Последние новости

Канье Уэст читает рэп о желании «надрать задницу Питу Дэвидсону» в новой песне с The Game

Краткое описание по статье Канье Уэст читает рэп о желании «надрать задницу Питу Дэвидсону» в новой песне с The Game

Название: Канье Уэст читает рэп о желании «надрать задницу Питу Дэвидсону» в новой песне с The Game . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Вы упомянули Пита Дэвидсона в «Eazy», новой песне с The Game.
  • Сообщается, что бывшая жена Дэвидсона и Йе, Ким Кардашьян, начала встречаться в 2021 году.
  • Релиз песни также совпадает с предстоящим интервью Йе для Hollywood Unlocked.

Йе — рэпер, ранее известный как Канье Уэст, — призвал Пита Дэвидсона в новой песне.

В пятницу известный рэпер выпустил новый сингл «Eazy» вместе с другим рэпером The Game. Песня включала строчку о 28-летнем Дэвидсоне, у которого были романтические отношения с бывшей женой Уэста, Ким Кардашьян.

«Бог спас меня от этой аварии / просто чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону», — сказал 44-летний Йе.

Дэвидсон, участник шоу «Субботним вечером в прямом эфире», как сообщается, начал встречаться с 41-летней Кардашьян в конце 2021 года после того, как в феврале того же года она подала на развод с Йе. Бывшая пара была жената семь лет, у них четверо детей: Норт, 8 лет; Святая, 6; Чикаго, 4; и Псалом, 2.

— Сквирт Рейнольдс (@SquirtReynoIds) 14 января 2022 г.

Йе также затронул в песне свой развод, назвав его «лучшим разводом на свете», и переезд через улицу от Кардашьян. Ранее сообщалось, что Е, который встречается с Джулией Фокс, купил дом в ходе судебного разбирательства.

«Если мы пойдем в суд, мы пойдем в суд вместе / На самом деле, забери свою сестру, мы вместе пойдем в суд», — сказал он.

«Я люблю нянь, но настоящая семья лучше / Камеры наблюдают за детьми, вы перестанете приписывать себе все заслуги», — сказала Е. «Папа, не находящийся под стражей, я купил дом по соседству / Как ты думаешь, для чего по-настоящему быть богатым?»

Он продолжил: «Бужи и непослушные, вам всем нужно поработать по дому / Богатые дети, это не дом твоей мамы».

Релиз песни произошел, когда он появился в клипе, рекламирующем предстоящее интервью для Hollywood Unlocked. Во время разговора с основателем канала Джейсоном Ли Йе подробно рассказал о предполагаемой ссоре между ним и мужчиной, которая произошла в четверг в Лос-Анджелесе, сообщает местный филиал Fox 11.

Сообщается, что инцидент произошел после того, как мужчина попросил у Е автограф, но вместо этого получил удар по лицу. Никаких арестов произведено не было, но в настоящее время Йе находится под следствием, подтвердил Insider представитель полиции Лос-Анджелеса.

Ким Кардашьян и Канье Уэст на Met Gala 2019.

Кевин Мазур / Getty Images для музея Метрополитен / Vogue


«Что касается папарацци, то это был не фанат», — сказала Е Ли. «Перед складом было 3 часа ночи. Я говорю: «Вы не представляете, с чем я сейчас имею дело». Я только что закончил эти две песни, я пришел из студии. Я сделал запись, эту импровизированную съемку, и мои кузены действительно выполнили миссию».

Е продолжил, обвинив мужчину в «отношении».

«И у этого чувака просто было такое реальное отношение, типа: «Что ты собираешься делать? И видишь это?» Я просто скажу вам, что эта синяя маска от COVID не остановит этот нокаут, вы понимаете, о чем я», — сказал Йе.

Когда Ли спросил, не вызвали ли его «насмешки, неуважение, пренебрежение к вашей частной жизни», Е согласился.

«Это все так, но именно таков Голливуд», — сказал он, добавив, что, по его мнению, человек, который попросил автограф, хотел заработать деньги.

«Это то же самое, что и папарацци, это не фанат. Это кто-то, кто использует ваш образ, кто, вероятно, никогда не слушал ваши песни, это те, кто говорит: «Это моя песня, правда?» он сказал.

Позже Е раскритиковала средства массовой информации за освещение инцидента, сообщает Entertainment Tonight.

«Это из первых уст. Я уже говорил вам всем, что вы не подходите для того, чтобы отвечать за мое повествование. Я уже говорил вам раньше, я беру свое повествование», — сказал Е.

Представители Е, Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»