Последние новости

Канье Уэст обещает, что он и Ким Кардашьян не будут «полным Уиллом и Джадой» после развода.

[ad_1]
  • Йе, ранее известный как Канье Уэст, сказал, что он и Ким Кардашьян Уэст не будут «полным Уиллом и Джадой».
  • Он имел в виду Уилла Смита и Джаду Пинкетт-Смит, которые откровенно рассказали о своем браке.
  • Кардашьян Уэст подала на развод в феврале 2021 года, а позже подала прошение о том, чтобы быть «юридически незамужней».

Рэпер Йе, ранее известный как Канье Уэст, сказал, что он и Ким Кардашьян Уэст не будут делиться подробностями своих отношений на фоне продолжающегося развода пары.

В интервью Hollywood Unlocked Йе рассказал о своем разводе, заявив, что теперь он сам вернулся из твитов о своих отношениях с Кардашьян Уэст, желая не рассказывать о «проблемах с обеих сторон», которые «не нужно озвучивать». публично.

«Знаете, мы не пытаемся сделать все возможное, при всем уважении, чувак, я должен использовать эти имена в качестве примера», — сказал Е в интервью Hollywood Unlocked. «Самое главное для меня то, что когда я нахожусь в своем Йе, собирающемся твитнуть, я больше не чирикаю. Я говорю:« Мы не собираемся полностью Уилл и Джада »».

При этом он сравнил себя и своего бывшего с Уиллом Смитом и Джадой Пинкетт-Смит, которые были известны своей откровенностью, когда публично говорили о своих отношениях.

В прошлом Смит появлялся в сериале Facebook Watch своей жены «Red Table Talk», чтобы обсудить их брак, но позже сказал, что перестал смотреть шоу, потому что «они рассказывают все о наших делах». Сам Смит открыто рассказал об их браке в своих одноименных мемуарах, как ранее сообщал Insider.

В интервью Hollywood Unlocked Йе утверждал, что ему не разрешали входить в дом Кардашьян Уэст со своими детьми. У него и Кардашьян Уэст четверо детей — Норт, Сэйнт, Чикаго и Псалм — и Йе сказал Hollywood Unlocked, что он «все равно будет для них лучшим отцом», несмотря на разрыв.

Йе также обвинила Кардашьян Уэст в попытке «отозвать» его или «создать этот сумасшедший рассказ», позволив Норт Уэст носить помаду на TikTok, где Норт и Кардашьян Уэст имеют общий аккаунт.

Представитель Кардашьян Уэст не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

15 января, перед выходом интервью Hollywood Unlocked, люди сообщили, что, по словам неназванного источника, Кардашьян Уэст была недовольна комментариями, которые Е сделала во время интервью, о которых она, как сообщается, знала заранее. Согласно источнику, Кардашьян Уэст хочет, чтобы у их детей были «крепкие отношения с обоими родителями», а Йе «уважала границы и структуру, которые она установила».

Кардашьян Уэст подала на развод с Уэстом в феврале 2021 года после семи лет брака, а позже подала прошение о том, чтобы быть «юридически незамужней» и восстановить свое имя при рождении в декабре 2021 года. Согласно судебным документам, Кардашьян Уэст потребовала изменения после того, как Йе якобы проигнорировал ее. Подача заявления на развод, ранее сообщал Insider.

На концерте в декабре Йе попросила Кардашьян Уэст, которая, как сообщается, встречается со звездой «SNL» Питом Дэвидсоном, «сбежать обратно ко мне», как ранее сообщал Инсайдер. По состоянию на январь Йе встречается с актрисой «Неограненных драгоценностей» Джулией Фокс.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Канье Уэст обещает, что он и Ким Кардашьян не будут «полным Уиллом и Джадой» после развода.

Название: Канье Уэст обещает, что он и Ким Кардашьян не будут «полным Уиллом и Джадой» после развода. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»