Последние новости

Канье Уэст и Джулия Фокс представили Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс в двойных джинсах для их дебюта на красной дорожке в качестве пары.

Краткое описание по статье Канье Уэст и Джулия Фокс представили Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс в двойных джинсах для их дебюта на красной дорожке в качестве пары.

Название: Канье Уэст и Джулия Фокс представили Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс в двойных джинсах для их дебюта на красной дорожке в качестве пары. . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Канье Уэст и Джулия Фокс впервые появились на красной дорожке парижской Недели мужской моды в Париже.
  • Йе и Фокс посетили шоу Kenzo в воскресенье в одинаковых нарядах из двойного денима.
  • Этот образ напомнил Джастину Тимберлейку и Бритни Спирс на церемонии вручения наград American Music Awards 2001 года.

Йе, рэпер, ранее известный как Канье Уэст, и Джулия Фокс впервые появились на красной дорожке как пара во время Недели мужской моды в Париже в воскресенье.

Пара посетила показ одежды Kenzo сезона осень-зима 2022/2023 в одинаковых джинсовых нарядах. Согласно Vogue, это была дебютная коллекция нового креативного директора Kenzo Ниго, который был назначен в сентябре 2021 года и стал единственным японским дизайнером, возглавившим бренд с момента его основания Кензо Такада в 1970 году.

Для этого мероприятия 44-летний Йе и 31-летний Фокс были одеты в джинсовые куртки и джинсы с черными аксессуарами, наряд пары, наиболее заметный для Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс на церемонии вручения наград American Music Awards 2001 года.

GQ Australia сообщил, что Фокс был одет в укороченную куртку Schiaparelli с коническими деталями на груди и джинсы из личного гардероба Дэниела Роузберри, креативного директора Schiaparelli. Она дополнила их джинсовыми сапогами с напуском от Y/Project, черной кожаной сумочкой и перчатками, эффектными большими золотыми серьгами и яркой подводкой для глаз. Издание добавило, что Йе была одета в ансамбль Balenciaga.

В сообщении в блоге для журнала Interview Magazine, опубликованном 6 января, Фокс поделился, что после встречи с Йе в канун Нового года они встретились в Нью-Йорке, и он заполнил гостиничный номер одеждой для нее. Она сказала: «Это было похоже на настоящий момент Золушки».

В другом сообщении в блоге для публикации, опубликованном 15 января, Фокс также сообщила, что она претерпела «трансформацию» после того, как начала встречаться с Йе. Она сказала, что рэпер упаковал ее одежду в коробки, и это было похоже на начало новой жизни.

«После встречи с ним, пару дней спустя, все мое дерьмо было в коробках, пропало», — сказал Фокс. «Это было так катарсично. Я не просто собирала свою старую одежду, это было похоже на то, что я собирала свою прежнюю жизнь».

Патрик Спроул из Insider сообщил, что в пятничном выпуске своего подкаста «Запретные плоды», организованного совместно с Ники Такеш, Фокс защищалась от критики, что она встречается с Йе из-за его социального положения известного миллиардера.

«Люди такие: «О, ты в этом только ради славы, ты в этом ради влияния, ты в этом ради денег». Дорогая, я встречался с миллиардерами всю свою взрослую жизнь, давайте будем честными», — сказал Фокс слушателям. Она также заявила, что больше не ценит внимания со стороны видимости.

Фокс добавила: «Это забавно, потому что я получаю все это внимание, но мне действительно все равно», добавив, что она сосредоточена на создании искусства и «воплощении вещей в мир».

Представители Ye и Fox не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»