ухаживал» за ней в подростковом возрасте и «ужасно» оскорблял ее в течение многих лет.

«Имя моего обидчика — Брайан Уорнер, также известный миру как Мэрилин Мэнсон», — говорится в заявлении, опубликованном в Instagram. «Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и годами ужасно издевался надо мной. Мне промывали мозги и манипулировали, чтобы заставить подчиниться».

В новом двухсерийном документальном фильме под названием «Восстание Феникса» Вуд сказал, что Мейсон «фактически изнасиловал ее», когда они вместе снимали клип в 2007 году.

В документальном фильме, премьера которого состоится в марте на канале HBO, Вуд сказала, что съемки клипа на песню Мэнсона 2007 года «Очки в форме сердца (Когда сердце направляет руку)» происходили не так, как ей было предложено.

«Мы обсуждали смоделированную сексуальную сцену, но как только камеры включились, он начал проникать в меня по-настоящему», — сказал Вуд в документальном фильме, который сняла Эми Берг («Запад Мемфиса»).

Мэнсон отверг обвинения против него в прошлогоднем посте в Instagram, назвав их «ужасными искажениями реальности».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Канье Уэст работает с Мэрилином Мэнсоном «каждый день» над «Donda 2», говорит соавтор

Название: Канье Уэст работает с Мэрилином Мэнсоном «каждый день» над «Donda 2», говорит соавтор . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»