Новости технологий

Как создатель OnlyFans заработал на платформе более 1 миллиона долларов за 2 года

[ad_1] ⭐
  • Морган Эдвардс, известная своим онлайн-фанатам как «Китти К», присоединилась к OnlyFans в июне 2019 года.
  • В 2020 году Эдвардс заработала на OnlyFans около 600 000 долларов, а в 2021 году она заработала около 750 000 долларов.
  • Инфлюенсер мечтает однажды заработать 100 000 долларов в месяц и купить особняк в Неаполе, штат Флорида.

Морган Эдвардс считает присоединение к OnlyFans лучшим бизнес-решением, которое она когда-либо принимала.

Уроженка Шелбивилля, штат Индиана, которая ранее совмещала работу ветеринарного техника и секс-работника, присоединилась к платформе в июне 2019 года, заметив, что другие женщины, которые использовали Snapchat Premium для продажи контента для взрослых, все чаще переходят на OnlyFans, который позволяет создателям размещать контент и заработок напрямую с подписчиков.

Не имея стартовой контент-стратегии, Эдвардс начала публиковать откровенные фотографии и видео со своей учетной записью OnlyFans, предлагая первоначальный вариант доступа к контенту за 3 доллара, а затем ежемесячные платежи в размере 30 долларов. В конце концов, влиятельный человек представил три варианта подписки: 67,50 долларов за три месяца доступа, 126 долларов за шесть месяцев доступа и 234 доллара за 12 месяцев доступа.

«Я был абсолютно в неведении», — сказал Эдвардс, известный в Интернете под псевдонимом «Китти К.». «Одна из вещей, которые я делал, это просто сидеть сложа руки, наблюдать и делать то же, что и другие».

К октябрю 2019 года Эдвардс начала зарабатывать не менее 12 000 долларов в месяц, но она увидела потенциал заработать еще больше. (В декабре OnlyFans заявила, что с 2016 года выплатила авторам 5 миллиардов долларов.)

«Были девушки, которые зарабатывали 30 000 долларов в месяц раньше меня, и я просто подумал: «Вау, разве не безумие быть их– сказал Эдвардс. – Вскоре после этого, чем усерднее и усерднее я работал, я продолжал наблюдать, как цифры растут. Я понял, что мне действительно нужно вложить в это все».

Хотя пандемия вызвала всплеск спроса на контент OnlyFans, доход Эдвардс также резко увеличился, когда в апреле 2020 года она добавила подписчикам возможность разблокировать определенные видео. Это могут быть персонализированные видеоролики, стоимость которых обычно варьируется от 25 до 100 долларов, или готовые видеоролики.

В 2020 году Эдвардс заработала на OnlyFans около 600 000 долларов, а в 2021 году она заработала на платформе около 750 000 долларов, причем не менее 70% этого дохода за оба года было получено от продажи персонализированных видео, а оставшаяся часть — от разблокируемых видео и подписки. Эти цифры указаны после уплаты налогов и 20-процентного сокращения OnlyFans. Insider подтвердил ее заработок документами, предоставленными Эдвардсом.

В настоящее время Эдвардс обслуживает около 5000 фанатов на OnlyFans и говорит, что у нее нет определенного расписания на неделю, хотя большую часть дня она тратит на съемку контента и обмен сообщениями с подписчиками.

К августу прошлого года Эдвардс начала думать о расширении на другие платформы, запустив учетную запись на похожем на OnlyFans сайте под названием Fansly — шаг, который она сделала после того, как OnlyFans объявила в том же месяце, что планирует запретить откровенный контент. (Платформа отказалась от своего решения шесть дней спустя.)

На Fansly она предлагает широкий диапазон ценовых категорий для контента, аналогичного тому, что есть в ее аккаунте OnlyFans. Уровни варьируются от 3 долларов за базовую подписку на один месяц для просмотра части ее контента до 1796 долларов за шесть месяцев доступа ко всему ее контенту, а также к личным текстам и видео. На сегодняшний день Эдвардс заработала на Fansly около 15 000 долларов, что составляет небольшую часть ее дохода на OnlyFans.

Эдвардс также расширила свои неявные усилия в социальных сетях. Она присоединилась


дергаться

в январе, играя в игру Pokémon Shining Pearl 2021 года, и создала канал на YouTube с контентом с рейтингом PG, таким как видеоблог о своих приключениях (она дважды ездила в Коста-Рику и недавно вернулась с Мальдив). Эдвардс также активен в TikTok (около 79 000 подписчиков) и Instagram (около 29 000 подписчиков).

«Я хочу иметь хорошо известное присутствие в Интернете, поскольку цель состоит в том, чтобы привлечь больше подписчиков», — сказал Эдвардс об этих аккаунтах.

В конечном итоге влиятельный человек стремится зарабатывать 100 000 долларов в месяц и купить особняк в Неаполе, штат Флорида.

Но пока она довольствуется с трудом завоеванным семейным признанием выбранной ею карьеры.

«Теперь моя семья уважает меня», — сказал Эдвардс. «Это похоже на то, что все жители моего родного города вместо того, чтобы смеяться надо мной, спрашивают меня, как я делать Это?»

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Как создатель OnlyFans заработал на платформе более 1 миллиона долларов за 2 года

Название: Как создатель OnlyFans заработал на платформе более 1 миллиона долларов за 2 года . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»